Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » Рассказы о МД

Рассказы о МД

Сообщений 1 страница 11 из 11

Опрос

Какие Рассказы О Малых Делах Вам Перевести?
долгое терпение на людях по МД

9% - 3
парень не добежал по МД, вымышленная история

33% - 11
девушка не добежала по МД, вымышленная история

39% - 13
когда кто-то спас кого-то из отчаянной ситуации, помог

9% - 3
когда терпели вместе парень и девушка

9% - 3
Голосов: 33

1

Ребят, я хорошо знаю немецкий язык и три года учился на переводчика. Я есть на обширном немецкоязычном форуме. Там всё, что связано с туалетом, я могу вам перевести что-нибудь! Есть и про терпение, и обмачивание. Помогите мне выбрать тему рассказа, а я вам поищу и переведу что-нибудь. Буду делать вам доступным творчество немецких коллег :)

Про детей на том форуме нету

Может, есть какие-нибудь еще другие пожелания, пишите тогда тут

Отредактировано Gost12 (10-05-2021 19:59:53)

+2

2

Проголосовал. А можно ссылку на ыорум в личку? Было бы интересно и самому поглядеть с гугл транслейтом.

0

3

DimitriT написал(а):

Проголосовал. А можно ссылку на ыорум в личку? Было бы интересно и самому поглядеть с гугл транслейтом.

А админ не против?

0

4

Gost12 написал(а):

А админ не против?

В личку не против

0

5

Было бы не плохо, чтобы вы по возможности переводили те рассказы, которые можете

0

6

bCODE написал(а):

Было бы не плохо, чтобы вы по возможности переводили те рассказы, которые можете

Я переведу :) Вот подожду еще нескольких голосов и потом поищу что-нибудь там, переведу и напишу сюда, может быть, будет кому-то интересно

+2

7

Gost12 написал(а):

Я переведу  Вот подожду еще нескольких голосов и потом поищу что-нибудь там, переведу и напишу сюда, может быть, будет кому-то интересно

Свой читатель всегда найдется

+2

8

Ребята, девять голосов из 16 за то, чтобы перевести историю, где девушка не добежала по МД, три голоса за то, где не добежал парень, два за то, когда терпели вместе парень и девушка. Буду переводить рассказы в этой последовательности, в соответствии с результатом голосования

+3

9

Gost12 написал(а):

Ребята, девять голосов из 16 за то, чтобы перевести историю, где девушка не добежала по МД, три голоса за то, где не добежал парень, два за то, когда терпели вместе парень и девушка. Буду переводить рассказы в этой последовательности, в соответствии с результатом голосования

Уррааааа,про парня и девушку тоже переведёте)))

+1

10

Просто Оля написал(а):

Уррааааа,про парня и девушку тоже переведёте)))

Ага :) конечно, переведу. Нашел там на форуме как бы классическую историю про то, как девушка описалась... смотрю, может, что-то необычнее будет...

0

11

Ну вот, одну перевёл, вроде как даже реальный случай, см. в "Рассказах МД" С начальницей случилась

+1

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » Рассказы о МД