Однажды когда мне было 6 лет мы с мамой пошли в поликлинику на прием ко врачу. Выпитый дома чай и мороз сделали свое дело, и когда мы пришли у меня были позывы по маленькому. Заняв очередь мы стали ждать. Врач принимал довольно быстро. Когда осталось 3 человек я сказал что хочу писать. Мама сказала что если мы сейчас пойдем то потеряем очередь и нам придется ждать снова, сказала что принимают быстро, поэтому сразу после приема я смогу пойти в туалет.
К моменту когда мы вошли в кабинет я уже ощутимо хотел. Когда врач начал слушать мое дыхание из меня вырвалась струйка и я почувствовал тепло в рейтузах. Попытался сжаться в этот момент врач спросил все ли со мной в порядке, тут я почувствовал вторую струйку. Сжался сильнее, мокрая полоска поползла по штанине вниз. Покрываясь потом и краснея я опустил голову вниз и непроизвольно расслабился. На джинсовом комбезе стремительно расползалось пятно, под ногами росла лужа. На глазах выступили слезы. Врач меня успокоил, сказал что такое бывает. Выписал необходимые лекарства. Когда мы вышли из кабинета я заметил как смотрели на меня окружающие, было неловко. Мама одела мне куртку, она была довольно длинная, поэтому мокрые штаны под ней были не особо заметны. До дома идти было не далеко. Войдя в квартиру я почувствовал маленький позыв, мама отвела меня в ванну, а сама пошла раздеваться в комнату, чтобы потом меня помыть, пока ее не было я забрался в ванну расставил пошире ноги, и расслабился. Жидкости было немного, дошло лишь до колен, поэтому когда она вернулась было не заметно что я описался вторично. Меня помыли, переодели и уложили в кровать. Больше в тот день мокрые эксперименты проводить больше не решился.
У врача
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться116-01-2021 22:44:39
Страница: 1