Интересно было бы узнать, попадал ли кто то в такую ситуацию, когда до туалета точно не добежать и приходится проситься в пиццерии, больницы, парикмахерские и т. д. У меня таких историй не было, но наверняка у кого то были, потому что в странах СНГ общественные туалеты довольно редкое явление, а ситуации бывают разные)
пустят или нет?
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться217-05-2021 15:59:17
Интересно было бы узнать, попадал ли кто то в такую ситуацию, когда до туалета точно не добежать и приходится проситься в пиццерии, больницы, парикмахерские и т. д. У меня таких историй не было, но наверняка у кого то были, потому что в странах СНГ общественные туалеты довольно редкое явление, а ситуации бывают разные)
Помню, во время пандемии в Германии, когда мы гуляли с моей подругой по незнакомому городу, ей очень захотелось писать. Мы просились в каждую пиццерию, кафе, ресторан, куда угодно. Но нас никуда не пустили, сказали, что не имеют права из-за пандемии. Как ни просили, всё в пустую. Моя подруга тогда чуть не сделала в штаны.
А в обычное время - по крайней мере в Германии - пускают. Обычное дело зайти в "Старбакс" или какую-нибудь пивную. Но в парикмахерские я не пробовал заходить
Интересно, как в СНГ?
Поделиться317-05-2021 16:56:32
Меня всегда пускают в туалет если я где либо прошусь, еще ни разу не отказали!
Поделиться417-05-2021 20:02:52
Помню, во время пандемии в Германии, когда мы гуляли с моей подругой по незнакомому городу, ей очень захотелось писать. Мы просились в каждую пиццерию, кафе, ресторан, куда угодно. Но нас никуда не пустили, сказали, что не имеют права из-за пандемии. Как ни просили, всё в пустую. Моя подруга тогда чуть не сделала в штаны.
А в обычное время - по крайней мере в Германии - пускают. Обычное дело зайти в "Старбакс" или какую-нибудь пивную. Но в парикмахерские я не пробовал заходить
Интересно, как в СНГ?
Ну, и чем в итоге всё закончилось??)
Поделиться517-05-2021 22:41:33
Моя подруга тогда чуть не сделала в штаны.
И как в итоге справились?
Поделиться617-05-2021 23:06:41
Мы заходили в разные пиццерии и кафе и я очень просил, чтобы её пустили в туалет. На нас смотрели с жалостью, но не пустили. В конце концов нашли общественный туалет на вокзале. К счастью, у меня нашлась монетка для входа на турнекете
Поделиться718-05-2021 11:34:12
Во время пандемии все было закрыто, и не то что в туалет - в самое заведение было не войти. И общественные туалеты не работали... Сейчас - есть заведения, где до тебя нет никакого дела, куда ты идешь, например Бургер Кинг... В остальных - как правило пускают, если попросить)
Поделиться818-05-2021 14:37:06
Во время пандемии все было закрыто, и не то что в туалет - в самое заведение было не войти. И общественные туалеты не работали... Сейчас - есть заведения, где до тебя нет никакого дела, куда ты идешь, например Бургер Кинг... В остальных - как правило пускают, если попросить)
А как вы решали эту проблему, если надо было? Нам тогда с подругой повезло, что один общественный туалет на вокзале работал, иначе не знаю, куда бы мы делись средь бела дня в довольно крупном городе... кустов или гаражей как-то в Германии мало
Поделиться918-05-2021 16:36:42
А как вы решали эту проблему, если надо было? Нам тогда с подругой повезло, что один общественный туалет на вокзале работал, иначе не знаю, куда бы мы делись средь бела дня в довольно крупном городе... кустов или гаражей как-то в Германии мало
К счастью, это у нас недолго длилось, потом потихоньку все открыли... Я мало куда ездила, в том числе и по этой причине... Один раз только сделали большую вылазку в город, мне за 3 часа 2 раза понадобилось... Пришлось в закоулках, а что делать?
Поделиться1018-05-2021 17:03:56
К счастью, это у нас недолго длилось, потом потихоньку все открыли... Я мало куда ездила, в том числе и по этой причине... Один раз только сделали большую вылазку в город, мне за 3 часа 2 раза понадобилось... Пришлось в закоулках, а что делать?
