Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Хочу поделится с вами

Хочу поделится с вами

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

У меня с детства как не совсем правильно работает кишечник. И если я сходила в туалет по большому, то после меня очень неприятно пахнет. Я бы даже сказала воняет. Не после кого так не воняет как после меня. Я сейчас живу с парнем и мне стыдно при нем какать. Даже ночью пробовала ходить, чтобы так не воняло.  И никакие освежители воздуха не помогают. Попробуй попшикай освежителем "Лесная Хвоя" и что? У меня складывается впечатление, как будто кто то насрал под ёлкой! Освежители быстро теряют запах и остается вонь. Стыд и срам. Ужас да и только. У меня уже давно образовался страх ходить в туалет и боязнь запахов. Недавно в инсте наткнулась на рекламу средства для туалета PSH PSH. Я не буду оставлять ссылку, что бы это не была реклама. Думаю, все умеют пользоваться гуглом.
Если мой пост кому то поможет справится с страхом или стыдом сходить в туалет, то я буду очень рада.

0

2

TryasunEva написал(а):

У меня с детства как не совсем правильно работает кишечник. И если я сходила в туалет по большому, то после меня очень неприятно пахнет. Я бы даже сказала воняет. Не после кого так не воняет как после меня. Я сейчас живу с парнем и мне стыдно при нем какать. Даже ночью пробовала ходить, чтобы так не воняло.  И никакие освежители воздуха не помогают. Попробуй попшикай освежителем "Лесная Хвоя" и что? У меня складывается впечатление, как будто кто то насрал под ёлкой! Освежители быстро теряют запах и остается вонь. Стыд и срам. Ужас да и только. У меня уже давно образовался страх ходить в туалет и боязнь запахов. Недавно в инсте наткнулась на рекламу средства для туалета PSH PSH. Я не буду оставлять ссылку, что бы это не была реклама. Думаю, все умеют пользоваться гуглом.
Если мой пост кому то поможет справится с страхом или стыдом сходить в туалет, то я буду очень рада.

Спасибо!Надеюсь вы кому-то помогли!

0

3

Мне кажется, это у всех так. После меня тоже не альпийская свежесть морозного утра))))))
Так что, не парься, какай спокойно

Отредактировано Мерещица (13-04-2021 15:12:06)

0

4

TryasunEva написал(а):

Я тебя понимаю. Только я ещё больше стесняюсь, чем ты. Я по этой причине вообще не хожу в туалет по-большому в гостях и не живу с девушкой вместе.

0

5

Gost12 написал(а):

Я тебя понимаю. Только я ещё больше стесняюсь, чем ты. Я по этой причине вообще не хожу в туалет по-большому в гостях и не живу с девушкой вместе.

Что естественно - то не безобразно  и вроде уже взрослые люди и должны понимать,что какать и вонять при этом в туалете не стыдно, конечно я понимаю,что неудобно когда это происходит не дома,но из за этого портить своё здоровье и личную жизнь непозволительно.

0

6

TryasunEva написал(а):

У меня с детства как не совсем правильно работает кишечник. И если я сходила в туалет по большому, то после меня очень неприятно пахнет. Я бы даже сказала воняет. Не после кого так не воняет как после меня.

Если запах плохо выветривается из туалета,то нужно наладить вентиляцию в туалете и на этом поставить жирную точку и навсегда об этом забыть.

0

7

TryasunEva написал(а):

Добрый день,TryasunEva. У меня нечто подобное начало происходить после рождения ребенка. Я бы сама не заметила, если бы муж не подсказал. Проблема для меня не такая уж и острая, но мне бы хотелось воспользоваться вашим советом. Спасибо огромное.

0

8

LuckaAngl написал(а):

Добрый день,TryasunEva. У меня нечто подобное начало происходить после рождения ребенка. Я бы сама не заметила, если бы муж не подсказал. Проблема для меня не такая уж и острая, но мне бы хотелось воспользоваться вашим советом. Спасибо огромное.

Здравствуйте. Я рада, что вы обратились ко мне за советом. Я рекомендую воспользоваться средством и забыть об этих проблемах навсегда.  В инсте его можно заказать. А самое главное, тут нечего стесняться и боятся. Вы только подумайте сколько людей трубилось ради того, чтобы избавить нас от комплекса и помочь жить дальше не оборачиваясь на такие, скажем так, мелкие проблемы. Очень круто, когда кто то позаботился о том, чтобы помочь тебе.

