На самом деле, не очень хотел рассказывать эту историю, так как это воспоминание слишком интимное для меня, но все же расскажу.
Было это в детском саду, в более младшей группе, чем подготовительная к школе. Мне было максимум 3 или 4 года, но я достаточно хорошо помню
то время и воспринемал все отчетливо. Помню вывели нас как то на прогулку летом, и я помню как шатался по территории не зная чем себя занять.
Смотрел по сторонам, копался в земле и в далеке увидел одного мальчика, который как то нервно ходил взад вперед возле дерева.
Я решил к нему подойти, и спросил у него почему он ходит кругами, и он сказал, что хочет какать. Я такого ответа не ожидал и у меня эта ситуация
вызвала любопытство и интерес. Я ему сказал, "иди скажи воспитателю", но он почему то стеснялся. Мне тогда стало его жалко и я помню как взял его за руку и сказал, пошли, мол, я тебя отведу в туалет, но он отдернул руку и не пошел. Потом отчетливо помню, что он сказал "Всё..." и видимо решил сдаться и обкакаться. Он нервничал и пытался сдерживаться, но когда он это сказал, я понял, что он хочет сделать и говорил ему, что не надо какать в штаны, иначе тебя наругают. Но он не реагировал. Потом я начал к нему лезть и трогать его за попу, мне стало интересно как это ощущается, если потрогать за обкаканые штаны. Он сказал, чтобы я перестал. Потом, я сказал ему, чтобы потерпел ещё немного, а я сбегаю и скажу воспитательнице. Я подбежал и сказал, - "А вы знаете, Дима обкакался!", меня переспросили, "Ты обкакался ?", я сказал, что Дима. Потом я видел, как его повели в здание сада, и я так и не понял даже сейчас, успел ли он наложить в штаны, но этот случай, остался в моей памяти и возможно сыграл роль, в том что меня интересует эта тема.
Наблюдение в детском саду
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться118-12-2020 06:26:02
Поделиться218-12-2020 09:24:29
Возможно он чуть-чуть и наложил
Поделиться318-01-2021 05:52:52
Я в своей группе видел случаи у двух девочек. Одна из них судя по всему просто жидко пукала, потому что совсем никакого бугорка не было. И громко плакала после этого. С ней это происходило 2 раза. А вторая накакала в трусики немало. Я заглядывал ей под юбку и видел приличную кучу и коричневое пятно на белых трусиках. И так и проходила и домой также пошла. Ходила кругами по участку и я долго за ней и много раз заглядывал под юбку. Даже ответила мне что у нее в трусиках. Я спроил: что у тебя там лежит? А она немного отрывисто сказала: каа-ка-ш-ка. Точно помню что именно так. Может возбуждена была от этого? И вдруг это одна из тех девочек, кто любит какаться? Было это в шестилетнем возрасте.
А вторая первый раз в 5 лет, а второй в 6 или около того. Первый раз сидела на лавочке и громко плакала. Воспиталка подошла, спросила. Она сквозь слёзы ответила: укаааакалаааась. Встала с лавочки, я посмотрел под платьем на её попку и увидел небольшое пятнышко. И цвет было не понять. Видно не пропиталось ещё полностью. А другой раз сразу после ужина, вернее полдник это называлось. Все встают со стульев, каждый примерно в разное время. И она встаёт, сразу заплакала и сказала укакалась. Мне с моего места снова удалось увидеть её попку и трусики. На этот раз никаких пятен не было видно. Трусики у неё залипли в попку между булочек. И это также отложилось в моей фантазии. Если в реале ни одна девушка рядом со мной не какалась, то трусики у всех и часто залипали в попочку.
Отредактировано Ищу такую (18-01-2021 05:54:55)