Вспомнил, как я прекратил эксперименты в то время, когда терпел особо часто и мог до непредумышленных капель) Мне тогда было 15-16 лет.
Однажды я шёл по городу с огромным пузырём и думал, что в этот раз точно до дома сколько-нибудь упущу. Как вдруг, уже при ломящем пузыре... почувствовал будто щелчок в копчике. Через секунду полностью пропала чувствительность! Я испугался до паники и побежал к ближайшей мусорке отливать.
Вот, что это было?
Потом, когда я "потерял способность терять капли", я пытался терпеть и, бывало, и правда чувствительность пропадала, но на секунду-другую.
-----------------------------------------------
Сейчас я научился "полунеумышленно писаться". Если сфинктер сильно сжать, есть ощущение, что пузырь "приподнимается". А теперь попробуйте встать и постоять со сжатым до предела сфинктером долго)) Вы почувствуете, что ваш пресс напрягается. А это, напротив, ДАВИТ на пузырь.
Терплю, когда пузырь чуть-чуть выпирает (но ещё не ломит). Мысленно представляю, что я не тот, кто есть - а раз в пять моложе, и потому могу упустить естественным образом.
И, что характерно - реально упускаю: сначала по капле, потом струйками, потом могу и описаться натурально. Пузырь полунепроизвольно пытается вытолкнуть мочу, если действовать, как я, и целиком углубиться в мысли об этом.
Одна беда: после этого лучше не... "Не предаваться никаким утехам", никоим методом. Потому что возникает непонятная мышечная боль у паха. Причём, если отдельно "предаться утехам" - так болеть не будет. Если отдельно терпеть - я не чувствую боли после эксперимента. А всё вместе вызывает дико неприятное ощущение, которое потом потихоньку проходит.
Отредактировано Rus4it (01-07-2020 14:45:54)