0

9

это была рекламная пауза, господа) промоутеры уже и сюда забрели)

+1

10

Gely написал(а):

это была рекламная пауза, господа) промоутеры уже и сюда забрели)

Спасибо большое за внимательность

0

11

У моей бывшей жены кишечник работает так, что она раз на 2-3 дня ходит по большому. Но уже как приспичит, то лучше бы туалет был рядом, как Света говорит))). Она знает о моем увлечении, но не разделяет его к сожалению. Но однажды я уговорил ее расказать мне как она терпела по большому сильно. Это случилось с ней в студенческие годы. Она тогда оделась красиво в черное облегающее платье коротенькое, трусики бежевые шортиками, был май и класная погода. На каблучках поцокала на пару и по дороге ей приспичило жутко в туалет. И она еле доехала до института, и, о боже, когда шла в туалет и уже мечтала задрать платьеце и стянуть трусики над унитазом, ее перестрела преподавательница, у которой пара должна была быть. А Света опаздывала уже и та ее прям возле туалета перестрела и вернула на пару. Света говорила что думала с ума сойдет, когда это случилось, ей было страшно и стыдно, вся такая красивая и срать хочет просто немыслимо. С ее слов, мучалась она красиво. Бурчал живот и приступы хватали раз за разом, и она сначала пыталась отпрашиватся в туалет (можно выйти стонала), но преподша в какой-то момент вначале пары сказала ей чтоб не умоляла, всеравно не отпустит. Света тогда начала ерзать жопой по стулу и говорила, что потом заливало лицо ей тогда после каждого приступа. Вообщем страдала сидела бедная, не зная что делать и куда деватся. Ей было дико стыдно, что она себя так ведет, но по другому говорит не могла, срать так хотелось, что если бы не ерзала попой по стулу, то могла бы обосратся прямо в аудитории (и ей так панически страшно было тогда что она это сделает при всех, что хотела сквозь землю провалится, но все же не могла по другому и после каждого бурления в животе начинала выводить жопой по стулу цыфру восем). Ох как я хотел бы это увидеть с ней тогда))).

Вытерпела всю пару Света тогда. Сама говорила что не верила себе, как так сильно хотеть и столько протерпеть. Видно жутко стыдно было и от стреса смогла выдержать. Сложно было очень вначале, когда ее вернули от туалета уже в аудиторию, она тогда вначале очень надеялась еще что выпустят, проилась раз за разом "можно выйти", но когда минут за 15 ей сказали что это тчетно и надо сидеть, она жутко запаниковала. От паники срать начало хотется раз за разом, приступы участились говорит, но потом как-то адаптировалась и протерпела почти до конца. Говорила что последние 15 минут начало так режущей болью приспичивать, что уже не могла вжимать попу в стуло и начала привставать. Она тогда снова начала отпрашиватся, понимая, что приходит конец и она может обосратся прямо в аудитории. Говорила что всеравно отказывали и не давали выйти, и она под конец начала вставать с места после бурлений в животе, просто не могла уже сидеть и вставала от режущей боли и сгибалась стоя, потом снова садилась. 2 минуты не дотянула она тогда, после очередного бурления вдруг привстала и начала срать в трусы, по ногам ее повалилось тогда все. После этого она перевелась в другой институт, позор был редкосным говорила (если бы не перевелась, то мы бы не познакомились тогда и небыло бы у меня столько проблем с ней потом))). Могу скинуть ее фото (правда в личку, в том платье она, есть такое фото), если кому интересно, пишите (всеравно уже развелись и вымучала она меня в этих отношениях).

Отредактировано Сергей (07-07-2021 21:49:28)

0

12

Говорила что день так хорошо начинался и захотелось так красиво одется тогда, не знала бедная что ее ожидает впереди. День испортился когда Света в маршрутке ехала и ей жутко приспичило, она еще не понимала как долго ей придется мучатся потом, думала что в уборную в институте сходит и пойдет на пару. А когда ее перестрела у туалет преподавательница и заставила пойти в аудиторию, она взмолилась просто (умоляла ее не делать этого, но та никак не реагировала - иди в аудиторию и все). У Светы тогда просто млость пронзила и она жутко вспотела от нервничания (уже чувствовала наверно что будет худой конец).

0

13

С ее слов, говорила что дура была, первокурсница, надо было выбежать без разрешения и все, а она подчинилась и в итоге так печально все закончилось. Ей было жутко стыдно терпеть при всех, она всем поведением своим спектакль устроила в аудитории, с нее подшучивали аж - мол "Свет, может тебе горшочек подать", "какие у тебя там трусики под платьем, сдержат массу".

