Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » А вы писаете в постель перед сном или после сна?

А вы писаете в постель перед сном или после сна?

Сообщений 101 страница 108 из 108

101

Xzpro написал(а):

О каком именно опите идёт речь, есле о мокрых делах, то я напишу, я про такое не писал ещё

Конечно, что о мокрых делах :D

+1

102

bCODE написал(а):

Конечно, что о мокрых делах

Ок когда-то напишу расказ

+2

103

Xzpro написал(а):

О каком именно опите идёт речь, есле о мокрых делах, то я напишу, я про такое не писал ещё

Вот и отлично, с удовольствием прочитаем. Да, меня лично больше интересуют именно МД, возможно другим будут интересно и БД. Мне особенно нравится, что у тебя интерес возник ещё в детстве, как и у меня. Так что любопытен опыт.

+1

104

elewow написал(а):

Вот и отлично, с удовольствием прочитаем. Да, меня лично больше интересуют именно МД, возможно другим будут интересно и БД. Мне особенно нравится, что у тебя интерес возник ещё в детстве, как и у меня. Так что любопытен опыт.

Написал:
Мой опыт

+1

105

elewow написал(а):

Я больше склоняюсь к бд

0

106

Совсем недавно остался дома один на целые сутки,ну и естественно захотелось попробовать описаться в постели во сне,не воспользоваться таким подарком судьбы было бы преступлением. Вечером как следует подготовился,а именно выпил примерно литр газировки и две большие чашки чая,и перед сном в туалет не пошёл,ну и как положено одел женские атласные трусики, синего цвета,и х/б колготки горчичного цвета,ну и в добавок лифчик и женскую ночнушку, праздновать так праздновать. После просмотра телевизора перед сном уже довольно сильно хотелось писать,но ни о каких походах в туалет и речи быть не может,попробовал уснуть,но не получилось, мочевой пузырь уже начинает немного болеть. Решил немного расслабиться и подмочить себе немного репутацию))))),а точнее трусики,но не тут то было,не получается,не так то просто писать лёжа,я и на бок поворачивался и на живот,ни чего не получается,а мочевой пузырь болит, пришлось лечь на спину и надавить рукой на мочевой пузырь и всё получилось, практически сразу же тёплая и обжигающая золотая струйка промочила трусики и даже досталось колготкам,но как только перестал давить на мочевой то сразу всё прекратилось, ещё разок надавил и ещё струйка потекла в мои уже мокренькие трусики,ну и колготки промокли ещё больше,да так что это уже ощущалось,но постель осталась сухой,и мне стало легче боль прошла,я ещё немного пролежал и уснул в надежде проснуться в мокрой постели. Но к сожалению моим мечтам не суждено было сбыться, через какое-то время я проснулся от звонка телефона,пришлось вставать с сухой постели,но в мокреньких трусиках и колготках,а вот как только я встал терпеть стало просто не выносимо,хотя когда лежал таких ощущений не было,ну этого мне хватило пары шагов как тёплая и обжигающая золотая струйка вырвалась и предательски поползла по ноге оставляя тёмный след на колготках,ну мне ни чего не осталось как просто расслабиться и получить удовольствие,пока отвечал по телефону я полностью описался. После этого я лёг в свою сухую постель,а точнее на пеленочку и сладко заснул,а на утро когда проснулся к моему сожалению тоже ни чего не произошло хотя что то снилось,но точно не помню что именно,я просто встал и пошел в туалет,но до туалета я не дошёл, потом что опять сдался и мои без того мокроватые колготки и трусики опять промокли,за ночь даже немного подсохли. Даже сделал несколько фотографий,вот такое переключение я себе устроил.

+3

107

Я во время сна, я не чувствую, что описился. У меня энурез и почти каждое утро просыпаюсь в мокрой потеле

+3

108

Перед сном. Так пижама успеет подсохнуть.
Обычно я немного упускаю, только чтобы смочить одежду, и не замочить простыни. В итоге засыпала с полным мочевым и мокрой пижамой.
Редко расслабляюсь намеренно, обычно пытаюсь спровоцировать утечки, лежа на животе или надавливая на живот.
Полностью хотелось бы, но не смогу оправдаться в проишествии  :unsure:

+2

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » А вы писаете в постель перед сном или после сна?