Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1510 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » Особое Место

Особое Место

Сообщений 161 страница 164 из 164

161

Неожиданно,  я бы сказала))

+1

162

Интересно что же будит дальше , и на мой взгляд когда терпят до последнего  это прикольнее чем просто пописать в штаны . Спасибо за рассказ , надеюсь на продолжение .

+1

163

45
- А вы откуда, девочки? - спросила Ксюха.
- Наш папа купил участок на краю деревни. Там, - девочка в юбке махнула рукой в неправильную сторону, Ксюха знала где идёт застройка Краскино, но понимала, что близняшки здесь ещё совсем не ориентируются.
- Будет дом строить.
- Значит вы тут впервые?
- Мы были весной, но только на один день.
- И как вам тут, нравится?
- Здесь очень красиво. А вы ту давно живёте?
- Так... давайте без вы, окей? Мне семнадцать лет, вам сколько?
- Четырнадцать, - отозвались девочки хором.
- Вот видите, не так уж я вас и старше. Меня Ксюша зовут.
- Кристина, - сказала девочка в юбке.
- Карина, - представилась вторая.
- Вот и отлично. Будем знакомы. Я сюда уже несколько лет приезжаю.
- А что с тобой случилось? - спросила Карина.
У Ксюхи ком застрял в горле, когда она поняла, о чём спрашивает девочка. Она снова вспомнила, что идёт рядом с ними вся обоссанная. И всё же Ксюха постаралась сохранять невозмутимость.
- Ты хочешь знать, почему я описалась?
- Ну да, - кивнула та, явно смутившись.
Ксюха не знала, что ответить на этот вопрос, потому сама спросила:
- А вы как думаете?
- Может ты на солнце перегрелась? - тут же предположила Кристина. - Я слышала, что можно сознание потерять, если солнечный удар получишь.
- Да, можно, но сегодня не так уж жарко.
- У тебя недержание?
- Слава богу нет!
- Может ты просто недотерпела? - спросила Карина всё так же смущённо. Ксюха заметила, что её этот вопрос интересует и одновременно с тем смущает куда больше, чем сестру.
- Может быть, - ответила Ксюха уклончиво, и глядя на Карину спросила: - А с вами такого не случалось?
Девочка явно смутилась ещё больше, и тут Кристина спокойно выдала:
- Каринка в прошлом году тоже описалась.
- Эй! - взвизгнула Карина. - Какого блин хрена, ты ведь обещала никому не рассказывать!
- Ну ей то можно.
- Почему?
- Ну... С ней ведь это тоже случилось.
- Ну и что?!
- Ничего страшного, Карина, - сказала Ксюха. - Я никому не расскажу. Обещаю. Если и ты не расскажешь про меня. Хорошо?
Видимо девчонки не задались вопросом, а кому они вообще об этом могут рассказать, ведь только познакомились.
- Хорошо, - кивнула Карина. - Значит ты недотерпела до дома?
- Да. Не дотерпела. - согласилась Ксюха. - А с тобой что произошло в прошлом году? Может расскажешь? Мне станет легче, что я такая не одна, - попросила Ксюха, боясь, что слишком настаивает.
Но Карине, как будто бы и самой хотелось это рассказать, потому что она сразу же начала:
-  Мы занимаемся конным спортом. В тот день опоздали на занятия, и я не успела в туалет сходить. А на коне очень сложно терпеть. Нужно упражнения всякие исполнять, прыгать через преграды, скакать то галопом, то рысью. И даже ноги не сжать. Ну я и описалась. Прямо время вольта шагом.
- Это когда ездят по кругу манежа, - пояснила Кристина.
- И что, кто-нибудь заметил? - спросила Ксюха, чувствуя как взволновала её эта история.
- Мне казалось, что все вокруг знают. Было ужасно стыдно. Но я продолжала упражнения до конца занятия, и старалась ни на кого не смотреть.
- Потом ко мне подъехала, - встряла Кристина, которую, похоже, эта история очень забавляла. - Вся белая как смерть, губы трясутся, и говорит, так скорбно-приксорбно: «Я описалась». Ну я охренела конечно. Не поверила даже, а потом смотрю, реально вся мокрая.
- Что, сильно заметно было?
- Пока на коне сидела, не очень заметно, - ответила Карина смущённо. - Только если вблизи совсем стоять. Лосины чёрные, и всё в сапоги утекло. Но когда пришло время спешиваться, тут то и стал понятно, что этого никак не скрыть.
