Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сессия

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Марина собиралась ехать на сессию в другой город, она уже заочно заканчивала 3 курс технологического института. Марине было немного за 30 стройная высокая брюнетка, про таких обычно говорят не красавица, но привлекательная,  у нее были небольшие проблемы со здоровьем,  желудочно-кишечные, ее мучили частые позывы к походу в туалет "по-большому" причем, что-бы нормально "сходить"  ей надо было посидеть на унитазе в сокойной комфортной обстановке минут 10, иногда правда у ней все "получалось" гораздо быстрее, но бывало приходилось "засиживаться" и по полчаса..
И за этой особенности Марина, еще в молодости ушла с дневного обучения, когда Марину с остальными студентами первокурсниками послали в колхоз, она сбежала оттуда на 3 день, так как не могла сходить в деревянный сортир нормально, она не могла спокойно расслабиться сидя на корточках над обосранной дырой, когда рядом сидят другие, а перед тобой еще стоит, и взглядом торопит "давай побыстрее".
Марина устроилась на работу, вышла замуж, родила дочь, когда дочка подрасла Марина решила продолжить обучение на заочном, правда ей удалось поступить только в другом городе, и теперь 2 раза в год Марина ездила на сессии..

На работе у Марины был нормальный туалет, когда у ней случался позыв, она протирала сиденье унитаза и садилась, как дома, кабинка закрывалась, поэтому, какого-либо дискомфорта Марина не испытывала.. Из-за своих особенностей, Марина никогда не ходила в дальние турпоходы, не пиизнавала отдых дикарем с палаткой, а отправляясь, куда-либо на отдых, прежде всего интересовалась, как там дела с туалетами..
Во время сессий особых проблем с туалетами у Марины не возникало, один раз их Леной, Лена это Маринина подруга, они вместе работали и вместе учились на заочном, поселили в общежитии секционного типа, где туалет и душ был на две комнаты, нормальный унитаз, как дома, правда один раз, когда Марина засиделась слишком долго, девчонка из соседней комнаты, чуть дверь не вышибла, у нее живот скрутило..
Потом их селили, в общагу секционного типа, где было 8 комнат и 2 туалета с нормальными унитазами. А последний раз им вообще повезло, у них в комнате был свой туалет. Можно было спокойно сидеть сколько хочется. У Лены был более крепкий кишечник, но когда она перетерпит, у нее бывали запоры, и поэтому если Лена спрашивала Марину "Ты в туалет не хочешь? Тогда я пошла долго думать", Марина понимала, что это надолго..

В день отьезда Марина встретила Лену на вокзале, ехать им было одну ночь..
Утром Марина взяла полотенце и пакетик с туалетными принадлежностями пошла в туалет, там уже была небольшая очередь, перед Мариной стояла женщина в халате и уже перебирала ногами..
Пока Марина ждала своей очереди, к ней подошла только что проснувшиеся  Лена.
"Можно, я с тобой" робко спросила она, Марина не любила справлять даже малую нужду при посторонних, но Лене она отказывать не стала.
Дверь туалета расспахнулась, Лена заскочила первой и пока Марина закрывала замок, Лена уже присела и звонко поливала струйкой металлический унитаз, одной рукой она придерживала спущенные трусики, а другой придерживалась с край раковины, ее обнаженная попка расскачивалась в такт поезду, из-за этого несколько капелек попало на черное пластиковое сиденье..
"Ну все обоссала" пожурила ее Марина "а вот если бы мне сейчас сесть понадобилось по серьезному делу"
Марина конечно не собиралась садиться "по большому" при Лене, да еще в поезде на обосанное сиденье. Марине приходилось пару раз какать в поезде, один раз она обложила весь унитаз бумагой, в другой раз еще полителенновыми пакетами, но все равно экстрим тот еще, все качается, в дверь постоянно кто-то ломится..
"Приедем заселимся, там и схожу нормально" думала Марина присев над унитазом по маленькому..
Подруги доехали до института, и пошли заселяться в общежитие.
"А в 6 корпус можно" спрсила с надеждой Марина, в этом корпусе туалет был в каждой комнате.
"К сожалению можем предложить только 2 корпус, он конечно не ахти, но что делать, в 4 ремонт, а в 1 пожар был, нам и очников селить сейчас некуда" проговорил администратор оформляя Марину с Леной.
2 корпус представлял собой серую пятиэтажку, подруги заселились в свою комнату на третьем этаже. Общага представляла собой длинный коридор, кухни, туалеты были в конце коридора.
"Пойдем местные достопримечательности с буквой Ж посмотрим" предложила Лена, Марина чувствовала желание посидеть "по серьезному" делу, при этом у нее были тревожные предчувствия насчет туалета. Она пошла следом за Леной на всякий случай захватив сумочку с рулоном туалетной бумаги..
Пройдя в конец коридора, они сначала заглянули на кухню, потом в умывальную, а напротив была дверь в туалет, никаких надписей на ней не было, но можно было догадаться и по запаху, в полово принадлежности сомнений тоже не возникало, во первых в дверях они столкнулись с девушкой, а во вторых этот этаж общежития было чисто женским.
Пройдя через предбанник и зайдя в туалет Марина почувствовало, как у ней все сжимается внутри..
Туалет представлял три унитаза вмурованных в бетонный пьедестал, с небольшими перегородками между ними, над одним унитазом на корточках сидела женщина лет 40-45 в очках, похоже заочница, увидев вошедших Марину и Лену, было заметно ее смущение, она опустила голову пытаясь устроиться на корточках поудобнее, было понятно, что она пыталась сходить по большому, но ей было это крайне неудобно и неприятно, в таком некомфортном месте..
Лена зспрыгнула на пьедестал и присев зажурчала.
Марина стояла остолбенев понимая, что писать не хочет, а хочет какать, но не сможет это сделать в таком ужасном туалете..