Ну да, либо в закоулках, либо в штаны, как, судя по некоторым сообщениям из Германии, предпочитали некоторые немцы... Стыд не позволял им присесть где-то не в туалете и они до последних пор надеялись найти туалет, пока не дотерпивали до последнего и теряли контроль ....
Я, если честно, очень рад, что моя подруга всё-таки добежала до туалета и сходила нормально, а то ей было бы, наверное, очень неловко уписаться при мне... Она, бедная, была в таком отчаянии. Думаю, сесть где-то снаружи на улице она бы не согласилась ни за что
Я вот и не знаю, что в этой ситуации лучше - прилюдно справить нужду (в нашем случае она дотерпела до вполне оживленного вокзала, там в окрестности вообще не было никаких углов и возможностей спрятаться) и чтобы все увидели то, что ты обычно скрываешь от других... или по возможности незаметно выпустить всё в тёмные джинсы и потом, держась в стороне от людей, огородами двинуться домой, делая вид, что ничего не произошло...
Я, наверное, всё же предпочту в штаны и попытаюсь свалить на то, что облился водой, хоть штраф не впаяют за справление нужды в неположенном месте
Кстати, если на меня будут смотреть, когда я начну справлять нужду, я по-маленькому сходить не смогу, будет психологический ступор
Отредактировано Gost12 (18-05-2021 17:18:48)
Поделиться1118-05-2021 17:20:03
Я не знаю как из центра Питера огородами добраться до окраины) Для меня оказаться в центре мегаполиса в мокрых штанах страшнее, чем быть замеченной несколькими людьми, и то не факт) По моему обширному опыту я знаю, что реакция на писающую в неположенном месте женщину достаточно благосклонная) Адекватный человек понимает, что без крайней необходимости взрослая приличная женщина делать это не стала бы... Хотя, безусловно, ситуация не самая приятная, и я всегда переживаю эти моменты...
Поделиться1218-05-2021 18:27:24
Я не знаю как из центра Питера огородами добраться до окраины) Для меня оказаться в центре мегаполиса в мокрых штанах страшнее, чем быть замеченной несколькими людьми, и то не факт) По моему обширному опыту я знаю, что реакция на писающую в неположенном месте женщину достаточно благосклонная) Адекватный человек понимает, что без крайней необходимости взрослая приличная женщина делать это не стала бы... Хотя, безусловно, ситуация не самая приятная, и я всегда переживаю эти моменты...
Ну вообще да, ты права, наверное)
Мне, слава богу, пока что не доводилось оказываться в такой ситуации в центре города, только в транспорте в пути... Обычно мне везло на большие кусты по обочине дороги
Хотя я вообще стараюсь в пути как можно меньше пить, чтобы и не попасть в такую ситуацию
Хотя на Октоберфесте каких только ситуаций не бывало)
Отредактировано Gost12 (18-05-2021 18:29:23)
Поделиться1308-06-2021 19:24:57
Я вот вспомнила что со мной было в феврале. Вот не пойму почему не написала раньше. Я с друзьями ездила в г. Львов отдохнуть. Ходили, гуляли, смотрели достопримечательности. Было холодно. Мы решили выпить глентвейн. Честно я слышала про этот напиток но никогда его не пила. Мне принесли целый стакан этого ароматного и горячего напитка. Мы стояли пили разговаривали. Стакан был большей 0,5л. Я через силу все выпила. Если честно мне не очень он понравился. Пошли гулять дальше. Я поняла что от напитка я захмелела да таки хорошо. Ходили по городу фотографировались, заходили в разные интересные места и меня начало припирать по маленькому да так стремительно что нужно было искать туалет. Наш парень с фотиком нашел новую локацию и позвал нас всех позировать. Но мне уже было не до этого. Я искала куда бы сходить. Я реально запаниковала. Описаться в чужом городе зимой да еще при своих товарищах, до гостиницы далеко. И что делать???. Я пошла в ближайшую кафешку их там полным полно. Сама бегу и думаю пустят или не пустят. Тем более я знаю как относятся к русскоговорящим на западной Украине. Стало стемновато. Наверное в первые в жизни что могу описаться. Реально прижало так что хоть по среди улицы снимай штаны. Я вбежала в кафе. Мне улыбнулся парень бармен. Я отбросила все стеснения даже заговорила на ломаном украинском. Спросила могу ли я сходить в туалет. Он показал а направление в сторону двери. Я зашла в туалет на ходу расстегнула куртку, джинсы и уселась пописать. Вот это был кайф. Я даже забыла закрыться. Когда вернулась меня уже искали где я пропала.
