Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Вещие сны.

Вещие сны.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В детстве я мочил постель по ночам, мне снилось например как я захожу в туалет писаю, постепенно вдалеке появлялось чувство что что-то пошло не так, потом просыпался мокрый, в школе я видел как писались другие дети и я часто фантазировал как писаю в штаны или в постель, в постель позже, сначала штаны, трусы, я писался тайком и выбрасывал или стирал одежду, обычно старую, но постепенно появилась идея надуть в постель, а утром как обычно сказать что во сне, мысли что все будет понастоящему сводили с ума. Долго не решался, пока в 14 лет я не начал просыпаться, сначала я начинал писать и просыпался,оставалось пятно, с ладонь, пару раз я потом замечал что остаются мокрые отпечатки когда двигаешься, и ты вроде проснулся, а на простыне позорное пятно, а если трусы белые то и на трусах, тогда сначала я решился дописать, первый раз это было сложно начать писать, долго и неинтересно по сравнению с фантазиями, второй раз получше, но я был сонным и это не запомнилось, но разогрело интерес. Я уже стал просыпаться раньше, пятнышки оставалиь с яблоко, писаться я не решался, но фантазировал ,представлял как сделаю это в чистой паостели последний раз, но надую по полной. Еще подталкивало то что потом будет поздно и я так и не сделаю это по настоящему . Потом на лето меня как обычно отправили к бабушке. Не знаю решился бы я или нет, но когда бабушка укладывая меня как раньше показала где лежит большое полотенце, где запасное одеяло, - это случай если не проснусь в туалет, я решил сделать это, незаметно когда она не видела выпил большую кружку воды перед сном, днем я одел такие штаны с толстой резинкой и швами как на трусах, когда мама их купила я часто фантазировал как надую в них, - в них ведь можно было спать,  сначала я думал просто терпеть до последнего, но потом когда распирало, просто представил что сплю мне снится туалет, и расслабился, это было очень круто, сначала я писнул чуть, секундная пауза, потом ощущения захватили меня, я сделал большую лужу, утром с виноватым видом , -баб, -я описился, мне туалет приснился. Я приезжал к ней лишь на каникулах и она и так прощала мокрые простыни, а увидев что я стыжусь начала успокаивать меня, все нормально, ерунда, дальше больше, я делал паузы две недели, или одну, я долго продумывал все, чтобы все казалось естественным делал разные паузы, даже один раз я надул в постель 2 раза в неделю, раньше это было нормальным, дома я не стал останавливаться, но делал это реже, я как то раньше подслушал разговор мамы, обо мне, - она с кем то советовалась и узнала что до обычно дети писаются до 15-16 лет, или можно назначить таблетки, она была категорически против таблеток, зная что до 15-16 это нормально я дул время от времени в трусы по ночам еще долго, очень редко даже сейчас, особенно у бабушки. Не раз собирался остановится , но проходит месяц реже два и я снова в игре. Сейчас заводит как момент пссссс, так и признания со стыдом утром если дело происходит у бабушки .  Кроме тех случаев когда я писался спецально, с того случая я иногда редко редко писился еще во сне, как раньше, непроизвольно, последний раз в 18.

Отредактировано Seva (05-10-2020 23:16:30)

+3

2

Хорошо использовал такую возможность.

Отредактировано Sheldon (05-10-2020 22:44:47)

