Перевожу историю из немецкого форума, она помещена в раздел реальных наблюдений и даже подтверждена фото, хотя, возможно, это всё постановка и история вымышлена. Но мне понравилось:)
Повествование ведётся от первого лица, но в немецком языке по форме глагола нельзя понять, рассказывает ли мужчина или женщина. То есть «я увидел» и «я увидела» будет по-немецки одинаково. Переведу в форме мужского лица, мне лично так звучит интереснее..
Итак...
Замечу наперёд: это самое необычное, что я до сих пор видел, я такое вряд ли забуду.
Со среды по пятницу я вместе со своей начальницей Каролой ездил к разным клиентам по Европе. В пятницу ранним вечером мы должны были лететь обратно. Встреча в пятницу немного затянулась, поэтому мы взяли такси в аэропорт позже, чем планировали, и к тому же задержались в пути, потому что попали как раз в такое время, когда все возвращались с работы домой и было много машин. Хорошо, что у нас с собой была только ручная кладь и мы сразу прошли на контроль безопасности. Я заметил, что Карола какая-то беспокойная и периодически скрещивает ноги. У меня мелькнула мысль, что, возможно, ей нужно в туалет. По-видимому, в течение последующих минут ей стало хотеться сильнее, потому что она часто переминалась с ноги на ногу, сжимала их, но вслух мне ничего не сказала. Потом она вдруг произнесла, что ей нужно на минутку отойти, спросить кое-что. Она подошла к одной из сотрудниц аэропорта, проверяющих пассажиров, и что-то спросила. Затем она вернулась и мы продолжали ждать. Когда мы примерно через 25 минут ожидания поравнялись с проверяющими, она снова что-то тихо спросила у них — что именно, я расслышал плохо, разобрал только что-то вроде «...skip the line maybe...emergency". У Каролы был уже очень встревоженный вид и она явно не была в настроении говорить со мной. До проверки на сканере оставалось, наверное, ещё минут пять. Карола, слегка согнувшись и плотно сжав ноги, выложила на конвейер ноутбук, чемоданчик и всё остальное и продолжала стоять, скрестив ноги. Уже совсем скоро подходила наша очередь проверки на сканере.
Когда наконец подошла её очередь, ей пришлось несколько секунд стоять с широко расставленными ногами и распростёртыми руками, и я заметил, что это далось ей нелегко. У неё даже задрожали ноги, и когда она вышла с другой стороны сканера, она, видимо, положила руку на промежность и я слышал, как она опять о чём-то говорила с сотрудницей аэропорта. Потом подошла моя очередь, и я не видел, что происходило дальше.
Когда меня просканировали, я, проходя мимо Каролы, видел, что одна из сотрудниц собиралась её обыскивать. Карола, изо всех сил скрестив ноги, стояла в неестественной позе, а сотрудница что-то настойчиво говорила ей по-английски. Я не поверил своим ушам, когда услышал, как Карола ответила: "I'm serious, I will pee in my pants if I have to open my legs..." Видимо, она всё же сделала, как её просили, и когда её отпустили, она двигалась очень суетливо и как-то нервно, хотя и старалась, чтобы я не заметил происходящего.
Она переминалась с ноги на ногу и когда укладывала ноутбук в сумку, хорошо было видно, что она на пределе. Сразу после этого она сказала, что перед отлётом ей обязательно нужно зайти в туалет и направилась быстрым шагом к ближайшему знаку «WC“. Я сказал, что мне тоже надо. Она уже почти бежала, катя рядом с собой свой маленький чемоданчик и зажимая через карман себе промежность — видимо, не хотела, чтобы я заметил. Когда мы вышли в коридор, в конце которого находились туалеты, Карола вдруг опустилась на корточки и начала что-то искать в чемоданчике, отчаянно сжимая ноги. Это продолжалось примерно с минуту, затем она с тихим стоном выпрямилась, с отсутствующим выражением лица. «Туалет....» услышал я. Затем Карола, оставив мне свой чемодан, устремилась к туалетам. В следующий миг я не поверил своим глазам. Опустив голову, она то бежала, то снова переходила на шаг, а затем.... всё произошло. Я не смог удержаться и воспользовался телефоном, чтобы незаметно запечатлеть этот момент для вас.
Carola Flughafen.jpg
Пару секунд спустя она скрылась в двери туалета, а мне понадобилось какое-то время, чтобы осознать, что только что произошло. Моя начальница, 40 с лишним лет, только что описалась у меня на глазах! Я взглянул на то место, где она только что сидела и действительно увидел там пару капель. Наверное, она подумала, что сидя на корточках, она сможет незаметно выпустить какое-то количество и это не будет видно сквозь тёмно-синие джинсы. Если так, то она заблуждалась. Хотя, может быть, она просто потеряла контроль над мочевым и не смогла удержать струйку.
Чем всё закончилось: пару минут спустя она мне написала на Whatsapp, чтобы я поставил её чемоданчик за дверь в женский туалет и улетал один. У неё, по её словам, была кое-какая проблема, но я ничем помочь не мог. Она прилетит следующим рейсом ближе к вечеру. Я ответил ей, что если что, я могу купить ей что-нибудь в аптеке ну или ещё как-нибудь помочь, но она настаивала, чтобы я просто улетал, а ей уже скоро станет лучше.
В общем, я сел на самолёт и с тех пор больше не получал от неё никаких известий. Интересно, увижу ли я её завтра на работе...
Отредактировано Gost12 (16-05-2021 22:56:22)