Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » По пути на работу

По пути на работу

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

Тень написал(а):

А что было дальше? В медпункт ходила?

Конечно ходила по окончании урока,сначала в медпункт,потом в туалет. С медсестрой я была хорошо знакома и выложила ей всю правду,на что она сказала,что если бы я не пила магнезию,что по себе является очень сильным слабительным средством,то дала бы мне выпить лоперамид и в принципе может его мне дать,если меня сильно мучает понос,но предупредила,что у меня после этого может сильно заболеть живот и лучше эту "отраву" вывести естественным путем и можно только попробовать облегчить для меня этот процесс,абсорбируя "гадость" при помощи "активированного угля" и пить много воды. После этого она заставила меня выпить 10 таблеток  и полграфина воды(примерно 1-1.5 литра). Ещё через час сорок - я повторно пришла за углем...
Противный "жижный" понос меня мучал примерно до часа,пока не закончились уроки. После чего в туалет я сходила где-то в районе трёх часов перед кружком,где заметила,что понос у меня стал крепнуть,цвет он приобрел чисто черный(уголь стал выходить),да и болевые ощущения прошли во время испражнения.

0

22

Лили написал(а):

конечно неудобно чувствуешь себя,когда училка в присутствии своих учениц "серит" в туалете, особенно когда у нее нет даже бумаги,чтобы зад вытереть,либо она как "школьница" достает из сумки тетрадку и выдирает оттуда листики.

Да ладно прикалываться,я не могу поверить,что у училки не было с собой бумаги.

0

23

Лили написал(а):

если вдруг со мной на уроке случится не дай бог авария и я наложу в трусы и кто то из моих учеников случайно об этом узнает.

Неужели такое возможно?

0

24

Лили написал(а):

Противный "жижный" понос меня мучал примерно до часа,пока не закончились уроки. После чего в туалет я сходила где-то в районе трёх часов перед кружком,где заметила,что понос у меня стал крепнуть,цвет он приобрел чисто черный(уголь стал выходить),да и болевые ощущения прошли во время испражнения.

На этом твои злоключения закончились?

0

25

Тень написал(а):

Да ладно прикалываться,я не могу поверить,что у училки не было с собой бумаги.

Не в  том состоянии я тогда находилась,чтобы заранее все предусмотреть.
Начнем с начала: была зима,я в брюках прибегаю к туалету -он занят,чтобы не терять время я иду в гардеробную и там раздеваюсь (снимаю пальто) и переодеваюсь (снимаю брюки и одеваю платье, всё таки школа и определенный дрескот есть,там же оставляю сумку,беру с собой только телефон ), после направляюсь опять в туалет,в учительский на первом этаже - там по крайней мере должна быть туалетная бумага (кстати на втором этаже в учительском туалете бумага тоже должна быть,но не всегда там бывает - девочки из старших классов её постоянно тягают). Он опять занят или же ещё не освободился,а срать пипец как хочется( прорвать может в любой момент. Пока я решала бежать ли мне на второй этаж или ждать пока этот освободится на меня вновь накатила очередная волна и я рванула туда где ближе. Вот там то изливаясь в унитаз я осознала,что у меня с собой ничего нет и пришлось воспользоваться прокладкой,хотя в гардеробной у меня есть всё и влажные салфетки и туалетная бумага,и прокладки,а также несколько сменных  трусиков. В сумке тоже я всегда с собой ношу салфетки и несколько запасных прокладок и трусики ( на всякий пожарный).
После урока мне тоже было не до хождений по гардеробные, очень срочно нужно было попасть в туалет, после которого я побывала в гардеробной и взяла на всякий случай всё,что мне могло понадобится.

0

26

Тень написал(а):

Неужели такое возможно?

Лично у меня такого никогда не было,но приграничное состояние было таким,что по окончании уроков я не могла по нормальному идти(не отклячивая задницу и держа рукой себя сзади,зажимая ладонью попу), поэтому я оставалась сидеть на стуле в классе,прижимаясь попой к сиденью пока не уйдут все ученики из класса и не прозвенит звонок на следующий урок,тогда я только могла покинуть кабинет и пусть даже в нелепой позе дойти до туалета.
И всё же несколько раз прижимало так,что я думала,что вот-вот и я облажаюсь ,но тут звенел звонок и я - спешно покидала класс.

0

27

Тень написал(а):

На этом твои злоключения закончились?

Не совсем. Живот продолжал немного побаловать и вскоре я вновь захотела в туалет,но острой потребности в посещении туалета не было. И только по окончании занятий на кружке - я перед уходом домой в очередной раз оросила чашу унитаза. Потом было ещё пару раз дома...

0

28

Лили написал(а):

я перед уходом домой в очередной раз оросила чашу унитаза. Потом было ещё пару раз дома...

Это были окончательные "отходы" твоей чистки? Последствий не было? После такого желания "чиститься" обычно отбивается напрочь.

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » По пути на работу