Так что меня пустили пописать. Даже денег не взяли. Хотя я выскочила с кафе лишь в след сказала ДЯКУЮ.
Поделиться1408-06-2021 19:32:43
А в общем я никогда или очень редко хожу в платные туалеты на вокзалах или в городе. Я всегда захожу в кафешку заказываю кофе или чай и иду в туалет. Мне говорят что дорого в кафе заказывать что либо ради того что бы пописать. Вот расчет.
Туалет в городе 5 грн. + кофе где то в городе с киоска 10грн. и того 15 грн.
В кафе кофе от 15 до 20 грн. можно попить кофе смотря где.
Вывод не стоит экономить и искать туалеты. И большей + что в кафе всегда чисто и нет очередей . ВОТ МОЙ как модно сейчас ЛАЙФХАК.
Поделиться1509-06-2021 01:43:51
А в общем я никогда или очень редко хожу в платные туалеты на вокзалах или в городе. Я всегда захожу в кафешку заказываю кофе или чай и иду в туалет. Мне говорят что дорого в кафе заказывать что либо ради того что бы пописать. Вот расчет.
Туалет в городе 5 грн. + кофе где то в городе с киоска 10грн. и того 15 грн.
В кафе кофе от 15 до 20 грн. можно попить кофе смотря где.
Вывод не стоит экономить и искать туалеты. И большей + что в кафе всегда чисто и нет очередей . ВОТ МОЙ как модно сейчас ЛАЙФХАК.
Это конечно неплохо,но как для меня,то от маленькой чашки кофе выпитой в кафе мне может вскоре вновь понадобиться искать туалет,а возможно даже и одним походом в туалет не ограничиться,поэтому я предпочту заплатить за туалет на вокзале или ещё где и это будет дешевле чашечки кофе и мне не придется в ближайшее время вновь искать туалет. А при наличии поблизости хорошего укромного места - я не побрезгую пописать там бесплатно.
Поделиться1609-06-2021 09:11:01
Ходили по городу фотографировались, заходили в разные интересные места и меня начало припирать по маленькому да так стремительно что нужно было искать туалет. Наш парень с фотиком нашел новую локацию и позвал нас всех позировать. Но мне уже было не до этого. Я искала куда бы сходить. Я реально запаниковала. Описаться в чужом городе зимой да еще при своих товарищах, до гостиницы далеко. И что делать???.
А сказать о своей проблеме товарищам постеснялась?
Они бы помогли решить твою проблему намного раньше,чем ты решилась от них удрать и стоило оно того,что ты терпела до последнего.
Отредактировано Тень (09-06-2021 09:14:16)
Поделиться1709-06-2021 22:22:19
Это конечно неплохо,но как для меня,то от маленькой чашки кофе выпитой в кафе мне может вскоре вновь понадобиться искать туалет,а возможно даже и одним походом в туалет не ограничиться,поэтому я предпочту заплатить за туалет на вокзале или ещё где и это будет дешевле чашечки кофе и мне не придется в ближайшее время вновь искать туалет. А при наличии поблизости хорошего укромного места - я не побрезгую пописать там бесплатно.
Да, после туалета пить кофе как-то нелогично) получится замкнутый круг) Я предпочитаю платные туалеты (в Питере они достаточно приличные). Другое дело, что они работают до 20-21 ч. И например летом в белые ночи могут не пустить с улицы в туалет в кафе, потому что желающих много, и если всех пускать, туалеты быстро придут в непотребный вид и это может отпугнуть посетителей) Дворы в центре практически все закрыты воротами с домофонами... Так что под утро тебя уже никто не осудит, если ты не успеешь спрятаться)))
Поделиться1810-06-2021 11:07:24
А сказать о своей проблеме товарищам постеснялась?
Они бы помогли решить твою проблему намного раньше,чем ты решилась от них удрать и стоило оно того,что ты терпела до последнего.Отредактировано Тень (Вчера 09:14:16)
я не терпела до последнего просто резко прижало так. Ну а чем бы мне помогли товарищи ? Я сама нашла туалет.