Как дома ты это делаешь??? Только трусики на тебе или колготочки сверху одеваешь?
Это по настроению. Нравится и так, и так. Я вообще поклонница колготок
Сообщество любителей омораси |
УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!
По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Как маленькая девочка
Как дома ты это делаешь??? Только трусики на тебе или колготочки сверху одеваешь?
Это по настроению. Нравится и так, и так. Я вообще поклонница колготок
Мерещица
И так и так прикольно. Но мне больше нравится чтобы обязательно были трусики. Под колготками или без. Можно и в одних колготках, только какашка тогда в большинстве случаев вместо попки вниз на ногу под попку уходит. Не так смотрится и ощущения не те, как на булочках. Ну а там уже на вкус и цвет, кому как. А не пробовала не снимая трусиков, сесть на горшок и покакать?
Мерещица
И так и так прикольно. Но мне больше нравится чтобы обязательно были трусики. Под колготками или без. Можно и в одних колготках, только какашка тогда в большинстве случаев вместо попки вниз на ногу под попку уходит. Не так смотрится и ощущения не те, как на булочках. Ну а там уже на вкус и цвет, кому как. А не пробовала не снимая трусиков, сесть на горшок и покакать?
Не
СУПЕР. Ты плохая девочка.
Ага))))
Знаю, что оффтоп, но музыкальная пауза напрашивается:)
На улице, я прямо в парке напротив дома, ну если в городе, то потом в туалет и приводил в порядок, обосранным не ехал домой, в полных штанах.
Труселя выкидывал либо? Нереально ведь застирать в туалете, а если реально то не на себе же сушить:)
А если и в брюки попало, чё с ними делать?
Не
Это я тебе подсказку даю. Ты же мне о многих играх с горшком, трусиками и колготочками рассказывала. Попробуй так, не снимая трусиков на горшочке. Может снова также перед тем как покакать пукнешь в горшок, ещё и в трусиках.
Знаю, что оффтоп, но музыкальная пауза напрашивается:)
Винтаж зашёл! Спасибо😘
Так я периодически делаю. В данном случае, было интересно именно покакать в горшок, представляя себя ребенком
Это прекрасно, даже не могу поверить что есть такая не обычная девушка, а давно интерес у тебя к таким проделкам?)
Это прекрасно, даже не могу поверить что есть такая не обычная девушка, а давно интерес у тебя к таким проделкам?)
Ты удивишься, но подобный опыт далеко не единичный (по крайней мере по отзывам в Сети).
Сам люблю контент связанный с использованием горшков от школьного возраста и выше (не по состоянию здоровья, а именно для удовольствия).
Если Админ не сочтёт оффтопом, можно об этом отдельную тему создать
Ты удивишься, но подобный опыт далеко не единичный (по крайней мере по отзывам в Сети).
Сам люблю контент связанный с использованием горшков от школьного возраста и выше (не по состоянию здоровья, а именно для удовольствия).
Это все же не относится к нашей теме
Это все же не относится к нашей теме
ок, ограничусь личкой
Соглашусь только ради удовольствия и только удовольствия, мне тоже тема эта самому давно заходит, а девушке респект за то что делает то что нравится 😊👍🌹
Мерещица
Привет 👋, напиши пожалуйста в л/с , пообщаемся на тему полных грязных трусиков, мне это тоже очень нравится 😍
Мерещица
Привет обожаю твои истории есть еще случаи когда сильно обкакалась в трусики или в жоугую одежду. Я тоже люблю БД делать иногда в одежду хотел бы пообщатся с тобой )))
Труселя выкидывал либо? Нереально ведь застирать в туалете, а если реально то не на себе же сушить:)
А если и в брюки попало, чё с ними делать?
Для этого и нужно одевать колготки под брюки когда какаешься,тогда всё останется на месте.
Да, я маленькая и иногда писаюсь в колготочки:) Но моя цель сегодня - покакать в горшок.
А я большой мальчик и тоже иногда писаюсь и какаюсь в колготки,мальчики тоже носят колготки и писаются и какаются
А я большой мальчик и тоже иногда писаюсь и какаюсь в колготки,мальчики тоже носят колготки и писаются и какаются
У меня вопрос : ты это делаешь вынужденно от безисходности или же специально ради удовольствия?
У меня вопрос : ты это делаешь вынужденно от безисходности или же специально ради удовольствия?
Конечно хотелось бы от безысходности ради удовольствия,но всё равно выходит что специально ради удовольствия
Как маленькие | Личный опыт | 20-05-2023 |
Как я работала няней | Рассказы | 06-09-2024 |
Привет всем мальчикам и девочкам. | Приветствие | 19-02-2024 |
Девочки целого дня | Рассказы | 01-09-2023 |
Неудачная поездка или как я сама себя чуть под монастырь не подвела. | Личный опыт (БД) | 19-09-2024 |
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Как маленькая девочка