...Мокрой
Конечно. Это я и подразумевал.
Это действительно очень похоже на сон. У меня один раз что-то похожее было. Вроде писаю в плавки стоя, но удивительно для меня, что при этом по ногам не течет ничего. А потом...
Сообщество любителей омораси |
УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!
По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » Волшебные трусики
...Мокрой
Конечно. Это я и подразумевал.
Это действительно очень похоже на сон. У меня один раз что-то похожее было. Вроде писаю в плавки стоя, но удивительно для меня, что при этом по ногам не течет ничего. А потом...
А трусики работали только в случае неожиданного желания. Стоило сделать специальное пи-пи, как всё полилось по ногам ))
А трусики работали только в случае неожиданного желания. Стоило сделать специальное пи-пи, как всё полилось по ногам ))
Так по сюжету рассказа она пробовала специально.
Так по сюжету рассказа она пробовала специально
Это моя версия. Мне показалось, что эта ситуация имеет некоторую интригу.
Отредактировано Arizona (15-05-2024 10:18:15)
Так по сюжету рассказа она пробовала специально.
Это моя версия. Мне показалось, что эта ситуация имеет некоторую интригу.
На самом деле та "схема", что предложила Arizona, действительно имеет смысл и может стать "ключом" к некоей ИНТРИГЕ (у меня даже сложилось тут же, КАК это может воплотиться), но поскольку автор рассказа Катрин, следовало бы у неё спросить, даёт ли она "добро" на продолжение рассказа в своём "формате", а заходит она на форум теперь крайне редко, да и у меня сейчас особо нет времени на "творческие изыски", так что не знаю...
так что не знаю
Не думаю, что это большая проблема. Мало ли, где ионут появиться такие трусики )) Не только у бабушки, может ещё у кого-то? Осталось придумать завязку к серии рассказов про эти трусики из новой нейро-нано ткани ( шутка сами решите ).
Cabaliero
Дарю идею, как некоторая сотрудница в НИИ Ткани изобрела такой материал специально для женских трусиков и испытывала на себе.
Не думаю, что это большая проблема. Мало ли, где могут появиться такие трусики ))
Не, у меня родилась именно идея как ПРОДОЛЖИТЬ про ЭТУ САМУЮ героиню (как её там - Юля?), как она стала РЕГУЛЯРНО писать СПЕЦИАЛЬНО в эти самые волшебные трусики...
Не думаю, что это большая проблема. Мало ли, где ионут появиться такие трусики )) Не только у бабушки, может ещё у кого-то? Осталось придумать завязку к серии рассказов про эти трусики из новой нейро-нано ткани ( шутка сами решите ).
Cabaliero
Дарю идею, как некоторая сотрудница в НИИ Ткани изобрела такой материал специально для женских трусиков и испытывала на себе.
А на самом деле, так, как масса просто так безследно пропадать не может, они являются односторонним порталом в мир демонов. И пока какого-нибудь вельзевула обоссывают лишь изредко, они как то с этим смиряются. Но ведь трусы то поступили почти в массовое производство и демоны, спасаясь от затопления ищут путь, чтоб в очередной раз расквитаться с человечеством.
Немецкий экопротест | Рассказы | 01-01-2022 |
Прогулка по старому городу | Рассказы | 28-08-2024 |
Пописал в лыжный костюм | Рассказы | 03-09-2024 |
Красная Шапочка - Ссы, где сидишь... | Рассказы | 11-10-2024 |
В оперном театре (и другие рассказы) | Рассказы | 23-08-2024 |
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » Волшебные трусики