Привет!)Я Оля мне 12.С лет 2 всегда в мультиках искала места где кто-то писается,и с игрушками тоже самое.Очень боюсь что мне тут будут кидать всяко гадость, и прошу этого не делать.
Походу я тут младшая))
Сообщений 1 страница 20 из 33
Поделиться212-04-2021 09:40:34
Никто гадости кидать не будет, не то место-здесь адекватные люди собрались.
И ещё раз убеждаюсь, что наши фетиши - результат специфической "прошивки" мозга, отличной от окружающих. В смысле на их возникновение влияют не конкретные события, а это врождённое, скорее всего. Может быть как-то связано и с тем что было до рождения (если верить в эзотерику).
И, по-любому, появление каждого нового участника на этом форуме лишь подтверждает нашу нормальность. Просто мы-другие и не совсем вписываемся в общепринятые нормы.
В общем добро пожаловать, вливайся в общение!!!
И вопрос на тему мультиков с писающимися-такие есть? Реально никогда специально не искал, но и не встречал вроде.
Поделиться312-04-2021 10:01:22
Привет!)Я Оля мне 12.С лет 2 всегда в мультиках искала места где кто-то писается,и с игрушками тоже самое.Очень боюсь что мне тут будут кидать всяко гадость, и прошу этого не делать.
Нет, здесь вполне комфортно. Большинство активных участников адекватны и интересны. Мы рады тебе)))
Поделиться412-04-2021 10:08:43
Никто гадости кидать не будет, не то место-здесь адекватные люди собрались.
И ещё раз убеждаюсь, что наши фетиши - результат специфической "прошивки" мозга, отличной от окружающих. В смысле на их возникновение влияют не конкретные события, а это врождённое, скорее всего. Может быть как-то связано и с тем что было до рождения (если верить в эзотерику).
И, по-любому, появление каждого нового участника на этом форуме лишь подтверждает нашу нормальность. Просто мы-другие и не совсем вписываемся в общепринятые нормы.В общем добро пожаловать, вливайся в общение!!!
И вопрос на тему мультиков с писающимися-такие есть? Реально никогда специально не искал, но и не встречал вроде.
Ну типо про приучение к горшку,есть те где всё время кто-то писаться.Я маму их в детстве просила включать и она соглашалась(Хорошо же что ребёнок сам хочет к горшку приучиться)И бабушка мне всегда про всё такое сказки рассказывала и мы с ней играли в энурез(мне кажется ей самой это нравится)Вот так вот.Очень хорошо помню «Хэллоу Китти,приучение к горшку»
Поделиться512-04-2021 10:10:22
РЕБЯТА,МНЕ ТАК СТЫДНО.Я ведь вам наврала🥲Мне ещё нет 12,а будет только в июне.Надеюсь отношение ко мне не поменяется.))
Поделиться612-04-2021 10:25:57
РЕБЯТА,МНЕ ТАК СТЫДНО.Я ведь вам наврала🥲Мне ещё нет 12,а будет только в июне.Надеюсь отношение ко мне не поменяется.))
Добро пожаловать. Как для 11 лет вы пишите очень грамотно. У нас еще не было людей которым 11 лет
Поделиться712-04-2021 10:28:42
Добро пожаловать. Как для 11 лет вы пишите очень грамотно. У нас еще не было людей которым 11 лет
Спасибо ☺️ Я рада что мне ответил админ.Кстати вы не знаете(обращение ко всем)Ничего не будет если я поставлю своё лицо на аватарку?Я просто хочу но боюсь очень.🙃🤍А ещё я так и не поняла как это сделать.😂
Отредактировано Просто Оля (12-04-2021 10:29:51)
Поделиться812-04-2021 10:34:47
Спасибо ☺️ Я рада что мне ответил админ.Кстати вы не знаете(обращение ко всем)Ничего не будет если я поставлю своё лицо на аватарку?Я просто хочу но боюсь очень.🙃🤍А ещё я так и не поняла как это сделать.😂
Отредактировано Просто Оля (Сегодня 14:29:51)
Если кто-то хотел помочь-спасибо.Я уже поменяла.Надеюсь ещё не достала своими сообщениями))
Поделиться912-04-2021 10:37:50
Отредактировано Просто Оля (Сегодня 10:29:51)
Это ваше решение
Поделиться1012-04-2021 10:46:01
Это ваше решение
Спасибо.Я поняла.))