- Пришлось мне нашему инструктору сказать, что её любимица и лучшая ученица класса, оконфузилась прямо в седле. Та сделал вид, что даёт ей дополнительные упражнения, а когда все ушли, помогла слезть с лошади и оставила сидеть в манеже, пока остальные не свалят из раздевалки и душевых. Тогда наша Каринка обсикалась во второй раз.
- Не правда! Это был всё то же раз! Я когда с коня слезла, поняла, что не всё ещё очень хочу писать. Видимо не всё вылила из себя.
- Так бывает, когда очень долго терпишь, - подтвердила Ксюха. Она буквально сама испытывала это в данный момент, совсем недавно описавшись, чувствовала, что ей хочется снова.
- И Каринка начала мне ныть по этому поводу, чуть не плакать. Выйти то не можем пока. А я и говорю, раз так сильно надо, то делай в штаны, всё равно уже мокрые.
Такого поворота Ксюха не ожидала. Описаться не вытерпев - это одно. Пописать же в штаны намерено, совсем другое.
- И ты согласилась? - спросила Ксюха, стараясь не терять самообладания.
- Ну да, - потупилась Карина. - Чего было делать. Не посреди манежа же садиться, вдруг кто придёт. А так в сторонке встала, ноги скрестила, и тихонечко пописала в лосины.
Упс... кажется Ксюха снова выпустила в трусы. Совсем как тогда, с подругами, когда любой мог запустить цепную реакцию. Но благо вылилось немного, близняшки явно не заметили этого, шорты ведь и без того мокрые. А побежавшие по ногам капельки Ксюха умело растёрла бёдрами. Однако же следующая утечка могла оказаться не такой маленькой.
- И что, стало легче? - спросила она.
- Конечно. Было даже приятно. Лосины остыли и мерзко липли, а тут снова согрелись.
«Как я тебя понимаю» - подумала Ксюха, чувствуя как её остывшие шорты тоже вновь становятся тёплыми.
- Каринка повеселела вся такая сразу. Расцвела. Я уж решила, может мне тоже обоссаться за компанию?
- Серьезно? - спросила Ксюха с замиранием сердца.
- Нууу... - протянула Кристина, явно застигнутая этим вопросом врасплох. - Да. То-есть нет. Ну, мне хотелось конечно, я ведь тоже перед занятием не сходила. И долго терпела. Так что да,  у меня проскользнула такая мыслишка: а не сходить ли в штаны, как сестра. Но тут пришла инструктор, и нас отпустили.
- А если бы не пришла? - продолжала расспрос Ксюха, стараясь как могла не выдавать, что уже третий раз обильно полила свои шорты мочой. - Решилась бы?
- Ну... Да, наверное. А чего такого? Никто кроме Каринки бы и не узнал.
И ту Ксюха поняла, что просто не может упускать шанса, который ей подарило Краскино. Вдруг эти девочки смогут понять, как здесь всё устроено и проникнуться этим? Попытаться стоило. И когда они вышли на окраину Краскино, Ксюха сказала:
- Слушайте, девчонки, мне кажется тоже снова сильно приспичило. Как думаете, если я в шорты отолью, хуже не станет?
Сёстры уставились на неё с удивлением, явно подобного не ожидая.
- До дома не дотерпишь? - спросила Кристина.
- Думаю нет.
- Тогда давай, чего терять то?
- Отлично. Только давайте с дороги сойдём? А то вдруг кто-то увидит? Пойдёмте, вон, в поле.
И, не давая им возразить, Ксюха свернула в высокую траву и пошла по ней от деревни. Конечно, был шанс, что девочки за ней не последуют, но сёстры переглянулись и быстро приняли негласное решение. У близняшек так бывает, что понимают друг друга без слов. Девочки отправились следом за Ксюхой.
«Отлично. Теперь дело за малым».
Отойдя от деревни метров на пол ста, Ксюха обернулась.
- Ну всё, здесь нас точно никто не увидит. Можно спокойно описаться.
- Зачем? - спросила Карина. - Мы ведь так далеко. Здесь можно сесть и пописать нормально.
«Вот ведь чёрт, он права!».
- Можно, - ответила Ксюха, а затем, собравшись с духом, сказала: - Но сначала я хочу вам кое-чего рассказать.
Обе близняшки, с очаровательным интересом уставились на неё.
- Наше Краскино, на самом деле очень особое место.
- В каком смысле? - нахмурилась Карина.
- Сейчас объясню. Но сначала извинюсь, что немного вас обманула. Я описалась там не совсем по тому что не дотерпела.
- А почему тогда? - удивилась Кристина.
