Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Позывы

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Народ помогите что не так причина вот в чем когда начинаю терпеть нет позывов писать просто чувствую как наполняется пузырь и все а как наполняется до предела просто мышцы как будто сами расслабляются и все. Кто скажет как сделать так чтоб позывы были как раньше.

Источник: Всем привет!

0

2

Ну так если мочевой пузырь наполняется до предела, то мышцы не могут уже жидкость удержать, место в МП ограничено

0

3

Неее у меня позывов нет на то чтобы писать как у вас

0

4

Максим написал(а):

Неее у меня позывов нет на то чтобы писать как у вас

Значит у вас еще МП не наполнился настолько чтобы были позывы

0

5

Нет Он Полный Просто Я Так В Процессе Наполнения Не Чувствую Позывы Вообще Как Только Наполняется Сразу Спазм И Все В Штаны Резко И Быстро

0

6

Максим написал(а):

Нет Он Полный Просто Я Так В Процессе Наполнения Не Чувствую Позывы Вообще Как Только Наполняется Сразу Спазм И Все В Штаны Резко И Быстро

А почки или мочевой пузырь болят?

0

7

Абсолютно Нет

0

8

Первый Раз Терпел Были Позывы А Потом Как Отрезало Спазм И Все В Штанах

0

9

Максим написал(а):

Первый Раз Терпел Были Позывы А Потом Как Отрезало Спазм И Все В Штанах

Может что то с нервной системой? Я бы сходил ко врачу, а то так и до недержания недалеко.

+1

10

нет с этим хорошо просто мне кажется несколько раз сильно передержал

0

11

сейчас терплю уже 4 часа и ничего практически не чувствую

0

12

Максим написал(а):

нет с этим хорошо просто мне кажется несколько раз сильно передержал

Ну тогда может пока подзавязать с экспепементами?

0

13

Да нет все хорошо у меня сестра медик все отлично

0

14

Сейчас хочу начать терпеть

0

15

Максим написал(а):

Народ помогите что не так причина вот в чем когда начинаю терпеть нет позывов писать просто чувствую как наполняется пузырь и все а как наполняется до предела просто мышцы как будто сами расслабляются и все. Кто скажет как сделать так чтоб позывы были как раньше.

Источник: Всем привет!

А дальше:

Максим написал(а):

Дальше следует совет обратиться автору к врачу и вот ответ:

Максим написал(а):

Да нет все хорошо у меня сестра медик все отлично

Я не пойму автора,что он хочет? Совет? Не думаю и судя по вопросам и ответам автора вообще полная белеберда.

0

16

Тень написал(а):

Я не пойму автора,что он хочет? Совет? Не думаю и судя по вопросам и ответам автора вообще полная белеберда.

Полностью с вами согласен

0