Vasilis04ka написал(а):
за мной раз так медсестра в туалет увязалась)
за мной тоже но у меня тогда просто живот болел в эти дни сильно и тошнило
Сообщество любителей омораси |
УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!
По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » Истории из интернета
Vasilis04ka написал(а):
за мной раз так медсестра в туалет увязалась)
В ваших туалетах кабинки или перегородки имелись, или совсем никак уединиться нельзя?
были кабинки но не закрывались в новом корпусе в старом перегородки
Т.е. когда понос случался, всегда можно спрятаться в кабинке с дверью. Или в тот, что с перегородками тоже ходить приходилось?
ну зависит от того где учились если в старом то в нормальный только через улицу бежать, так что приходилось
а у нас везде только перегородки
Vasilis04ka написал(а):
а у нас везде только перегородки
ну вам меньше значит повезло
ну вам меньше значит повезло
ну и гадили же когда надо)
ну так и мы) и даже при учительницах несколько раз
А что, они не люди? Сами же гадят иногда)
Vasilis04ka написал(а):
А что, они не люди? Сами же гадят иногда)
так и они гадили, просто неудобно было как то это сейчас уже насрать а тогда было скорее неловко
так и они гадили, просто неудобно было как то это сейчас уже насрать а тогда было скорее неловко
И учительницы при вас тоже гадили? Обычно учителя стараются ходить в свой туалет, тем более по таким вопросам, а не гадить в открытых туалетах на глазах учеников. Интересно, у вас это было исключение или просто учителя не заморачивались? Может, вспомнишь какие-то интересные случаи на эту тему?
И учительницы при вас тоже гадили? Обычно учителя стараются ходить в свой туалет, тем более по таким вопросам, а не гадить в открытых туалетах на глазах учеников. Интересно, у вас это было исключение или просто учителя не заморачивались? Может, вспомнишь какие-то интересные случаи на эту тему?
Она наверняка преподавателей в виду имела
ну за 10 то лет было) а по большому не часто ваше правда чаще по маленькому, но самфакт что когда взрослая тетя рядом а тебе надо покакать....
ну за 10 то лет было) а по большому не часто ваше правда чаще по маленькому, но самфакт что когда взрослая тетя рядом а тебе надо покакать....
А мне со взрослой всегда легче было. А вот тупые школьницы могли и посмеятся
Я могу предположить, что учителя на глазах учеников ходили по причине крайней необходимости (понос, например), так обычно при учениках стесняются снимать штаны, тем более без закрытых кабинок.
ну тупые школьницы могли посмеяться если на перемене курили и тусовались
а я же о тех кто реально дела делал)
ну тупые школьницы могли посмеяться если на перемене курили и тусовались
а я же о тех кто реально дела делал)
Ну если обе по большому, то что тут такого?
да сейчас то понимаю что ничего а тогда стеснялась
да сейчас то понимаю что ничего а тогда стеснялась
Это им надо было стесняться в девчачий туалет ходить)
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » Истории из интернета