Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Не стесняйтесь, девочки, в туалет ходить.

Не стесняйтесь, девочки, в туалет ходить.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В эту ночь я не могла заснуть - сидела в телефоне, проверяла социальные сети. Я сходила в туалет примерно в полночь, кроме этого, я довольно много пила накануне вечером, поэтому к двум часам я уже ощущала небольшое желание. Я не обратила на это внимания, тем более, что хотелось не так уж и сильно. После нескольких часов безуспешных попыток я заснула.
Я проснулась раньше, чем думала. Я сильно хотела в туалет, но была уверена, что смогу потерпеть ещё пару часов.
Я сидела в телефоне, сжимая ноги и иногда потирая промежность рукой. Мочевой пузырь выпирал и пульсировал. Со стороны это может показаться странным, ведь я была дома, но не пошла в туалет. На самом деле в соседней комнате спала мама, и спала очень чутко, поэтому я банально стеснялась. Когда желание стало совсем сильным, я встала с кровати. Струя успела подмочить трусы, но я быстро села на пятку и смогла потерпеть ещё немного.
Когда я встала, я еле сдерживалась. Я сжимала ноги, как могла, но понимала, что до туалета не дойду. Меня охватил стыд. Я быстро присела, но сквозь плотную ткань шорт просочилась тонкая, а потом уже не очень, струя мочи. По полу растеклась лужа, мне было жутко неловко, и больше всего я боялась, что об этом узнают родители. Я вытерла пол, и, чтобы устранить запах, открыла окно и немного пролила духи. Это глупо, но по сей день я боюсь, что кто-то узнает обо всем, что произошло в то утро, и о том, что на самом деле меня возбуждает терпение.

+8

2

А меня возбуждают такие ситуации и особенно лужа на полу! Хотя само терпение меня совсем не возбуждает, но то что может случиться после него просто сводит с ума! И это сладкое чувство стыда от случившегося!

+2

3

И часто у тебя так))?

0

4

А еще об этом мама не узнала?

0

5

Juliya написал(а):

А меня возбуждают такие ситуации и особенно лужа на полу! Хотя само терпение меня совсем не возбуждает, но то что может случиться после него просто сводит с ума! И это сладкое чувство стыда от случившегося!

Вот да! Абсолютно то же самое. Возбуждает лужа и чувство стыда

+1

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Не стесняйтесь, девочки, в туалет ходить.