0

3

На самом деле вы очень круто придумали, новые ощущения, еще и прятаться не надо

0

4

Вобще я взрослый человек, учусь в университете. Раньше когда хотелось еще уписаться и были мысли остановиться, я находил в интернете , читал про энурез, из того что там нашел, -это что если ты писался в детстве , взрослым тоже можно проснуться мокрым вдруг, когда уже и не ожидаешь. И перевешивало первое желание, придумывал как это произойдет. Я живу с мамой, но ей не всегда говорю, даже обычно не говорю, просто стираю все когда она не видет, хотя она и знает, я точно не знаю про какие случаи узнала или не узнала. Еще очень часто выбираю подходящий случай, например вот занимался до ночи, надул в трико не выключая свет, мама как раз была дома, я знал , хотелось ей сказать и посмотреть как отреагирует, утром сначала я выходил со стыдным и грустным видом, в джинсах вместо домашней одежды, думая как бы признаться. Когда она спросила что такое, я рассказал что вот занимался  полночи перед зачетом, пил чай чтоб не спать, заснул с книгой, даже не разделся и описился во сне. Мне нравится смотреть как намокают трусы, образуется лужа, иногда уписываюсь при свете фонарика, нравится писать в трико, хотя не часто получается. Очень боюсь что мама узнает, или я чем то себя выдам, последний раз я описался когда днем ели арбуз, арбуз тоже хороший повод, раньше, в детском возрасте, мама шутила про меня, вот арбуз теперь я буду рыбалить. У бабушки в деревне другое дело, прошлое лето я провел у нее, там каждый раз приходится говорить ей утром что случилось, мне так больше нравится, сначала журчишь , разливается тепло, потом лежишь , под тобой мокро и хлодно, появляется стыд , просто по привычке как рефлекс из детства, утром изображаешь максимальный стыд, рассказываешь что например кино по телевизору ночью посмотрел и очень хотел спать, ночью не проснулся. Она как то старается подбодрить, проявить чуткость, поддержать, ты выходишь сухим из воды и  через некотрое время хочется еще, я начинаю обдумывать достаточно ли времени прошло, сколько стоит еще подождать дней, потом раз,- подворачивается возможность, ездили с соседями на озеро приехали ночью, как бы уставший , заснул без задних ног, приснилось что писаю в воде.

Отредактировано Seva (07-10-2020 16:20:01)

+2

5

Seva написал(а):

Вобще я взрослый человек, учусь в университете. Раньше когда хотелось еще уписаться и были мысли остановиться, я находил в интернете , читал про энурез, из того что там нашел, -это что если ты писался в детстве , взрослым тоже можно проснуться мокрым вдруг, когда уже и не ожидаешь. Я живу с мамой, но ей не всегда говорю, даже обычно не говорю, просто стираю все когда она не видет, хотя она и знает, я точно не знаю про какие случаи узнала или не узнала. Еще очень часто выбираю подходящий случай, например вот занимался до ночи, надул в трико не выключая свет, мама как раз была дома, я знал , хотелось ей сказать и посмотреть как отреагирует, утром сначала я выходил со стыдным и грустным видом, в джинсах вместо домашней одежды, думая как бы признаться. Когда она спросила что такое, я рассказал что вот занимался  полночи, пил чай чтоб не спать, заснул с книгой, даже не разделся и описился во сне. Мне нравится смотреть как намокают трусы, образуется лужа, иногда уписываюсь при свете фонарика, нравится писать в трико, хотя не часто получается. Очень боюсь что мама узнает, или я чем то себя выдам, последний раз я описался когда днем ели арбуз, арбуз тоже хороший повод, раньше, в детском возрасте, мама шутила про меня, вот арбуз теперь я буду рыбалить. У бабушки в деревне другое дело, прошлое лето я провел у нее, там каждый раз приходится говорить ей утром что случилось, мне так больше нравится, сначала журчишь , разливается тепло, потом лежишь , под тобой мокро и хлодно, появляется стыд , просто по привычке как рефлекс из детства, утром изображаешь максимальный стыд, рассказываешь что например кино по телевизору ночью посмотрел и очень хотел спать, ночью не проснулся. Она как то старается подбодрить, проявить чуткость, поддержать, ты выходишь сухим из воды.

Отредактировано Seva (Сегодня 16:05:31)

А было ли такое, что вы днем описались в детстве?

0

6

Недобежал в 3 классе , шел из школы, в резиновых сапогах, не выдержал и дальше просто расслабился и шел, по ногам текло тепло, в сапогах начало хлюпать, потом снял их вылил содержимое. в первом классе дома хотел досмотреть мультик, терпел и не выдержал, тогда тоже не сопротивлялся просто понял все я описился, и стоял дул как в туалете, только в трусы, досмотрел и потом маам я опиисился.

Отредактировано Seva (07-10-2020 16:37:25)

+3

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Вещие сны.