Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Эти дни

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Сам собой все поняли про что я. Девочки кто пробовал терпеть в это красные дни. Лично у меня эти дни проходит с болью в животе.  И сильно терпеть не получается. Пару раз писалась прямо в трусики с прокладкой.

+2

2

Даша написал(а):

Сам собой все поняли про что я. Девочки кто пробовал терпеть в это красные дни. Лично у меня эти дни проходит с болью в животе.  И сильно терпеть не получается. Пару раз писалась прямо в трусики с прокладкой.

Терпеть в "эти дни"очень сложно хотя и бывает что возможно, точнее приходиться. И одной болью в животе это не обходится - одно только радует, что у меня это стало случаться реже.

0

3

Лили написал(а):

Терпеть в "эти дни"очень сложно хотя и бывает что возможно, точнее приходиться. И одной болью в животе это не обходится - одно только радует, что у меня это стало случаться реже.

Реже что ????

0

4

Даша написал(а):

Реже что ????

Идут месячные....

0

5

Лили написал(а):

Терпеть в "эти дни"очень сложно хотя и бывает что возможно, точнее приходиться. И одной болью в животе это не обходится

А что же ещё с тобой происходит? Можно уточнить?

+1

6

Тень написал(а):

А что же ещё с тобой происходит? Можно уточнить?

Вообще то это относится уже к "большим делам".

0