А что было дальше? В медпункт ходила?
Конечно ходила по окончании урока,сначала в медпункт,потом в туалет. С медсестрой я была хорошо знакома и выложила ей всю правду,на что она сказала,что если бы я не пила магнезию,что по себе является очень сильным слабительным средством,то дала бы мне выпить лоперамид и в принципе может его мне дать,если меня сильно мучает понос,но предупредила,что у меня после этого может сильно заболеть живот и лучше эту "отраву" вывести естественным путем и можно только попробовать облегчить для меня этот процесс,абсорбируя "гадость" при помощи "активированного угля" и пить много воды. После этого она заставила меня выпить 10 таблеток и полграфина воды(примерно 1-1.5 литра). Ещё через час сорок - я повторно пришла за углем...
Противный "жижный" понос меня мучал примерно до часа,пока не закончились уроки. После чего в туалет я сходила где-то в районе трёх часов перед кружком,где заметила,что понос у меня стал крепнуть,цвет он приобрел чисто черный(уголь стал выходить),да и болевые ощущения прошли во время испражнения.