Муза, наконец, пришла ко мне, и я нашел время, чтобы написать свою собственную историю
Елена работает консультантом по правовым вопросам на крупном предприятии. Ей часто приходится гулять по городу, посещать различные государственные учреждения. Тот день был как раз одним из таких. Она была одета по-деловому: пиджак, узкая юбка, чуть выше колена, колготки телесного цвета на высоком каблуке. Ей 35 лет, высокая и стройная. В это напряженное утро, около 11 часов, ей удалось все закончить в городе и отправиться к работе. Предприятие находится на окраине города, и ей пришлось ехать на автобусе. Она направилась к автобусной остановке. Елена шла и думала о том моменте, когда она придет на работу и наконец, сядет за свой стол в уютном офисе. Была еще одна вещь, которая она думала. С тех пор, как она ушла из дома утром, ни разу не сходила в туалет. Более того, она два раза пила кофе. Как правило, в государственных учреждениях доступ к туалету бывает редко. Кроме того, она довольно застенчива в этом отношении. Теперь она шла к автобусной остановке, надеясь, что ей не придется долго ждать автобус. Напряжение в ее мочевой пузырь был весьма ощутимым. Но все же она думала, что она сможет выдержать до предприятия.
Прошли 10 минут на остановке. Автобус не приедет. Мочевой пузырь Елены постоянно наполнялся все больше и больше. Она начала испытывать сильный дискомфорт и ей стало трудно стоять на месте. Она начала медленно ходить на остановке и всерьез задумалась, не лучше ли пойти куда-нибудь в туалет перед тем, как сесть в автобус. Ее дом находится в 10-15 минутах ходьбы от того места, где она была сейчас. Она будет опаздывать на работу, но это лучший вариант, чем сильно терпит в автобусе более 40 минут. Будет довольно неловкая ситуация, когда она придет в офис и все увидят ее как она сразу бежит в туалет. Она подождала еще минуту, автобус так и не приехал, и она решила поскорее отправиться домой.
Еще в первые минуты, пока она шла, позывы стали еще сильнее и участились. Елена уже была твердо убеждена, что поступила правильно не ждать автобус. Она шла торопливо и сосредоточенно. Со стороны, если бы кто-нибудь взглянул на нее, вряд ли подумает, что эта деловая женщина торопится, потому что она сильно хочет в туалет. Ее мысли были сосредоточены только на том, как добраться быстрее дома. И чем меньше у нее осталось, тем больше пузырь напоминал о себе. Когда вокруг нее не было людей, она даже слегка бежала. Уже возле дома, она стала искать ключи в сумочке. И вдруг она вспомнила, что сегодня ушла с другой сумочкой и ключами остались дома. К счастью, ее сын Саша был во второй смене в школе. Он должен был быть дома и выучить уроки.
Парадная дверь дома была открыта, и она поднялась по лестнице прямо, не дожидаясь лифта. Так сказать, ей в тот момент было бы очень сложно удержаться на одном месте в лифте. Подойдя к квартире, она сразу начала звонить. В то время Саша полностью погрузился в свой новый плейстейшън. Он был строго проинструктирован что, когда был дома один, он не должен открывать дверь никому. Сейчас, он действительно не ожидал, что кто-нибудь придет. Мама и папа на работе, они не могут быть, и он спокойно продолжал играть. В это время за дверью Елена еле терпела, пританцовывала на своих высоких каблуках, она продолжала звонить и ожидала с нетерпением Саше, чтобы открыть дверь и она броситься в туалет. «Почему он не открывает, куда он пропал» она стала нервничать. Казалось, что его либо нет дома, либо он играет и звонка не слышит. Елена очень занервничала, чувствовала, что ей срочно нужно в туалет, и начала усиленно, без перерыва, звонить. Но, к сожалению, безуспешно. Она танцевала, приседала на корточки и сдерживалась со всеми возможными способами. Хорошо, что в тот момент не проходили соседи. Через несколько минут она начала серьезно сомневаться, что сможет вовремя добраться до туалета. Не смотря на всем своим принципам и воспитание, она начала думать о какое-нибудь укромное место, чтобы она может пописать. Ей было ужасно неловко, что ей придется делать такие вещи, но у нее просто не было другого выбора. Поблизости нет общественных туалетов, а если и были, у нее просто не было никаких шансов попасть туда вовремя. Она была на предел терпения, чувствуя, что первые капли собирались намочить ее нижнее белье. Ей нужно было мгновенно сообразить, куда идти. Между этажами было невозможно, в любой момент мог появиться сосед и увидеть ее. Самое безопасное место было наверху рядом с машинным помещением лифта, подумала она. Елена сделала последнюю попытку позвонить, и даже долго не ждала, она побежала по лестнице на верхние этажи.