0

14

Сергей написал(а):

С ее слов, говорила что дура была, первокурсница, надо было выбежать без разрешения и все, а она подчинилась и в итоге так печально все закончилось. Ей было жутко стыдно терпеть при всех

Что то подобное произошло у меня на первом курсе института - в самом начале учёбы. У мен тогда прямо на первой половине пары разболелся живот,а на перерыве пары я постеснялась выйти,да и срать в туалете этого корпуса института я очень стеснялась,там туалет был как в школе  - ряд "чаш-унитазов" без кабинок и дверей. Не знаю как,но я смогла тогда как то дотерпеть до окончания пары и мне уже было "похрен" в каком туалете я сяду срать. Помню,что тогда почти весь перерыв просидела там высираясь.

0

15

Лили написал(а):

Сергей написал(а):

С ее слов, говорила что дура была, первокурсница, надо было выбежать без разрешения и все, а она подчинилась и в итоге так печально все закончилось. Ей было жутко стыдно терпеть при всех

Что то подобное произошло у меня на первом курсе института - в самом начале учёбы. У мен тогда прямо на первой половине пары разболелся живот,а на перерыве пары я постеснялась выйти,да и срать в туалете этого корпуса института я очень стеснялась,там туалет был как в школе  - ряд "чаш-унитазов" без кабинок и дверей. Не знаю как,но я смогла тогда как то дотерпеть до окончания пары и мне уже было "похрен" в каком туалете я сяду срать. Помню,что тогда почти весь перерыв просидела там высираясь.

Бедненькая, ты тоже так долго терпела, аж полторы пары с переменой. Светка тогда только одну пару почти до конца протерпела, но она начала сильно терпеть еще как только села в автобус ехать в институт. Еще места где сесть небыло и ей приходилось стоять, говорила что стоя сложно было очень, приходилось сгибатся. А ей срать приспичило очень сильно почти сразу, уже с первого приступа желание было очень сильным, с режущей болью. Она уже тогда боялась хоть бы доехать, и подумать не могла, что потом еще так долго протерпит. Но вначале приступы длились недолго, лишь по 1-2 минуты и это давало ей передышку в мучении. Правда в общественном транспорте из-за ее красивого наряда, ей было неловко мучатся, она привлекала много мужских взглядов. Минут 20 длились ее мучения, как только приехали на остановку - сразу просто побежала уже в туалет в здание института. Так себе и представляю как уже у двери туалета она понимала что все хорошо, и сейчас расслабится на унитазе, а тут вдруг ее прямо у цели увели на пару.
Она просто не могла поверить что с ней такое происходит, до этого она видела у той же преподши смешную, как ей тогда казалось, ситуацию з другой одногрупницой. Та позорно упрашивала ее много раз выпустить в туалет, кажется тоже срать хотела. Светка еще говорила - как она может себя так вести, ведь взрослая же, не может помучатся спокойно без этого стыда.
И тут Света, с ее слов, сразу поняла в чем была та соль ситуации - она так сильно хотела срать, что просто не могла тоже не позорится и не пытатся спасти ситуацию, отпросишись с пары. Именно на это она и надеялась, поскольку не верела, что протерпит всю пару (слишком сильно прижимало). Она почему-то взяла для себя планку - посидеть 20 минут пары и тогда начать отпрашиватся, думала что тогда отпустит. Первые 5 минут она смогла просидеть относительно спокойно, от того что села, терпеть стало легче. Но потом накатил сильный приступ, потом второй и у нее так зарезало внизу, что она ощутила как сфинктеры в попе заиграли и норовили выпустить все содержимое наружу. У нее перед глазами начали рисоватся картины усирания прямо в аудитории, как она при всех делает это в трусы. И еле просидев 10 минут она начала отпрашиватся выйти. Сделала 3 или 4 попытки, слезно умоляя отпустить ее в туалет, говорила что не может терпеть, но получала каждый раз отказы. А после последнего раза где-то на 20-й минуте пары ей запретили ныть и сказали сидеть, потому что всеравно не пустят.
С ее слов именно в тот момент ей стало очень тревожно и страшно. Она поняла - что ситуация безвыходная, терпеть просто нет сил, желание срать жуткое, а выйти нельзя (по каким то причинам она не видела для себя выход в том что бы выйти без разрешения). Следующий час был для нее кошмаром. Но она поняла после очередного приступа, который был сильнее других, что можно терпеть, соваясь попой по стулу. Так она и начала после каждого бурления соватся, потом останавливалась и снова как накатывало совалась. Ей было стыдно, ведь все это видели и понимали что происходит, но все же говорила это лучше чем насрать в трусы при всех (она тогда еще не знала, что именно так все и закончится). Уже думала что дотерпит, нашев такой способ терпение как соватся по стулу. Но не тут то было, в последние 15 минут приступы желания срать начали накатывать с очень частыми интервалами и по ощущениям изменились на очень сильные, просто невыносимое желание срать прямо сейчас. От этой режущей боли она и начала привставать. Это уже был путь к концу терпения. После одного из приступов она не удержалась и выпустила в трусы немного, думала что сдержится, но после этого выпустила сразу еще раз и намного больше. Тогда и убежала уже без разрешения в туалет (слишком поздно, правда приняла такое решение). Заканчивала срать уже в туалете на унитазе, тоже просидела там всю перемену, трусики выбросила, отстирывать их уже небыло никакого смысла, они были просто переполненны тем, что девушка непроизвольно выпустила еще в аудитории. Сухими салфетками вытерлась сначало, а потом разводы на ножках и попу мокрыми вытирала.