Поделиться1112-04-2021 15:46:05
Нет ничего страшного в твоем возрасте. Здесь собрались всего лишь люди с общими интересами, а не стадо быдланов, которые польют тебя грязью за то, что что-то в тебе не так.
Благодаря твоему сообщению, иду искать мультики, в которых кто-то писается)
Поделиться1212-04-2021 15:53:37
Нет ничего страшного в твоем возрасте. Здесь собрались всего лишь люди с общими интересами, а не стадо быдланов, которые польют тебя грязью за то, что что-то в тебе не так.
Благодаря твоему сообщению, иду искать мультики, в которых кто-то писается)
Ахахпах,спасибо 😂Если вы серьезно,поищите «приучение к горшку»Я бы скинула в раздел про видео,но не поняла ещё как,сейчас разберусь и скину.
Поделиться1312-04-2021 16:01:33
Ахахпах,спасибо 😂Если вы серьезно,поищите «приучение к горшку»Я бы скинула в раздел про видео,но не поняла ещё как,сейчас разберусь и скину.
Пипец,не могу найти мультик.Там Хэллоу Китти и терпит и писается,а найти не могу,прям обидно даже.
Поделиться1412-04-2021 16:52:52
Привет! Добро пожаловать на форум! Здесь люди всех возрастов, и это здорово, что этот форум нас объединяет Мы тебе рады
Поделиться1512-04-2021 17:02:32
Привет! Добро пожаловать на форум! Здесь люди всех возрастов, и это здорово, что этот форум нас объединяет Мы тебе рады
Спасибо ☺️
Поделиться1613-04-2021 11:33:17
Очень приятно
Поделиться1713-04-2021 12:05:42
Очень приятно
Мне тоже))
Поделиться1814-04-2021 14:55:34
РЕБЯТА Я ВСПОМНИЛА ЕЩЁ ОДИН МУЛЬТИК,ОН НАЗЫВАЛСЯ САМ САМ И ТАМ БЫЛО СЕРИИ ТРИ ПРО МОКРОКРОВАТОВ КОТОРЫЕ ЗАСТАВЛЯЛИ МАЛЬЧИКА ПИСАТЬСЯ (НЕ ТОЛЬКО НОЧЬЮ)Обязательно поищите,я если найду скину в раздел для видео
Поделиться1914-04-2021 15:00:28
Там ещё песня была
«Кто-то пи-пи сходить забыл.Кто забыл?Не сходил пи-пи?Кто-то пи-пи сходить забыыыыыл!К МОКРОКРОВАТАМ В ЛАПЫ У-ГО-ДИИИИЛ»
Поделиться2014-04-2021 15:11:52
РЕБЯТА Я ВСПОМНИЛА ЕЩЁ ОДИН МУЛЬТИК,ОН НАЗЫВАЛСЯ САМ САМ И ТАМ БЫЛО СЕРИИ ТРИ ПРО МОКРОКРОВАТОВ КОТОРЫЕ ЗАСТАВЛЯЛИ МАЛЬЧИКА ПИСАТЬСЯ (НЕ ТОЛЬКО НОЧЬЮ)Обязательно поищите,я если найду скину в раздел для видео
Спасибо, впервые узнал про этот мульт, вообще никогда не слышал даже название.
Полез копать, попутно надыбал стишок на тему этого мульта (с комментами читателей):
https://stihi.ru/2017/02/06/3435
https://proza.ru/2017/02/06/626
ну и забавно было глянуть отзывы на сам мульт (пока по диагонали):