Саша услышал последний звонок и что-то заставило его усомниться в том, что это действительно может быть кто-то из близких. В конце концов любопытство победило, и он пошел посмотреть, кто это был. К его удивлению, когда он открыл дверь, там никого не было. Он услышал стук каблуков и громко спросил: "Кто звонит?" и сразу услышал голос своей матери «Ты дома? Почему не открываешь?». Елена была уже на полпути и сразу вернулась вниз. Саша увидел маму, спускающуюся по лестнице с верхних этажей и, понял, что что-то не так. Как только он увидел ее обеспокоенный взгляд, и как она торопится, он сразу догадался о причине. Мама хочет в туалет и видно ей совсем в невтерпеж - подумал он и стал смотреть на нее с недоумением, не знал, что сказать. Елена еще спускалась по лестнице, когда почувствовала как первая струя уже просачивается в ее нижнее белье. Она побежала быстро по длинному коридору к двери квартиры. Саша ждал ее у дверей. Елена успела на ходу тихонько сказать «ужасно хочу писать» и бросилась с одеждой и обувью прямо в туалет. Саша был шокирован. Он закрыл за собой дверь, оставаясь совершенно безмолвным и потрясенным.
Елена уже сидела на унитаз и писала со страшной силой. Трусики и колготки наверху были очень мокрыми. В последние несколько шагов перед входом в квартиру она просто потеряла контроль и начала писать. Только то, что на ней была юбка, спасло ее от показа мокрого пятна на ногах. Хотя Саша был почти уверен, что она недотерпела. Он спрятался в своей комнате и не мог собраться с мыслями. Он никогда не видел свою мать в таком состоянии. Куда она поднялась по лестнице? – думал он. Наверное, она настолько сильно хотела, что она искала место, чтобы спрятаться. Он вообще не мог поверить в то, что зрелая женщина с хорошими манерами может пописать где-нибудь вне туалета. Он чувствовал себя ужасно виноватым за то, что сразу не открыл дверь и задержался. Через десять минут, Елена вошла в комнату. В руках она держала выстиранные колготки и трусики. Она вышла на балкон и протянула их сушиться. Это был второй шок для Саши – «она описалась» - сказал он себе и еще задумался. Сначала они оба молчали. Саша выглядел виноватым. Потом, Елена спросила спокойным тоном:
- Почему ты не открывал дверь?
- Я не знал, что это мог быть ты - Саша оправдался.
- Я звонила тебе больше десяти минут. Ты не догадался, что это мог быть я?
- Я знаю, что ты на работе…
- Правильно, я на работе. Но ты знаешь мне часто приходится вести разные дела в городе…
- Я очень сожалею, я совсем не догадался, что это может быть ты.
- Хорошо, что ты по крайней мере, открыл дверь. Я уже не знала, что делать.
Саша прекрасно знал, что собиралась делать его мама. И хотя он знал ответ, он решил спросить:
- Куда ты собиралась наверху?
Елена немного покраснела от вопроса, но решила сказать ему правду.
- Я просто ужасно хотела в туалет… И когда ты мне не открывал, я просто не могла больше сдерживаться. И пошла на верхний этаж, чтобы там чтобы спрятаться пописать.
- Там где?
- Я не знаю точно где. Я просто собиралась где-нибудь присесть на корточки. Это было единственное место, где я мог спрятаться. Конечно, это некрасиво, ты наверное, не можешь себе представить, что я могу делать такие вещи, но у меня просто не было выбора. Понимаешь… - Прости меня еще раз…
- Не волнуйся ты не виноват. Я предлагаю больше не говорить об этом и все это только между нами…