Обычно у меня не бывает запоров или иных проблем с кишечником. Но пристрастие к фетишу БД тянуло к экспериментам и поиску новых ощущений. Я расскажу об одном таком дне.
Если б я была нормальным человеком, то непременно сходила бы в туалет с утра, но мне хотелось попробовать потерпеть. Благо дома я была одна весь день и могла позволить себе dirty day
Я встала с постели и пошла в туалет. Пока писила, пукнула и почувствовала, как организм инстинктивно стал тужиться. О нет! Я сжала анус , вытерла писю и пошла умываться.
После завтрака я занялась уборкой, сидела в интернете, сходила в магазин, в общем проводила активно свой выходной.
Во время обеда я снова ощутила позывы в туалет по-большому, но продолжала терпеть. Плотно покушав, я легла отдохнуть. Лежала я согнув колени и положив ногу на ногу. Видимо тем самым сдавила кишечник, потому что несколько раз протяжно пернула. Пуууук... Пуууууууууук... Оу май! Запах наполнил мою комнату:)
Я чувствовала уже сильное желание опорожниться, гладила надутый живот, но пока терпела.
По своему опыту я знаю, что если долго не хожу в туалет, то потом немного больно какать. Ощущение, что какашка выходит с песком и глиной. Долго тужишься, анус еле раздвигается . Подозревая, что сегодня будет также, я выпила Гутталакс и для большего комфорта на выходе, вставила в попу свечу от геммороя.
Я смотрела фильм и продолжала лёжа поглаживать живот. Периодически засовывала руку в трусики и трогала влажный от свечи анус. Были приятно ввести немного палец внутрь и почувствовать в растаявшей свечной смазке мягкий кал, вплотную подступивший к выходу. Я поняла, что слабительное делает своё дело и финал уже скоро. Я подержала некоторое время палец в попке, что мне нравится, потом вытащила и свернулась калачиком. Но вздремнуть не получилось и через несколько минут я ощутила боль в животе. Я определённо резко захотела срать! В животе урчало и бурлило, боль усилилась и поглаживания уже не помогали. Я встала и решила походить по комнате. На всякий случай сняла штанишки и осталась в трусиках и маечке. Терпеть было все труднее. По ощущениям мне казалось, что анус раскрывается и кал выходит.
Я встала спиной к зеркалу, нагнулась чуть рачком и слегка натужила животик. Результат не заставил себя долго ждать - я увидела, как на белых хлопчатых трусах появилась горка и выступило коричневое пятно. Какашка была мягкой и легко выходила из попы. Я почувствовала облегчение.
Оказалось, что скопилось много массы во мне, ибо трусы были полны. Процесс не прекращался , поэтому говно стало вылазить из-под белья.
Ощущения были новые и приятные. Тёплый кал в трусиках наполнил всё не только сзади, но и выполз немного спереди. Я чувствовала киской мягкую массу. Это возбудило меня и начала слегка массировать клитор.
Я мастурбировала, испачкав руку, и смотрела на себя в зеркале. Белая ткань моего нижнего белья стала коричневой, кал падал на пол. Я смотрела на себя и мне мой вид нравился. Я сожалела лишь об одном - что я одна и рядом со мной нет человека, который разделил бы моё любопытство, мой фетиш и мой оргазм.
Я кончила бурно. Трусики были не только грязные от кала, но и мокрые от моих выделений и мочи. Чтоб закрепить приятное ощущение, я с удовольствием описилась.
Трусики не отстирались и я завернула их в пакет, потом выкинула на помойку. Кидать в урну дома было бы рискованно палевно.
Таким был мой первый опыт в экспериментировании БД.
Отредактировано Мерещица (04-12-2020 07:01:13)