Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Случай на ДР

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Напишу про реальный случай, совершенно случайно произошедший со мной.
Недавно я праздновала свой день рождения и пригласила небольшую компанию друзей к себе домой. Мы все занимаемся танцами, поэтому в планах было просто потанцевать, так как официально мы уже отметили день рождения в баре два дня тому назад. Я приготовила разные закуски, которые легко перехватить на ходу, и напитки. Один из приглашённых, назовём его М, сказал, что не будет пробовать бутерброды с икрой, так как у него аллергия на рыбу. Мы все посмеялись над ним и забыли про его слова. Надо сказать, что М - новенький в нашей компании, начал заниматься танцами недавно и пока ещё танцует не очень, он даже не знаком со всеми приглашёнными, но я знаю, что нравлюсь ему, поэтому пригласила его на ту вечеринку тоже.
Я развлекала гостей и танцевала, поэтому не заметила сразу, что М сидит на диване и не танцует вообще, я подумала, что ему скучно с нами и присела рядом поболтать, чтобы он не чувствовал себя одиноко. Он спросил меня, с чем были рулетики и я сказала, что они со слабосоленой сёмгой и что я надеюсь, что он их не ел, он сказал, что он съел одну штуку и теперь плохо себя чувствует.
Не знаю, как можно было съесть рулетик и не заметить вкус рыбы. Знаете, рулетики из тонкого лаваша типа мексиканской тортильи с сыром Филадельфия, слабосоленой семгой и огурцом.
Я сначала испугалась, потому что аллергия на рыбу может быть очень серьёзной и предложила ему принять антигистаминный препарат. Спросила, не начнёт ли он задыхаться или какие у него обычно симптомы. Он сказал, что у него просто болит живот и что его может вырвать, а может и нет. Я предложила лекарство от несварения, он отказался.
Ладно, я продолжила развлекаться, но поглядывала на него. Он сидел на диване, держался рукой за живот, поглаживал себя в области желудка и время от времени отлучался в туалет. Я думаю, что он просто бегал туда пердеть ))))
Через несколько часов у меня созрел коварный план. Я решила предложить ему лекарство от боли в желудке, а при этом дать ему слабительное))) я писала тут ранее, что у меня есть мощное жестко прочищающее слабительное и оно в капсулах; если принести на ладошке, они не вызовут сомнения

-1

2

Было уже часа два ночи и некоторые гости начали расходиться. Я хотела скормить ему слабительное и оставить ночевать у себя и смотреть, как ему будет неловко бегать в туалет при мне )))
Я сама принимаю эти капсулы и они вызывают сильные спазмы в животе, боль продолжается достаточно долго, час минимум, а потом начинается понос и одним забегом в туалет дело не заканчивается. Я предвкушала интересное развитие событий и стала уговаривать его принять лекарство.
Ему было приятно, что я сижу с ним и уделяю ему многовнимания. Я давно танцую и давно в этой компании, поэтому мои близкие друзья не понимали, почему я буквально через каждые 2-3 песни сажусь рядом с М. Я спрашивала, как он себя чувствует и он отвечал, что у него судороги в желудке и тогда я опять настаивала принять лекарство

0

3

Короче, ничего интересного из моей затеи не вышло. В конце концов он согласился принять лекарство, но долго рассматривал коробочку, пытаясь найти инструкцию и показания. Я дала ему порошок от несварения и он стоял у меня над душой на кухне, пока я размешивала порошок в воде. Там реально было невозможно что-то нахимичить ( а я сама себе устроила проблем, так как оказывала ему знаки внимания и все друзья решили, что он мне нравится ((( короче, распугал всех моих поклонников (
И мое лекарство ему реально помогло, буквально через полчаса он оживился. Нам уже надоело танцевать и мы играли в игры, потом гости разошлись, а М опять. Пошёл в туалет. В итоге те друзья, уезжая, увидели, что только его машина осталась припаркованной возле моего подъезда и все решили, что он остался у меня ночевать (((( блин
На следующий день он вдобавок заявил мне, что так как вчера у него болел живот, он не смог попробовать русских пирожков и что хочет съесть их сейчас, если они остались. Он долго и нудно рассказывал, как он мучился ночью, как он плохо спал из-за больного живота, сколько раз он бегал с поносом, но мне это было уже неинтересно (

0