- Потому что я этого хотела. Я специально терпела, чтобы описаться. И это случилось.
- Но... зачем? - недоумевала Кристина, в то время как Карина воззрилась на Ксюху округлившимися глазами.
- Это очень приятно, понимаете? Мне это нравится.
- Тебе нравится писать в штаны?! - взвизгнула Кристина так громко, что её запросто могли бы услышать в деревне.
- Ага. Нам с подругами нравится делать это здесь, в Краскино. Но сейчас моих подруг нет, и я гуляла одна.
- И ты пошла гулять зная, что описаешься? Или ты захотела писать пока гуляла, и решила описаться?
Простая любознательность Кристины очень нравилась Ксюхе, но куда больше ей интересовало молчание раскрасневшейся Карины. Девочка явно совсем иначе воспринимала такое заявление. Вот только как?
- Я пошла гулять, зная, что буду ходить пока не описаюсь.
- Нифига себе! - воскликнула Кристина. - И тебе совсем не стыдно?
- Стыдно, - призналась Кристина. - Я не думала, что меня кто-нибудь увидит.
- Но ты ведь была на дороге, там много кто мог тебя увидеть.
- Да, и тут я вам не соврала. Я действительно недотерпела. Думала спрятаться в таком вот укромном месте как это, где, если ты описаешься, никто не заметит, - при этих словах Ксюха внимательно посмотрела на Карину, и не ошиблась, та действительно огляделась по сторонам, убеждаясь в словах Ксюхи. - Тут можно было бы спокойно налить в штаны, затем просохнуть на солнышке, и никто бы не узнал. Но я не дошла. Описалась прямо на дороге.
- Никогда о таком не слышала. И что в этом прикольного?
- А ты сама попробуй, - заявила Ксюха, хитро улыбнувшись.
- Что? Я? Неееет... - Кристина впервые за этот разговор залилась краской, наверняка представив как это делает.
«Отлично», - подумала Ксюха. - «Она допускает такую возможность!».
- Почему нет?
- Потому что... не знаю... это как-то... странно.
- Ну и что? Ты ведь сама мне говорила, что готова была описаться вместе с сетрой.
- Эммм... Ну я не знаю. Я не уверена, что была готова на самом деле.
- Ты сейчас хочешь писать?
- Хочу, - ответила та после нескольких секунд промедления.
И если до того Ксюха боялась, что слишком давит на близняшек, слишком быстро топит вперёд, то увидев, как Кристина закатила глаза и обратилась в глубины себя, чтобы понять, хочет ли она писать, Ксюша сразу поняла, что зацепила её на крючок. А что с Кариной? Та продолжала молчать, переводя взгляд с сестры на Ксюху и обратно. Похоже, пусть и близняшки, девочки были очень разными. Кристина была более смелой и бойкой, а Карина более застенчивой и осторожной.
- Ну так, если тебе нужно пописать, что мешает описаться прямо здесь?
Кристина замялась с ответом, и Ксюха решила, что должна давить дальше:
- Ты всё равно в юбке. Никто не узнает, если ты описаешь трусики. Никто этого не увидит, кроме нас. Моя подруга Марина всегда так делала, одевала юбку и писалась вообще везде, и никто ни разу её не запалил.
- Тогда почему ты не одеваешь юбку? - спросила вдруг Карина.
- Потому что мне нравится делать это в штанах или шортах. Трусики слишком маленькие, там и почувствовать ничего успеваешь. А вот в штанах другое дело. Видела, как сильно мокрые у меня были шорты? И это самый настоящий кайф, чувствовать как они нагреваются и прилипают к коже. Попробуй сама. Гарантирую, ты высохнешь за час. А потом я вас на речку отведу, можно будет окунуться и следов вообще не останется. Ну так что, попробуете?
- Не буду! - заявила Карина резко, став красная, как помидор. - Поехали домой, Крис.
- Ещё рано домой! - запротестовала сестра. - Ещё и часа не прошло. Чего мы там делать будем, смотреть как папа орёт на рабочих?
- Ну значит поехали дальше кататься.
Серце Ксюхи упало, она понимала, что может потерять этих девочек. Более того, уехав, они станут обсуждать какая она странная, а потом, увидев в деревне, будут знать, что она скорее всего в обоссаных штанах. А ведь они скоро будут тут жить, и значит встречаться станут довольно часто. А может они и родителям расскажут. И еще много кому из своего окружения, про долбанутую, что любит ходить по округе и ссаться. Прям таки деревенская сумасшедшая.
