Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1334 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Терпеть вредно?

Терпеть вредно?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Хочу спросить... Многие тут терпят до последнего. А какие могут быть последствия для организма?
С пузырём там, с почками - или с простатой...

У меня после экспериментов, помню, пузырь ломило даже пустой... Стал экспериментировать сейчас по-новому: сжимая сфинктер до предела - так он долго не продержится, и живот при этом сам собой напрягается. Оттого и теряются капли. И после окончания эксперимента пузырь, вроде, не так щемит.
Но каковы подводные камни?

0

2

Ну мочевой не разорвет точно, но часто терпеть очень вредно на самом могут быть проблемы с почками и мочевым пузырем. Но это надо делать очень часто и на протяжении очень многих лет, а так ничего не будет

0

3

Всё вредно, если чрезмерно усердствовать. У дальнобойщиков часто проблемы с простатой и эрекцией, потому что сидеть в неподвижной позе по 10-14 часов в сутки 20 лет подряд очень плохо для организма. Но не значит же, что сидеть вредно в принципе?
Так же и с терпением. Если доводить организм до предела каждый день несколько лет, возможны какие-то неприятные последствия, но если развлекаться время от времени, давая мочевому время на отдых, не думаю что риск велик. Когда мне было лет 18-25 я доводил себя до предела 1-2 раза в неделю почти все эти годы, иногда брал перерывы на месяц-другой, но как-то так. Никаких долговременных последствий у меня нет.
Единственный симптом для меня когда терпение нужно прекратить и дать организму отдых - если появляются неприятные ощущения в почках, это уже опасно, т.к. обратный заброс мои в почки может привести к очень неприятным последствиям. В общем, всё зависит от организма.

-1

4

Не вредно, я так думаю, пока ничего не болит. Я с началом болевых ощущений немного терплю, но потом иду. А что в нашей жизни не вредно? Есть вредно, пить пепси или алкоголь вредно. Сексом заниматься вредно. Вот если представить, сколько мне в школе и дороге приходилось терпеть.. Это тоже вредно. Главное не переусердствовать, потому что тут здравый смысл иногда затуманивает сексуальное возбуждение. Я одно время увлеклась, все увеличивала вместимость мочевого пузыря, и пыталась держать по 2 часа, когда уже даже больно. Потом увидела в моче кровь, перехотелось так напрягаться. Розовая моча была, и даже несколько дней после такого экстремального терпения. Постоянно ощущался дискомфорт в мочевом пузыре, даже когда почти пустой. Потом прошло. Месяц не занималась этим, потом опять начала. Теперь терплю до начала болевых ощущений, ну или максимум 10 минут после. Да и возбуждение пропадает, когда он болит уже. Главное - не переусердствовать. И не каждый день.

0

5

DimitriT написал(а):

обратный заброс

Вот мне интересно, что это. Типа, вот человек терпит. Пузырь не вмещает. И моча идёт обратно?
А как же «обоссаться»?
Мне интересно, как это сочетается.

0

6

Rus4it написал(а):

Вот мне интересно, что это. Типа, вот человек терпит. Пузырь не вмещает. И моча идёт обратно?
А как же «обоссаться»?

Это зависит от организма, но может быть интоксикация мочой, когда моча идет обратно и произойдет, так называемое отравление мочой

0

7

Rus4it написал(а):

А как же «обоссаться»?

Как известно, мочевой пузырь имеет три отверстия - одно для "выхода" в уретру, и два для "входа" из мочеточников, через которые жидкость поступает в МП из почек. В нормальном состоянии мочеточники имеют что-то вроде клапанов, предотвращающих "вход" жидкости в них, и в идеале сфинктеры в уретре должны открыться как предохранительный клапан до того, как клапаны мочеточников перестанут сдерживать растущее давление. Но по разным причинам (пережатая уретра, очень сильные сфинктеры...) может случиться так, что сфинктер будет сдерживать растущее давление до такого уровня, что мочеточники не справятся с ролью клапанов, или же давление в них выровняется и почки не смогут больше сливать мочу в пузырь. А почки - чрезвычайно хрупкий инструмент, и в такой непредусмотренной природой ситуации, особенно если она неоднократно повторяется, возможны кратковременные и не очень проблемы со здоровьем, мочеполовые инфекции и даже пиелонефрит.

+3

8

DimitriT написал(а):

Как известно, мочевой пузырь имеет три отверстия - одно для "выхода" в уретру, и два для "входа" из мочеточников, через которые жидкость поступает в МП из почек. В нормальном состоянии мочеточники имеют что-то вроде клапанов, предотвращающих "вход" жидкости в них, и в идеале сфинктеры в уретре должны открыться как предохранительный клапан до того, как клапаны мочеточников перестанут сдерживать растущее давление. Но по разным причинам (пережатая уретра, очень сильные сфинктеры...) может случиться так, что сфинктер будет сдерживать растущее давление до такого уровня, что мочеточники не справятся с ролью клапанов, или же давление в них выровняется и почки не смогут больше сливать мочу в пузырь. А почки - чрезвычайно хрупкий инструмент, и в такой непредусмотренной природой ситуации, особенно если она неоднократно повторяется, возможны кратковременные и не очень проблемы со здоровьем, мочеполовые инфекции и даже пиелонефрит.

