Где то год назад, зимой, я с сестрой поехал в большой торговый центр, в магазин MEGA, чтобы выбрать новое постельное бельё.
Мы вышли из дома и наверстали много разных пересадок, чтобы добраться до остановки, от которой как раз идут
автобусы в тот центр. Помню, что до этого я в туалет по большому не ходил дня 3, бывает такое у меня.
И обычно, когда так происходит, мне немного беспокойно куда то идти далеко, потому что после такого ожидания,
меня может резко приспичить, что или есть туалет или катастрофа.... После где то часа в пути, мы уже едем в автобусе
к месту назначения, весь автобус забит людьми, и мы не успели сесть. В общем стоим и едем... И тут я ощущаю что то не то..
В животе ощущения наполнености и напряжения, и начались жесткие позывы. В общем приехали и к тому немного отпустило, что я подумал,
может просто спазмы и мне показалось.. Идем за покупками, смотрим, выбираем, потом купили что надо и собрались на выход.
Тут меня приспичило и я понял, нужно в туалет.. Говорю сестре, чтобы вернулись, я сбегаю. Пошел в туалет и там, с сильными спазмами
освободился от очень приличного "груза".. Я подумал пронесло и все будет нормально..
Сели в автобус и поехали обратно. Едем и через минут 15, чувствую, что приспичило ещё сильнее, стало мне беспокойно, потому что
понял, что если не найду туалет, будет авария.. Но мы уже уехали далеко и ничего не оставалось как ждать до нашей остановки,
я просто со всей "увереностью" вдавился в сиденье и старался не двигатся, потому что малейшее расслабление и будет эвакуация.
Доехали до остановки, вышли и пошли на другую остановку, уже до дома. Сели, а сестра говорит, что зайдет ещё в продуктовый.
Я ей говорю, иди одна, а я пойду домой, мне в туалет.. Приехали на остановку и дальше мы разделились, и я взял покупки из меги и направился
уже до дома, который был не близко. Иду очень быстрым шагом и "сжимаю" все что можно... Потом, наступил первый сильный спазм и я упустил в трусы
что то довольно жидкое. Тут у меня уже небольшая паника, как бы сзади прохожие не увидели. Я сам не знал видно там что то или нет.
Иду дальше, страюсь идти, где нет людей, иду и тут второй сильный спазм, и опять упустил.. В общем иду и потихоньку, как не сжимался, делаю в трусы..
Тут идёт впереди молодая девушка и проходит мимо меня очень близко, и до сих пор не знаю был ли запах или нет, но вроде я иду дальше.
Дошел до дома, открываю, подьезд, вхожу в квартиру и не успев даже снять обувь, нырнул в туалет.
Я был в куртке и синих джинсах, которые мне пришлось отстирывать, вместе с трусами.. Такая вот история.
Недавняя история
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться122-12-2020 11:14:50
Поделиться223-12-2020 01:03:12
Потом, наступил первый сильный спазм и я упустил в трусы
что то довольно жидкое. Тут у меня уже небольшая паника, как бы сзади прохожие не увидели. Я сам не знал видно там что то или нет.
Иду дальше, страюсь идти, где нет людей, иду и тут второй сильный спазм, и опять упустил.. В общем иду и потихоньку, как не сжимался, делаю в трусы..
Тут идёт впереди молодая девушка и проходит мимо меня очень близко, и до сих пор не знаю был ли запах или нет, но вроде я иду дальше.
Дошел до дома, открываю, подьезд, вхожу в квартиру и не успев даже снять обувь, нырнул в туалет.
Я был в куртке и синих джинсах, которые мне пришлось отстирывать, вместе с трусами.. Такая вот история.
Возможности человеческого организма не безграничны. Так бывает,что не всем везёт с туалетами и не всем удается донести до унитаза( извините конечно,но обосраться в туалете вдвойне обидней,чем по дороге к нему). Ну что теперь? Ну обосрался? Не умер же от позора? Да и вряд ли кто из прохожих западозрил что то подобное,а если и западозрил,то тут же обо всем и забыл,ты их не знаешь и они тебя не знают.
