Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Учитель.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Учебный год у школьников подходит к концу, а значит пришло время сдавать экзамены.
Так вот, сегодня 11-классники писали сочинения. Сейчас вместо кучи людей уже используются камеры, но по одному учителю в каждом кабинете точно есть.
Весь первый этаж школы был закрыт, но посетить столовую один раз за день было можно. После четвертого урока, в середине дня, я решила воспользоваться этой возможностью.
Спустившись по лестнице, первое, что я увидело было нашей руссичкой, бегущей в учительский туалет. Видимо, все время проведения терпела.
Кстати, учитывая то, что при терпении ухудшается внимание, ученикам явно повезло.

+1

2

Sour onion. написал(а):

Учебный год у школьников подходит к концу, а значит пришло время сдавать экзамены.
Так вот, сегодня 11-классники писали сочинения. Сейчас вместо кучи людей уже используются камеры, но по одному учителю в каждом кабинете точно есть.
Весь первый этаж школы был закрыт, но посетить столовую один раз за день было можно. После четвертого урока, в середине дня, я решила воспользоваться этой возможностью.
Спустившись по лестнице, первое, что я увидело было нашей руссичкой, бегущей в учительский туалет. Видимо, все время проведения терпела.
Кстати, учитывая то, что при терпении ухудшается внимание, ученикам явно повезло.

Я только не понял, ты 11-классница или учитель?

0

3

Energy написал(а):

Я только не понял, ты 11-классница или учитель?

Я- лишь сторонний наблюдатель в этом всем.
Простите, я не умею правильно рассказывать о чем-либо.

Отредактировано Sour onion. (15-04-2021 22:59:25)

0

4

В какой одежде она была? И во время бега, где руки держала?

Отредактировано mansion (15-04-2021 23:01:43)

0

5

mansion написал(а):

В какой одежде она была? И во время бега, где руки держала?

Отредактировано mansion (Сегодня 23:01:43)

Длинное плотное темно-синее платье, которое придерживала руками при беге.

0

6

Потом её в этот день видела? Сухая была?

0

7

mansion написал(а):

Потом её в этот день видела? Сухая была?

Видела, когда уже выходила из здания.
Вроде сухая, но даже если бы и упустила немного по пути в сортир, то под платьем не видно.

0

8

Sour onion. написал(а):

Простите, я не умею правильно рассказывать о чем-либо.

За что извиняетесь?)) Всё хорошо))

0

9

А мимика на лице какая у неё была?

0