Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 760 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы (БД) » Утро Ларисы


Утро Ларисы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Лариса открыла глаза не понимая где находится,  у ней сильно болела голова, во рту пересохло, к тому же очень хотелось писать, на своей попе Лариса почуяла, чью-то руку, ладонь приятно грела ее ягодицу...
"Бли-ин, что было вчера? И где я теперь?"  лихоррадочно вспоминала она..
Вчера они со своей подругой Танькой, решили весело отметить "питницу", купили вина, еще "Рябину на коньяке", пригласили в гости знакомых мужиков, а чего не оторваться свободным взрослым  теткам, которым уже за 30, но еще не 40...
Так сидели сначала с Танькой, потом пришла соседка Маринка, совсем молодая, лет 20-22. Потом пришел Танькин знакомый с другом, а потом пошло, что-то не так, Танька разругалась с ними, и они ушли, а Танька сбегала в магазин, еще за добавкой.. А потом Маринка позвала своих друзей.. Молодые совсем, но было весело..
Лариса оглянулось с ней рядом лежал совсем молодой парнишка, на вид лет 20, худенький светленький... "Какой красивый.." подумала Лариса.. Осторожно вылезла из под руки молодого кавалера, Лариса огляделась по сторонам, место ей было незнакомо.. Парень почувствовал, что потерял теплую попу Ларисы заворочился. Лариса огляделась, в комнате было уже светло, на улице давно светило солнце, Лариса глянула на настенные часы было почти 9 утра, "Хорошо, что суббота подумала она" оглядываясь по сторонам, увидев вход на кухню, и выход в коридор, "Наверно это там" подумала она, выходя в коридор. Она не ошиблась, и через пару секунд уже щелкнула выключателем в небольшом совмещенном с ванной туалете. Первым делом плюхнулась на унитаз и долго писала, при этом думая, что неплохо и покакать, но расслабиться в незнакомом месте не могла, потом встала присела в ванной подмылась, вмыла лицо, прополоскала рот. Немного освежившись она вспомнила некоторые подробности вчерашнего вечера.
Когда пришли Маринкины друзья, они с Танькой были уже навеселе.. Потом все танцевали, медленные танцы, Лариса тацевала  с Колей, висла на нем, а Коля немного осмелев пытался неумело лапать ее, и надо сказать ей это нравилось, потом выпили еще.. потом Лариса захотела в туалет по маленькому, а Коля пошел с ней в туалет, когда она сидела на унитазе, он целовал ее и гладил одной рукой ей голову, а другой попу, когда она оторвала кусочек туалетной бумаги, он перехватил ее руку отобрал бумагу, и начал нежно вытирать ей между ног, потом встал перед ней на колени и лизал ее...
Потом Лариса пошла с Колей в другую квартиру, и там они почти всю ночь неистово любили друг друга, тело Ларисы все еще сладко ныло.
Она потянулась, как кошка, глянула на унитаз,  подумав, что все-таки неплохо было посрать...
Тут в комнате раздались шаги Коли..
Лариса, как была голая, так и вышла из ванны Коля одел только трусы.
"Привет" как ни в чем не бывало кивнул он Ларисе, но тут же обнял ее и впился в губы.
"Здоровья, поправить не хочешь" спросил он доставая бутылку вина.
" А давай" озорно блеснув глазками ответила Лариса.
Выпив почти стакан Ларисе похорошело
Вскоре она снова сидела у Коле на коленях, так и одевшись и они нежно миловались.
"Мне в туалет надо" прошептала Лариса, в ответ Коля недолго думая подхватил ее на руки, отнес в ванную и посадил на унитаз, Лариса зажурчала, понимая, что очень хочет какать..
"Коля, можно я одна посижу, мне по большому очень надо" пытаясь улыбнуться попросила Лариса.
" А ты разве меня стесняешься" усмехнулся Коля, 
"Есть вещи, которые женщины очень стесняются" прошептала Лариса, чувствуя, что сейчас уже начнет срать.
Коля вышел, и тут Лариса поняла, что защелки на двери нет, и Коля может зайти в любой момент. А Коля по правде смотрел в щелочку на сидящую на унитазе Ларису, он видел часто писающих женщин, и у него была тайная мечта увидеть какающую женщину. Лариса стеснялась, конечно не своего тела, она успела показать себя Коле всю, она стеснялась своего говна и запаха, она думала, что почуев ее вонь, Коля, отвергнет ее, а она мечтала о встречах еще, хотя понимала, что Коля найдет себе девушку по возрасту... но Лариса была согласна на такие необязывающее отношения, ей было чувствовать себя богиней для этого мальчика... А срать богиням не полагается...
Лариса еще посидела на унитазе, спустила воду, и вышла в коридор.
"Все хорошо" спросил ее Коля
"Да все нормально, только мне пора" ответила Лариса и начала одеваться
"Мы с тобой еще астретимся" с грустной надеждой спросил Коля.
Лариса ждала этого вопроса,  у нее закружилось голова от прилива чувста.
"Да, конечно, если захочешь звони мне"  говорила она, стараясь выглядеть сдержанной " вот мой номер" " Провожать не надо, мне не далеко, знаешь, а с тобой хорошо" прошептала она в прихожей целуя на прощание Колю.
Честно говоря Лариса немного стеснялась пройтись по улице с Колей, могли попасться знакомые, а слушать за спиной пересуды ей не хотелось...
Лариса вышла на улицу, огляделась, наискосок стоял Танькин дом, значит до дому ей ехать почти, через весь город. Все ничего, но вот срать ей хотелось дико.
Пойти к Таньке, но она поди тоже с молодым кавалером развлекается, что я буду мешать, думала Лариса неспешно идя к остаговке..
Подошел трамвай, Лариса села на свободное место,  и вся сжалась, ей уже было невмоготу...
   продолжение следует...