«Что я натворила?!».
Ксюха судорожно старалась придумать, что ей сказать, чтобы удержать девочек, но ничего не приходило в голову.
- Я не хочу больше кататься, - сказала Кристина сестре. - Чего ты взбеленилась то?
И в тот момент Ксюха кажется поняла, почему Карина бунтует. Она хотела в туалет сильнее чем сестра. Это стало видно по её плотно прижатым друг у другу ногам, и по тому, как она украдкой, всего на пару секунд, прикоснулось рукой к своей промежности. Как будто проверяла, сухо ли там.
«Должно быть наш разговор раззадорил её мочевой пузырь. Может быть она даже уже паснула в трусики! Потому и захотела поскорее уехать. Пережив столь травматический опыт, она боится снова описаться. Но как же помочь ей сломать этот блок?».
- Тогда я поеду одна! - твёрдо заявила Карина. - Не хочу тут оставаться!
- Ладно, окей, сейчас поедем, - замахала на неё руками Кристина. - Дай мне только отлить. Я правда писать хочу. Ты нет?
- Нет, - огрызнулась Карина.
Кристина отложила велосипед на траву и повернувшись к Ксюхе спросила:
- Мне лучше сделать это, сидя или стоя?
Ничего приятнее Кристина за этот день, да и за всё последнее не слышала.
- Я бы рекомендовала стоя, - сказала она, и, чувствуя как снова протекает, скрестила ноги.
- Ты чего творишь, Крис? - вылупилась на сестру Карина.
- Хочу через трусы отлить, - сказал та опускаясь и развязывая свои кроссовки. - Мне кажется, это прикольно. Только кроссовки залить не хочется.
- Нет в этом ничего прикольного! Потом с мокрыми трусами по деревне поедешь?
- А чего такого? Никто же не увидит.
Кристина сняла оба кроссовка и носка, и встала на траву босыми ножками.
- А мать чего скажет? - не унималась Карина.
- Да она не узнает. Трусы быстро высохнут.
- И будут вонять.
- Значит сама их застираю вечером.
Кристина встала прижав друг к другу ножки и задрала свою юбочку, демонстрируя сестре и Ксюхе свои белоснежные трусики.
Шорты Ксюхи промокали всё больше, она уже не могла сдерживаться, а сёстры не замечали этого лишь потому, что были заняты перпалкой.
- Крис, не делай этого. Если тебе нужно отлить, сядь и поссы нормально.
- Тебе значит можно в штаны писать, а мне нет?!
- Я это сделала не специально, дура! Я терпела и обоссалась! И мне было очень, очень стыдно!
- Но это только в первый раз! - вставила Ксюха. - А во второй, сама же сказала, что тебе было приятно пописать в одежду. Неужели тебе не хотелось испытать это чувство снова?
- Нет, - ответ прозвучал не очень уверенно. - Это было ужасно. Я хотела сквозь землю провалиться, когда на меня смотрела инструктор.
- Блин, не получается расслабиться, - пробурчала Кристина.
- Но здесь тебя видим только мы, - продолжала убеждать Карину Кюха. - В Краскино всё иначе. В Краскино такое делать можно, если видят только свои. Поверь, тебе понравится. Попробуй.
Тут Карина опустила наконец глаза на Ксюхины шорты и заметила, как те блестят между ног. И магия Краскино сработала лучше любых уговоров Ксюхи. В глазах девочки Ксюха без труда прочитала осознание того, что она писает прямо здесь, прямо сейчас и прямо в свои шорты. И пока Кристина тужилась, стараясь снять свой блок, Карина отпустила велосипед, который тут же упал в траву, и стала судорожно пытаться расстегнуть пуговицу на шортах. Кристина обернулась на сестру и увидела, как мокрая область в паху Карины вдруг резко расширилась, и стала неумолимо наползать на ширинку, а вдоль складок ткани стали расползаться истекая маленькими струйками тёмные блестящие полоски. Из-за того что девочка извивалась и дёргалась, а не стояла на месте, было видно как моча выплёскивается из её шорт прям сквозь ткань. Однако основной поток всё же нашёл себе выход через левую штанину, и мчался по ноге Карины, разбрызгиваясь во все стороны.
- Ооооох... - раздался протяжный выдох Кристины. - Я кажется тоже начала!