0

2

Закончив писать Лена спрыгнула с постамента,
"А ты не будешь" спросила она Марину. В ответ Марина молча пошла на выход.
Вернувшись в комнату Марина не выдержала и начала изливаться Лене.
" Как мы здесь проживем 2 недели, это ужас, я в такой туалет не смогу ходить, может комнату снимем или квартиру" предложила она подруге.
" У меня денег в обрез" отвергла предложение о сьемном жилье Лена "А туалет давай вместе поищем, у меня у самой в таком гадюшнике, по большоу вряд ли получиться, ну если только в крайнем случае, а когда я регулярно не хожу, у менч потом запор, и мне тоже отдельный унитаз с теплым сиденьем подавай..."
Подруги пошли на консультации в институт, через пару дней у них начинались экзамены.
В перерыве Марина отправилась в институтский туалет, но там ничего не изменилось с прошлого раза, грязные чугунные напольные чаши в открытых кабинках, курящие студенки, садиться на корточки даже по маленькому в таких условия на всеообщее обозрение для Марины было неприемлимо..
После занятий подруги зашли в библиотеку, мысль о нормальном туалете не покидала Марину.
Получив книги  в фойе Марина увидела дверь с женским силуэтом и рванулась к ней, внутри было две кабинки  С ДВЕРЬМИ во весь рост, Марина заглянула в одну, нормальный унитаз без сиденья, но на поверхности были следы грязной обуви, а задняя часть обделанна поносом. Марина поморщилась и заглянула в. соседнию кабину, тут было вполне чисто. Живот Марины уже вспучило, ей хотелось только одного сесть и расслабиться, она достала рулон бумаги, и протерла поверхность унитаза, уже хотела сесть, но тут обнаружила, что на двери нет ни шпингалета ни крючка.
"Лена покараулишь меня, мне надолго надо" попросила она подругу зашедшую с ней в туалет.
"Сиди сколько хочешь, постерегу, я потом может тоже попробую, так что грей мне унитаз" хихкнула в ответ Лена.
Марина растегнула джинсы и села на унитаз, она только слегка натужилась, как издала довольно громкий пук, Лена хихикнула за дверью, Марине было очень неудобно, она очень стеснялась, хотя бывало ее кишечник издавал более громкие звуки, и это конечно слышали и ее семья и соседи по комнате в секционном общежитии и на работе бывало она не могла сдержаться сидя на унитазе, а в соседних кабинах были люди..
Марина еще натужилась и почувствовала, что ее кишечник стал освобождаться, она согнулась на унитазе еще натужилась и даже застонала от сладостного облегчение. Марина выпрямилась и задумалась хочет еще какать или пора вставать..
Она повернула голову и глянула в окно чувствуя что бледнеет, окно выходила в сквер, а на другой стороне сквера был жилой дом, на одном балконе курил молодой парень и разглядывал Марину..
Марина не понимала почему она сразу не обратила внимание на окно в туалете, она наклонила голову на уровень колен, и глянула в окно, парня не было видно, значит он видел только мою голову, немного успокоилась Марина, но все равно ей было не по себе, он же понимал, что я делаю, к тому же я долго сидела, всем понятно, что не по маленькому.
Марина снова наклонила голову и опять страшная догадка кольнула ее, парень курил на 4 этаже, а с 5 этажа можно увидеть и попку  сидящего на унитазе.
Марина подтерлась не вставая с унитаза и лишь чуть-чуть пристав натянула джинсы, ей казалось, что на нее смотрит десятки глаз..

"Все нормально" весело спросила ее Лена "Пойду тоже посижу, может покакаю"
"Там только смотри окно, мне кажется все видно"   предупредила Марина, на что Лена махнула рукой, "Пусть увидят, от меня не убудет, я же не на площади уселась, да далеко вряд-ли, что разглядят"  весело тараторила Лена садясь на унитаз.
Марина ждала Лену под дверью, через минут 5 , счастливая Лена выплыла из кабинке.
"Я все" сказала она улыбаясь и поглаживая живот..

