Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » Волшебные трусики

Волшебные трусики

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

Cordie написал(а):

...Мокрой

Конечно. Это я и подразумевал.
Это действительно очень похоже на сон. У меня один раз что-то похожее было. Вроде писаю в плавки стоя, но удивительно для меня, что при этом по ногам не течет ничего. А потом...

0

22

А трусики работали только в случае неожиданного желания. Стоило сделать специальное пи-пи, как всё полилось по ногам  ))

0

23

Arizona написал(а):

А трусики работали только в случае неожиданного желания. Стоило сделать специальное пи-пи, как всё полилось по ногам  ))

Так по сюжету рассказа она пробовала специально.

0

24

elewow написал(а):

Так по сюжету рассказа она пробовала специально

Это моя версия. Мне показалось, что эта ситуация имеет некоторую интригу.

Отредактировано Arizona (15-05-2024 10:18:15)

0

25

Arizona написал(а):

elewow написал(а):

Так по сюжету рассказа она пробовала специально.

Arizona написал(а):

Это моя версия. Мне показалось, что эта ситуация имеет некоторую интригу.

На самом деле та "схема", что предложила Arizona, действительно имеет смысл и может стать "ключом" к некоей ИНТРИГЕ (у меня даже сложилось тут же, КАК это может воплотиться), но поскольку автор рассказа Катрин, следовало бы у неё спросить, даёт ли она "добро" на продолжение рассказа в своём "формате", а заходит она на форум теперь крайне редко, да и у меня сейчас особо нет времени на "творческие изыски", так что не знаю... :dontknow:

0

26

Cabaliero написал(а):

так что не знаю

Не думаю, что это большая проблема. Мало ли, где ионут появиться такие трусики )) Не только у бабушки, может ещё у кого-то? Осталось придумать завязку к серии рассказов про эти трусики из новой нейро-нано ткани ( шутка  сами решите ).
Cabaliero
Дарю идею, как некоторая сотрудница в НИИ Ткани изобрела такой материал специально для женских трусиков и испытывала на себе.

+1

27

Arizona написал(а):

Не думаю, что это большая проблема. Мало ли, где могут появиться такие трусики ))

Не, у меня родилась именно идея как ПРОДОЛЖИТЬ про ЭТУ САМУЮ героиню (как её там - Юля?), как она стала РЕГУЛЯРНО писать СПЕЦИАЛЬНО в эти самые волшебные трусики... :love:

0

28

Arizona написал(а):

Не думаю, что это большая проблема. Мало ли, где ионут появиться такие трусики )) Не только у бабушки, может ещё у кого-то? Осталось придумать завязку к серии рассказов про эти трусики из новой нейро-нано ткани ( шутка  сами решите ).
Cabaliero
Дарю идею, как некоторая сотрудница в НИИ Ткани изобрела такой материал специально для женских трусиков и испытывала на себе.

А на самом деле, так, как масса просто так безследно пропадать не может, они являются односторонним порталом в мир демонов. И пока какого-нибудь вельзевула обоссывают лишь изредко, они как то с этим смиряются. Но ведь трусы то поступили почти в массовое производство и демоны, спасаясь от затопления ищут путь, чтоб в очередной раз расквитаться с человечеством.

+2

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » Волшебные трусики