источник: http://forum.justlady.ru/index.php?showtopic=305
Недавно попала в очень неудобную ситуацию и хочу получить совет, как действовать в таких нештатных ситуациях. Дело было так. Двоюродный брат поехал с женой на отдых на один день и попросил оставить у меня своего синишку. Мальчику 5 лет, но он такой шустрый и непосидющий, что нужно за ним постоянно смотреть, чтобы что-то не натворил. Чтобы не сидеть дома целый день решили пойти погулять в город, в парк, на качели. Все было хорошо, хотя ребенок очень капризный и не очень послушный, пока мне не захотелось в туалет. С одной стороны мне сначала неудобно было признаться в этом, думала что потерплю домой, а с другой - взрослый уже, не поведешь с собой в женский туалет, и не оставишь ждать на улице, а то еще убежит куда-нибудь и нет кому оставить на эти несколько минут, пока я буду делать свои дела в туалете. Одним словом решила терпеть и идти домой, но уже на полпути поняла, что уже так сильно хочется, что просто физически не выдержу больше ни минуты. Хорошо,что недалеко было несколько кустов и я решилась сесть там и облегчиться, бо другого выхода уже не было. Сказала мальчику подождать меня минутку и никуда не отходить, а сама отошла в сторону так чтобы он оставался в поле зрения. И что вы думаете, только успев спустить штаны и трусы, как он сразу подбежал ко мне посмотреть, что я там делаю присев на корточки. А я уже в этот момент пустила сильную струю с громким шипением, и не могу ни остановиться, ни прикрыться, а то обмочу всю одежду. Говорю не смотри, отвернись, я писаю и мне неудобно, а он даже не думает отворачиваться, говорит, что вот я тоже смотрела сегодня на него, когда он писал. Вот так мне пришлось писать на глазах у 5-летнего родственника и он имел возможность увидеть весь мой процес. Вы не представляете, как мне взрослой девушки было неудобно и стыдно писать на его глазах, но просто другого выхода уже не было. Мне до сих пор неудобно за этот случай. Теперь боюсь, чтобы такое больше никогда не повторилось. Не зная как быть в таких ситуациях? Может лучше было таки взять его в женский туалет, но заставить отвернуться или подождать возле кабинки, хотя много общественных туалетов вообще без дверей? Кто как решает проблему необходимости посещения туалета с детьми противоположного пола?
Отредактировано Lina Saberwing (28-09-2021 14:43:46)