Поделиться323-12-2020 01:59:40
Black Prince написал(а):
Потом, наступил первый сильный спазм и я упустил в трусы
Я был в куртке и синих джинсах, которые мне пришлось отстирывать, вместе с трусами.. Такая вот история.Возможности человеческого организма не безграничны. Так бывает,что не всем везёт с туалетами и не всем удается донести до унитаза( извините конечно,но обосраться в туалете вдвойне обидней,чем по дороге к нему). Ну что теперь? Ну обосрался? Не умер же от позора? Да и вряд ли кто из прохожих западозрил что то подобное,а если и западозрил,то тут же обо всем и забыл,ты их не знаешь и они тебя не знают.
Повезло, что в тот день было холодно и было мало людей вообще. Так что, я возможно остался незамеченным..
Поделиться424-02-2021 16:22:04
Буквально на днях в одном из крупных ТЦ неожиданно настигло желание. Самое простое - выйти за кассы и пойти в туалет. Но вопрос - куда деть телегу с неоплаченным товаром? Оставить, где попало? - потом снова собирать. Встать в кассу, потом на парковку к машине, т.к. в туалет с телегой - нонсенс. Пока думала - отлегло. Вообще не понятно с чего вдруг. Толи дома не досидела, то ли что... понимаю, что не понос, по ощущениям, но все же... В итоге, пока отлегло, пошла в кассу, решила что сброшу купленное в машину, а потом вернусь за недостающим и зайду в туалет. Выбрала кассу, народу мало, стою. В животе броуновское движение. Причем прихватывает потихоньку снова. Что-то булькнуло, думала газы, хотела выпустить и чуть не сходила в трусы. Едва успела сжаться попой. Думаю, максимум испачкала прокладку, а это не проблема. Тем временем опять отпустило. Прошла кассу, разгрузила телегу, иду в туалет. А тут сработала психология. Чем ближе, тем сильнее. Пришлось бросить телегу и быстрым шагом в туалет. а давление все сильнее и наровит уже вылезти. Я это дерьмо внутрь мышцами заталкиваю, а оно тут же обратно с новой силой. Останавливаю буквально на грани выхода. причем что странно, организм не хочет подчиняться сдерживанию, а наоборот, хочет вытолкнуть. Т.е. мое сознание одно против двоих - против дерьма и организма. А они как нарочно сговорились. В итоге, я все таки успела донести все до унитаза, даже расстелить бумажную накладку успела. Плюхнулась на горшок, думала все, все проблемы решены. Но ничего не случилось, не полезло ничего, а вызвало сильнейший спазм, думала глаза лопнут. Как в старом анекдоте с погасим светом в туалете. Потом с каким-то громким хлопком выскочила часть и через паузу остальное. Странное, но успешно закончившееся приключение.
Поделиться525-02-2021 02:00:09
В итоге, я все таки успела донести все до унитаза, даже расстелить бумажную накладку успела. Плюхнулась на горшок, думала все, все проблемы решены. Но ничего не случилось, не полезло ничего, а вызвало сильнейший спазм, думала глаза лопнут. Как в старом анекдоте с погасим светом в туалете. Потом с каким-то громким хлопком выскочила часть и через паузу остальное. Странное, но успешно закончившееся приключение.
Какое ж это счастье,когда успеваешь всё донести до унитаза. Но ведь всё могло б закончиться и по другому.
Поделиться626-02-2021 09:29:15
ведь всё могло б закончиться и по другому.
Наверное, но до сих пор в этом смысле все решалось как-то. Даже если приходилось экстремально садиться где-то...
Поделиться726-02-2021 11:40:44
Наверное, но до сих пор в этом смысле все решалось как-то. Даже если приходилось экстремально садиться где-то...
Я так понимаю, бывали случаи, когда не было рядом даже общественного туалета и решать приходилось поиском укромного места?
Поделиться826-02-2021 12:17:53
и решать приходилось поиском укромного места?
Да, а как иначе? Это же не по маленькому.