Спасибо, за понятное разъяснение

0

9

Вспомнил, как я прекратил эксперименты в то время, когда терпел особо часто и мог до непредумышленных капель) Мне тогда было 15-16 лет.

Однажды я шёл по городу с огромным пузырём и думал, что в этот раз точно до дома сколько-нибудь упущу. Как вдруг, уже при ломящем пузыре... почувствовал будто щелчок в копчике. Через секунду полностью пропала чувствительность! Я испугался до паники и побежал к ближайшей мусорке отливать.
Вот, что это было?

Потом, когда я "потерял способность терять капли", я пытался терпеть и, бывало, и правда чувствительность пропадала, но на секунду-другую.

-----------------------------------------------

Сейчас я научился "полунеумышленно писаться". Если сфинктер сильно сжать, есть ощущение, что пузырь "приподнимается". А теперь попробуйте встать и постоять со сжатым до предела сфинктером долго)) Вы почувствуете, что ваш пресс напрягается. А это, напротив, ДАВИТ на пузырь.
Терплю, когда пузырь чуть-чуть выпирает (но ещё не ломит). Мысленно представляю, что я не тот, кто есть - а раз в пять моложе, и потому могу упустить естественным образом.
И, что характерно - реально упускаю: сначала по капле, потом струйками, потом могу и описаться натурально. Пузырь полунепроизвольно пытается вытолкнуть мочу, если действовать, как я, и целиком углубиться в мысли об этом.

Одна беда: после этого лучше не... "Не предаваться никаким утехам", никоим методом. Потому что возникает непонятная мышечная боль у паха. Причём, если отдельно "предаться утехам" - так болеть не будет. Если отдельно терпеть - я не чувствую боли после эксперимента. А всё вместе вызывает дико неприятное ощущение, которое потом потихоньку проходит.

Отредактировано Rus4it (01-07-2020 14:45:54)

0

10

Слышала что мужчинам особенно нельзя, потому что говорят простотит может вызвать.

0

11

Rus4it написал(а):

А какие могут быть последствия для организма?

Вообще я думаю есть последствия.

В прошлом году я терпел почти до предела подряд в течении несколько дней, и подсадил себе что-то, и почки болели. Месяц наверное восстанавливались нормальные ощущения и полностью ушли боли.
И даже потом, во время сильного деспера ещё напоминало болями в почках.

С тех пор завязал с такими экспериментами. Десперю нередко, но подряд стараюсь не десперить, и даю потом отдых несколько дней. Пока вроде всё норм.

bCODE написал(а):

Ну мочевой не разорвет точно

Нет, не точно. Мочевой тоже может разорвать, но правда при дополнительном резком внешнем воздействии. Да, просто при деспере переполненный пузырь не должен лопнуть. Но раз в год как говорят и палка стреляет.

DimitriT написал(а):

Очень полезная информация.

Rus4it написал(а):

Через секунду полностью пропала чувствительность!

да, и такое знакомо, когда такое ощущение, что как будто сходил внутрь себя и потом как будто уже и не так сильно хочется писать.
Думаю не раз получал интоксикацию мочой.

поэтому

Будьте с этим аккуратнее

Я лично уже не десперю до посинения продолжая уже пережимать руками. Что не может уже удержать организм естественным путём - то и потекло.
Ну и часто этим не стоит заниматься.

0

12

Дениска написал(а):

Очень полезная информация.

Да, вот я тоже это слышал. Одно время (года 2 назад) у меня пошли нарушения сна. Мне кто-то посоветовал какой-то чаек попробовать на ночь. Вроде со сном решилось, но я стал спать слишком крепко и по утрам просыпаться с очень переполненным мочевым пузырем, прямо аж чуть ли не упускал пока до туалета добегал. А потом у меня стали почки болеть, хотя раньше никаких проблем вообще не было. И я это связал именно с регулярным долгим терпением. Попробовал будильник ставить на 4 часа, вставал, отливал и дальше ложился спать. И вроде стало полегче. Потом вроде и без чая со сном стало нормально и я стал как обычно просыпаться, если вдруг ночью захотелось в туалет.

0

13

Дениска написал(а):

Я лично уже не десперю до посинения продолжая уже пережимать руками. Что не может уже удержать организм естественным путём - то и потекло.
Ну и часто этим не стоит заниматься.

Это верно. Руками пережимал член когда уже начинало течь? Долго так держал пережатым?

0

14

Vilik написал(а):

Это верно. Руками пережимал член когда уже начинало течь? Долго так держал пережатым?

Не совсем так, руками помогал, чтобы предотвратить утечку.
Ну а если уже потекло и пережимал - ну не знаю, обычно так я поток не держу, в трусы или в туалет - не важно, по обстоятельствам, но выпускаю наружу. ну а продержать так ну думаю смогу пару минут.

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Терпеть вредно?