0

3

продолжение...
Весь оставшийся день Марина с Леной готовились к экзамеу, практически не выходя из комнаты. Лена правда выходила пописить, а вернувшись сообщила Марине, что в другом конце коридора туалет немного почище и получше. Когда Марина почувствовала  желание сбегать по маленькому, она отправилась в другой конец длинного коридора, зашла в заветную дверь.. Да этот туалет был немного другим, тут были нормальные унитазы, также три штуки, но никаких дверей, лишь перегородки.. На левом унитазе сидела опустив голову плотная женщина лет 40 , одной рукой она держалась за живот, а в другой у ней был рулон туалетной бумаги, на пару секунд она подняла голову, сердито глянув на Марину, мол дайте мне посрать спокойно, женщина сидела "по домашнему" попой на унитазе. На правом унитазе сидела в позе орла, т.е. забравшись ногами на унитаз худенькая девушка лет 20, судя по всем признаком у нее была диарея, она одной рукой держалась за перегородку, а другой поддерживала одежду, глядя себе между ног, на Марину она даже не подняла голову.
Марина подошла к среднему свободному унитаз и присев начала журчать, думая при этом, как и где ей придется справить большую нужду вечером или утром...
Вечером она вместе сЛеной пошла обедать в столовую в соседнем квартале. В столовой Марина взглядом искала заветную дверь, может тут есть нормальный туалет, где можно нормально уединиться и сходить по большому..
Марина увидела закуток с кафельными стенами и умывальником, и пошла туда, однако на двери, за которой вероятно находился туалет висел замок.  Марина подумала, что наверное можно попросить ключ, но даже если ей откроют, она не сможет все сделать по быстрому, и тут же представила, как она сидит на унитазе, а ее с нетерпением ждет кто-то из сотрудников.. В такой ситуации у нее точно не получится..
После ужина Марина поняла, что хочет по большому снова, можно конечно дотерпеть до утра, но во первых спать с вздутым животом не хотелось, а во вторых утром проблему все равно придеться решать... А завтра еще экзамен...
Вернувшись в общежитие Марина решила поискать туалет по приличнее на других этажах..

0

4

продолжение..
Марина взяла пакет рулоном туалетной бумаги, мылом и полотенцем и направилась к выходу из комнаты..
"Пойду на другие этажи, туалет поищу, где хотя бы уединится можно спокойно, пойдешь со мной" спросила она Марину..
" Я если только по маленькому, ну пойдем посмотрим, по правде надо туалетный вопрос решать" отозвалась Марина накидывая халат и одевая шлепанцы..
Они поднялись на 4 этаж по лестнице со стороны туалета с "нормальными" унитазами, заглянули в туалет, в нем курили 3 девушки лет 19-20 видимо стутенки-очницы, еще одна сидела на корточках, встав ногами на унитаз..В туалете было прокуренно и нестрпимо воняло, он был на порядок хуже, чем на ихнем этаже, Марина с  Леной тут же развернулись и выскочили вон, одна из курящих девиц, что-то сьязвила им вслед" по поводу "благородных барышень, воручущих нос от народа"...
Зайдя в туалет 5 этажа Марина радостно улыбнулась, наконец-то есть счастье на свете..
В туалете были нормальные кабинки с дверьми почти до потолка, правда внизу был большой зазор, сквозь него были видны основания унитазов, в крайней левой кабинке по бокам от основания унитаза стояли женские ноги в шлепанцах на босу ногу, Марина направилась к заветным кабинкам, на ходу увидев в открытую дверь средней кабинке унитаз с опущенным сиденьем, но в среднию кабинку успела заскочить Лена, Марина отправилась в правую крайнию кабинку, к сожалению сиденья на унитазе не было, Марина подумала растилить бумагу, но тут Лена закончила журчать в соседней кабинке, Марина вышла и дождалась, когда смыв воду Лена выйдет из кабинки.
"Ты меня не жди, я надолго.. "
Марина закрылась в кабинке, положила пакет на крышку бачка, спустила трусики, и села на сиденье унитаза, еще теплое от Лениной поры.
Она неспешно пописала, потом стала пытаться сходить по большому, она расслабилась, как это она обычно делала дома или на работе, посидев несколько минут, она почувствовала "что аот-аот у ней все получится", немного натужилась, даже слегка закрехтела, и "процесс пошел".. Марире стало очень хорошо, посидев еще немного, она отматала бумагу и стало подтераться.
Вернулась в комнату довольная и счастливач.
"Человееу для счастья порой нужен; просто нормальный туалет" весело сообщила она Лене..

0