На трусиках девочки  в самом паху образовалась тёмная область, удивительно ровная, почти идеальная, и потихоньку поползла вверх, стремясь охватить все трусики. Там где ткань намокла, она стала чуть прозрачной и чётче обрела очертания половых губ. И оттуда полился мощный, журчащий и шипящий, золотой поток. Полился ровно, как горный ключ. Он стекал вдоль обеих, прижатых друг к другу длинных девичьих ножек, и только после коленочек разбивался на ручейки, дробился на отдельные потоки, и заливал ступы Кристины.
Тем временем, наконец справившись с пуговицей, Карина резким движением расстегнула молнию и сорвала с себя шорты, садясь на корточки. Однако трусы зацепить не успела, и теперь поток мочи лился единым мощным ручьем прямо сквозь них на траву.
- Как же хорошо! - стонала Кристина, положив правую руку на свои трусы и подставив пальцы под горячий поток, от чего тот в миг превратился в водопад из десяток капель и ручейков, льющихся сквозь ей пальцы и стекающих с ладони.
Удовлетворённая зрелищем Ксюха широко расставила ноги, и наконец полностью расслабилась. Тут же её шорты вновь стали наполняться мочой, которая в данной позе беспрепятственно выливалась из обеих штанин мощными потоками.
Некоторое время был слышен только ветер, да троекратное журчание девичьих струек.
- Я вся в моче, - заявила Кристина, отпуская наконец подол своей юбки свободно болтаться, скрывая промокшие трусики, но не блестящие от мочи ноги.
- Я тоже, - отзвалась Карина поднимаясь, и натягивая обратно свои мокрые шорты. Тёмное пятно на них обрело форму полукруга, покрывая обе штанины от кармана до кармана. - Я снова описалась! У меня все шорты мокрые! И кроссовки тоже!
И прежде чем Кристина или Ксюха успели что-то сказать, Карина схватила свой велик, оседлала его и помчалась прочь через поле.
- Вот блин дура. И куда она только собралась в таком виде? - нахмурилась Кристина, глядя Карине вслед. - Сейчас наверное снова сядет рыдать где-то под деревом. Поеду пожалуй за ней. Спасибо, это было круто. Мне понравилось писать в трусы. Надо бы в следующий раз в шорты попробовать, как и ты. Увидимся.
Ксюха лишь кивнула, не зная, что ещё сказать. А когда Карина уехала, она опустилась на траву, и ещё долго сидела и думала, о том что случилось, о двух таких разных близняшках, о своей жизни и о подругах. Их общий чатик «Особое Местечко» давно молчал. Последнее сообщение она писала туда в начале мая, уже больше месяца назад А ведь в прошлом году они списывались с подругами каждый день. И Ксюхе стало очень грустно от того. Она хотела было написать о случившемся с ней девчонкам, напомнить им о Краскино и о том, что на дворе лето, но передумала.
«Едва ли теперь Наташе и Марине это интересно».
Пригретая на солнышке Ксюха задремала. Её снились подруги, снилось их знойное, мокрое лето. Проснувшись, Ксюха поняла, что писает. Она лежала на спине и чувствовала как течёт горячий поток между бёдер, и как промокает зад футболки. Раньше с ней никогда такого не происходило, но возможно дело было в том, что она просто сильно перетерпела сегодня, и мышцам нужно было восстановление, они устали. А может дело было во снах.
Останавливаться она не стала, а просто позволила себе дописать, при этом приложив руку к своей промежности, как это сделала Кристина. Ощущение оказались очень приятными, выливаясь сквозь ткань шорт, напор мочи бил в пальцы и растекался по ладони. А как только поток иссяк, она быстро сунула руку в насквозь мокрые шорты и трусики, и стала быстро совершать пальчиками движения, которые очень скоро довели её до максимальной точки наслаждения. А перед глазами в тот момент стоял образ Кристины, с задранной юбочкой и промокающими трусиками. Нет, это было не Кристина. Поза и одежда её, но это была Марина. Писающая у неё на глазах в свои трусики и добродушно, весело улыбающаяся ей, как раньше, Марина, - её лучшая подруга. А может больше чем подруга?

+4

164

Отличное продолжение. Жду с нетерпением новую главу

+2

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » Особое Место