А ты кстати не просилась выйти тогда на паре?

0

16

Сергей
Отправь фото девушки из института посмотреть в Л С))

0

17

Сергей написал(а):

Бедненькая, ты тоже так долго терпела, аж полторы пары с переменой.

Сергей написал(а):

А ты кстати не просилась выйти тогда на паре?

Да что тут непонятного - первый курс института,с одной стороны всё ещё дети,а с другой стороны уже и не школьники и попав в такую ситуацию я не знала как мне правильнее поступить,да и ещё стеснялась очень сильно. Конечно потом я осознала,что было бы самым правильным если бы я сходила в туалет на перерыве пары. И даже если бы я задержалась,опоздав на вторую половину пары ничего не произошло бы.
Выйти тогда с пары я не просилась,хотя и прижимало очень, очень сильно особенно в последние 10 минут,но я знала что это конец пары и не была уверена,что предподаватель отпустит,а не покажет на часы,давая мне понять что вот-вот наступит перемена.

0

18

Лили написал(а):

Да что тут непонятного - первый курс института,с одной стороны всё ещё дети,а с другой стороны уже и не школьники и попав в такую ситуацию я не знала как мне правильнее поступить,да и ещё стеснялась очень сильно. Конечно потом я осознала,что было бы самым правильным если бы я сходила в туалет на перерыве пары. И даже если бы я задержалась,опоздав на вторую половину пары ничего не произошло бы.
Выйти тогда с пары я не просилась,хотя и прижимало очень, очень сильно особенно в последние 10 минут,но я знала что это конец пары и не была уверена,что предподаватель отпустит,а не покажет на часы,давая мне понять что вот-вот наступит перемена.

Ну да, бывает

Отредактировано Gost12 (10-07-2021 01:23:36)

0

19

Сергей написал(а):

А когда ее перестрела у туалет преподавательница и заставила пойти в аудиторию, она взмолилась просто (умоляла ее не делать этого, но та никак не реагировала - иди в аудиторию и все).

По рассказам одной из моих подруг,что у неё тоже было нечто подобное. Она всегда приходила в институт рано и никогда в опаздывающих не числилась. В тот день ей по дороге ,как она говорит - внезапно захотелось по большому и она прикинула,что вполне успевает перед лекцией зайти в туалет,а так как аудитория находилась совсем рядом с туалетом,то она сначала зашла туда,оставила сумку,достала от туда все причендалы необходимые для того чтобы привести себя потом в порядок. Короче до лекции чуть более 10 минут,выходит она из аудитории и сталкивается там со старой преподшой,которая должна вести у них лекцию на первой паре. Та останавливает её и начинает читать морали ,что они должны приходить за 10 минут до занятий и готовиться к предстоящей лекции и ответ,что подруга идёт в туалет её совсем не устраивает,а она чувствует,что уже неможет сдержтваться и ещё чуть-чуть и в трусы полезет. Короче подруга решила на наглость ответить наглостью и очень громко выпалила,чтобы все в коридоре слышали:"Я в туалет хочу!!!..." - и стараясь не бежать гордо пошла в туалет. Быстро облегчившись она успела вернуться в аудиторию до звонка.

+2

20

Тень написал(а):

подруга решила на наглость ответить наглостью и очень громко выпалила,чтобы все в коридоре слышали:"Я в туалет хочу!!!..."

Курсе на третьем-четвёртом я тоже могла сказать громко в коридоре института,что" хочу в туалет" ,но на 1-2 курсе я стеснялась говорить об этом в слух

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Хочу поделится с вами