Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Почему именно так

Почему именно так

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Все люди хотя бы один раз писались в одежду. Можете этого не отрицать. Мы все были младенцами и никак это не контролировали. Очень многие люди прошли это и в более взрослом возрасте. Причин много: болезнь, отсутствие туалета... Причин очень много. Но почему то в обществе, если на глаза попадается человек с пятном на штанах(неважно мужчина или женщина)  над ним смеются, говоря что он опозорился и т. д. А если у человека ещё и не очень крепкая психика это может привести к психологической травме и различным комплексам. НО ПОЧЕМУ? Почему это считается "стыдным" и "позорным"? Почему, например, человек который неудачно высморкался не поддаётся такой реакции общества? Это же все естественно. Это все природа, от которой не спрячешься и не отречешься. Меня этот вопрос мучал очень долгое время. Мне было искренне жаль людей, которые через это прошли. Ведь они ни в чем не виноваты.
   Предлагаю поделится своими мыслями. Что вы об этом думаете?

+2

2

Мне тоже всегда было жаль таких людей которые случайно описались и никогда бы над ними не смеялся. Но для многих людей это стыдно и могут обсмеять за это. Это как пукнуть - вроде естественно, но могут обсмеять, а так как сейчас дети жестоки то могут и долго припоминать. Если сопли из носа потекут сами по себе ( что бывает) то тоже могут обсмеять!

0

3

Я вполне с Вами согласен и считаю что нет ничего постыдного если у Вам случился конфуз и это заметно. Что мне теперь повесится или утопится или бросится под машину? Да я описался и что?????????????????????????????????????? Много вопросов к Вам кто меня не понимает. А с Вами разве такого не случалось хоть один раз в жизни?  Я что виноват что нет туалета в электричке или метро. Ну нет у меня денег так случилось на платный туалет. Так что мне теперь обоссаться. И кто в этом виноват? Да я не раз бывал в таких ситуациях и не раз что греха таить мочился прямо в штаны, да это было видно на меня смотрели как на идиота, тыкали пальцами даже один раз пытались побить парочка молодых идиотов - пришлось от них просто убежать. Я не хотел доказывать что я нормальный и махать кулаками все одно я бы не доказал свою правоту. Да стыдно было, обидно.
Тема была ПОЧЕМУ ИМЕННО ТАК - да потому что это все идет с времен СССР. В Европе или Америке к этому вопросу относятся намного проще. Скептически. Они просто смеются над этим не злорадствуя над человеком. Даже если они и обоссался он личность и имеет свои права и закон на его стороне и не кто не вправе его осуждать или наказывать.
Извините за мой пост. Может я что то не так написал или так доходчиво - но я изложил свою философию по поводу всего этого. Да может с меня плохой писатель но я написал что думаю по поводу.

+1

4

Alex написал(а):

Я вполне с Вами согласен и считаю что нет ничего постыдного если у Вам случился конфуз и это заметно. Что мне теперь повесится или утопится или бросится под машину? Да я описался и что?????????????????????????????????????? Много вопросов к Вам кто меня не понимает. А с Вами разве такого не случалось хоть один раз в жизни?  Я что виноват что нет туалета в электричке или метро. Ну нет у меня денег так случилось на платный туалет. Так что мне теперь обоссаться. И кто в этом виноват? Да я не раз бывал в таких ситуациях и не раз что греха таить мочился прямо в штаны, да это было видно на меня смотрели как на идиота, тыкали пальцами даже один раз пытались побить парочка молодых идиотов - пришлось от них просто убежать. Я не хотел доказывать что я нормальный и махать кулаками все одно я бы не доказал свою правоту. Да стыдно было, обидно.
Тема была ПОЧЕМУ ИМЕННО ТАК - да потому что это все идет с времен СССР. В Европе или Америке к этому вопросу относятся намного проще. Скептически. Они просто смеются над этим не злорадствуя над человеком. Даже если они и обоссался он личность и имеет свои права и закон на его стороне и не кто не вправе его осуждать или наказывать.
Извините за мой пост. Может я что то не так написал или так доходчиво - но я изложил свою философию по поводу всего этого. Да может с меня плохой писатель но я написал что думаю по поводу.

Да я согласна что это все отзывы СССР нашего детства.

+1

5

Также я часто задумываюсь, если многие люди хоть раз в жизни попадали в "аварию" во взрослом возрасте, то почему при воспитании детей так сильно делается акцент, что со всзрослыми такого не случается.

+1

6

Sheldon написал(а):

Также я часто задумываюсь, если многие люди хоть раз в жизни попадали в "аварию" во взрослом возрасте, то почему при воспитании детей так сильно делается акцент, что со взрослыми такого не случается.

Скорее всего, именно ЭТИ люди больше всех и делают на этом акцент своим детям, потому как самим стыдно за происшедшее. А ещё, может быть, затем, чтобы дети случайно не посчитали это за "нормальное явление" и не стали писаться регулярно... :D А вообще... по-разному, я думаю, бывает... У каждого своя "мотивация"... :dontknow:  :glasses:  8-)

0

7

То что естественно - то не безобразно

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Почему именно так