+2

2

Трамвай медленно тащился вдоль жилых домов, потом началась промзона, суботним утром она была пустынна..
"Выскочить, что ли здесь и присесть, где нибудь в закутке" думала про себя Лариса, чувствуя, что до дома не доедет.
"Следущая остановка "Дом Культуры Юбилейный"
"Вот оно мое спасение" Лариса, когда-то работала в этом доме культуры администратором, у ней остались знакомые. Сейчас она выйдет забежит в ДК, если ей повезет встретить знакомых, то зайдет в цивильный служебный туалет, ну а если нет придется воспользоваться общим.
Лариса пулей выскочила из трамвая, перебежала дорогу и рванула дверь фойе ДК, за стойкой администратора сидела незнакомая женщина.
"Скажите, а Марина Викторовна или Галина Леонидовна работают" торопясь проговорила Лариса.
"У них сегодня выходной'  сухо ответила женщина
Лариса хотела незаметно проскользнуть в служебное помещение, но женщина окликнула ее.
"Мне в туалет можно"
"Идите в туалет в фойе, а в служебном посторонним делать нечего" строго сказала женщина.
Лариса хотела попасть в служебный туалет неспроста, там чистые унитазы, закрывающиеся кабинки, можно было просраться с комфортом, сидя, почти как дома. А Лариса понимала, что срать будет скорей всего будет долго. В общественном туалете такого комфорта не было.
"" Но это все же лучше, чем в кустах или подворотне" подумала Лариса спускаясь по ступенькам в подвал, где были туалеты для гостей ДК.
Она толкнула дверь с женским силуэтом, пробежала через предбанник с умывальниками и зеркалами, еще поворот и дверь и вот оно кафельный зал пахнующей хлоркой и человеческими выделениями 4 унитаза наполовину вмурованными в кафельный постамент, небольшие перегородки между ними..
Лариса на ходу растегивая джинсы и курточку, подбежала к дальнему унитазу, запрыгнула на невысокий приступок, на ходу стаскивая джинсы с трусами и слегка задирая куртку.. Еще секунда и Ларисина попка уже над унитазом, еще немного раздается треск и Лариса начинает какать..
Она сидит на корточках но не опускает попу низко, унитаз торчит из постамента примерно на 15 сантиметров, как только Лариса опускала попу ниже пытаясь устроиться поудобнее, сразу чувствовала холодный и мокрый фаянс унитаза..
Когда из Ларисы вышла первая порция, она хотела подтереться и ехать домой, и если нормально досрать сидя на родном унитазе, но лишь она попробывала встать, почувствовала, как ее живот скручивает резкая боль.
"Блиин, да меня похоже еще понос прошиб" думала она снова присаживаясь над унитазом..
Лариса просидела минут 10, ей крутило живот, в конце концов ее попка все же опустилась на фаянс унитаза, она уже не обращала на это внимание. Хорошо хоть народу в туалете не было,  лишь одна девушка заскочила, мельком глянув на скрюченную Ларису, зажурчала в соседней кабинке.
Лариса встала подтерлась, натянула трусы и джинсы, пошла в предбанник, пока мыла руки вспоминая Колю

" Интересно позвонит ли он мне еще" думала она выходя из ДК, теперь, когда ей полегчало, она вспоминала прошедшую ночь и ей было хорошо...

0

3

Berit 69 написал(а):

Лариса просидела минут 10, ей крутило живот, в конце концов ее попка все же опустилась на фаянс унитаза, она уже не обращала на это внимание.

Berit 69 написал(а):

Лариса встала подтерлась, натянула трусы и джинсы,

Так просралась она всё же или просто сидела,пока живот не унялся?

0

4

" Интересно позвонит ли он мне еще" думала она выходя из ДК, теперь, когда ей полегчало, она вспоминала прошедшую ночь и ей было хорошо...[

Она облегчилась и ей было хорошо..

0


Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы (БД) » Утро Ларисы