Помню год назад одевались с подругой после занятий. Так как между нами никаких стеснений, то он спокойно начала поплясывать и сказала, что хочет в туалет. Мне это очень даже понравилось. Она не знала про моё увлечение, поэтому я просто наслаждалась моментом. Домой она пошла через мой дом. Шла она спокойно, но в какой-то момент она начала упрашивать зайти ко мне. Поднимаясь на мой этаж она просила идти быстрее. Когда я открывала дверь она нервничала. Мы зашли и она согнулась напополам. Было видно, что она ужасно хотела писать. Через некоторое время она влетела в туалет, почти не раздеваясь. Уже выйдя, она поделилась, что намочила трусики.
Подруга
Сообщений 1 страница 20 из 21
Поделиться220-04-2019 21:34:00
А сколько лет подружке?
Поделиться320-04-2019 21:38:03
Точно не помню было это до дня рождения или после. Лет 18 где-то.
Поделиться420-04-2019 22:48:31
Помню год назад одевались с подругой после занятий. Так как между нами никаких стеснений, то он спокойно начала поплясывать и сказала, что хочет в туалет. Мне это очень даже понравилось. Она не знала про моё увлечение, поэтому я просто наслаждалась моментом. Домой она пошла через мой дом. Шла она спокойно, но в какой-то момент она начала упрашивать зайти ко мне. Поднимаясь на мой этаж она просила идти быстрее. Когда я открывала дверь она нервничала. Мы зашли и она согнулась напополам. Было видно, что она ужасно хотела писать. Через некоторое время она влетела в туалет, почти не раздеваясь. Уже выйдя, она поделилась, что намочила трусики.
Она призналась, что ей было приятно?
Поделиться520-04-2019 22:52:01
Не говорила такого. Сказала только, что как хорошо ей после облегчения. Думаю, что так каждый бы сказал на её месте.
Поделиться620-04-2019 22:54:08
Не говорила такого. Сказала только, что как хорошо ей после облегчения. Думаю, что так каждый бы сказал на её месте.
Может мало намочила?
Поделиться720-04-2019 22:55:26
Может мало намочила?
Возможно. Сейчас уже точно и не скажу. Как то не распрашивала. Но штаны вроде сухими были, по крайней мере было не видно.
Поделиться821-04-2019 16:42:06
Возможно. Сейчас уже точно и не скажу. Как то не распрашивала. Но штаны вроде сухими были, по крайней мере было не видно.
Но не показала вида что ей понравилось.
Поделиться909-08-2019 21:49:23
Это приятно тем, кто в теме. Остальным - сплошной дискомфорт.
Поделиться1010-08-2019 01:13:32
Это приятно тем, кто в теме. Остальным - сплошной дискомфорт.
Я бы так не сказла-приятно это когда писаешь в трусики, но потом ходить в мокрой одежде доставляет такой же дискомфорт,как и для тех кто не в теме.
Поделиться1110-08-2019 03:18:03
Я бы так не сказла-приятно это когда писаешь в трусики, но потом ходить в мокрой одежде доставляет такой же дискомфорт,как и для тех кто не в теме.
И даже не всем в теме нравится писать в одежду, так что круг тех, кому это приятно, сужается ещё больше.
Поделиться1210-08-2019 11:51:51
сужается ещё больше.
Согласна. Сама почти такая. Писать в трусы нравится, но ходить - совсем нет. Особенно, если в трусах еще с промокшая от мочи ежедневка.
Поделиться1310-08-2019 13:53:22
Согласна. Сама почти такая. Писать в трусы нравится, но ходить - совсем нет. Особенно, если в трусах еще с промокшая от мочи ежедневка.
Но иногда, наверное, приходилось, вне зависимости от нравится или нет?
Поделиться1411-08-2019 01:59:40
Но иногда, наверное, приходилось, вне зависимости от нравится или нет?
Да приходилось и не только приходилось и сейчас приходится,куда ж деваться если писать пипец как хочется,а туалета так же как и укромного места где можно пописать нет и в ближайшее время не предвидится-вот и приходится "дуть" в трусы.
Поделиться1512-08-2019 13:21:24
Да приходилось и не только приходилось и сейчас приходится,куда ж деваться если писать пипец как хочется,а туалета так же как и укромного места где можно пописать нет и в ближайшее время не предвидится-вот и приходится "дуть" в трусы.
Ну разве тут поспоришь. Согласна полностью. Но это же не значит что мне это нравится.
Поделиться1612-08-2019 16:17:30
Ну разве тут поспоришь. Согласна полностью. Но это же не значит что мне это нравится.
Какие аргументы против? Кроме очевидного - "встретить знакомых"?
Поделиться1712-08-2019 20:13:12
Какие аргументы против?
Мне сыро и холодно. Из-за этого дискомфорт.
Поделиться1812-08-2019 21:05:56
Мне сыро и холодно. Из-за этого дискомфорт.
Это нормально, у всего в жизни есть цена.
Если это случайное событие и от тебя ничего не зависит, то на момент твоего протекания, наверное, туалет уже где-то рядом.
Если это спланированная акция - то пути выхода из ситуации можно предусмотреть заранее.
Поделиться1908-06-2020 17:01:35
Ах, понимаю)
Промокшая прокладка - неприятные ощущения, но!! Как подумаю, что без неё, возможно, было бы видно на одежде - то пускай лучше так.. Прокладка будет, хоть и промокшая)
Поделиться2009-06-2020 10:29:30
Прокладка будет, хоть и промокшая)
Я ж не рассчитываю, что каждый день буду попадать в такую историю. Прокладка удержит совсем немного. Если два-три раза упустишь, уже все. Следующие пойдут через край. А урологические же не ношу в повседневной жизни. Это если в лес пойти на шашлыки, поехать куда-то или еще что-то такое, то да. Или вообще без прокладок. Предвижу вопрос - "почему без?" Ну вот ты приди на свидание и начни снимать памперсы и т.п. (или с тебя начнут снимать). Нормально, да?