Страшная тайна коллеги
У меня на работе есть коллега. Приятный человек, хороший собеседник и специалист своего дела. Но есть у него один маленький недостаток: время от времени от него исходит, мягко говоря, не лучший запах.
Как-то раз в беседе тет-а-тет я вывел его на чистую воду, под мое честное слово никому это не рассказывать. Оказалось, что у его жены редкий недуг - ночное недержание кала. А спят они вместе. Когда я поинтересовался, возможно ли спать раздельно - он ответил, что это очень обижает его жену. Как и любые разговоры на эту тему, в том числе и советы пойти к врачу. Она считает себя совершенно здоровой и к врачу идти не намерена. А попытки вразумить ее заканчивались ее истериками, обидами и железным аргументом "любишь меня, люби и мои недостатки", "был бы мужчиной - даже не думал бы об этом". Ему нужно выходить на работу раньше, чем ей, поэтому у нее есть время, чтоб отмыться от ночного отправления нужды прямо в кровати, а у него - нет, максимум он может по-быстрому обмыться в ванной. Он обильно пользуется всякими брутальными одеколонами, но они только подчеркивают запах, созданный супругой. Жаль чувака.
Источник: https://pikabu.ru/story/strashnaya_tayn … gi_7131205