Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1334 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Как усилить удовольствие

Как усилить удовольствие

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Всем привет. Последнее время стал замечать что уже нет былого кайфа от писа в одежду. Поскольку живу не один приходится это делать в ванной. Там в основном трусы, иногда вместе со штанами, если есть возможность скрыть. Кто может что посоветовать чтобы усилить удовольствие? Заранее спасибо.

Отредактировано Просто Просто (04-10-2021 17:05:19)

0

2

Просто Просто написал(а):

Всем привет. Последнее время стал замечать что уже нет былого кайфа от писа в одежду. Поскольку живу не один приходится это делать в ванной. Там в основном трусы, иногда вместе со штанами, если есть возможность скрыть. Кто может что посоветовать чтобы усилить удовольствие? Заранее спасибо.

Отредактировано Просто Просто (Сегодня 17:05:19)

Попробуй разные вещи вроде экстремального терпения, прилюдного терпения среди людей, можно даже обмочиться на глазах у кого-то, например если недотерпишь в очереди в общественный туалет

Можешь попробовать поэксперементировать с одеждой, надеть что-то из другого материала или обтягивающее

Можно во время терпения читать рассказы о терпении. Или воплоти в реальность рассказ, который тебе нравится, "сыграв" какого-то персонажа

Отредактировано Gost12 (04-10-2021 17:25:47)

+1

3

Просто Просто написал(а):

чтобы усилить удовольствие

Это мои любимые развлечения в ванной. Когда совсем уже невтерпеж, поливаю себя гигиенической лейкой, довожу до оргазма, прорывает одновременно. Очень сильные ощущения. Попробуй, может тебе тоже понравится. Правда не знаю, сможешь ли возбудиться до такой степени))

0

4

Gost12 написал(а):

Попробуй разные вещи вроде экстремального терпения, прилюдного терпения среди людей, можно даже обмочиться на глазах у кого-то, например если недотерпишь в очереди в общественный туалет

Можешь попробовать поэксперементировать с одеждой, надеть что-то из другого материала или обтягивающее

Можно во время терпения читать рассказы о терпении. Или воплоти в реальность рассказ, который тебе нравится, "сыграв" какого-то персонажа

Отредактировано Gost12 (Сегодня 17:25:47)

Поддерживаю, все вами написанное. Можно еще посмотреть какое-нибудь видео, коих много, даже на нашем форуме и повторить это все в жизни

+1

5

Arizona написал(а):

Это мои любимые развлечения в ванной. Когда совсем уже невтерпеж, поливаю себя гигиенической лейкой, довожу до оргазма, прорывает одновременно. Очень сильные ощущения. Попробуй, может тебе тоже понравится. Правда не знаю, сможешь ли возбудиться до такой степени))

что за гигиеническая лейка?

0

6

Gost12 написал(а):

что за гигиеническая лейка?

Что ж такое-то... Неужели никто не знает? Уже который раз спрашивают... Такой маленький душик для подмывания на гибком шланге с рычагом под большой палец. Как правило идет вместе с биде. Но можно и на душ и на умывальник повесить. У меня на душевой стойке в ванной висит.

Отредактировано Arizona (05-10-2021 18:55:50)

0

7

Arizona написал(а):

Что ж такое-то... Неужели никто не знает? Уже который раз спрашивают... Такой маленький душик для подмывания на гибком шланге с рычагом под большой палец. Как правило идет вместе с биде. Но можно и на душ и на умывальник повесить. У меня на душевой стойке в ванной висит.

Отредактировано Arizona (Сегодня 18:55:50)

Видимо, я не знаю такого, потому что я парень и не пользуюсь таким)

0

8

Gost12 написал(а):

...Можно во время терпения читать рассказы о терпении. Или воплоти в реальность рассказ, который тебе нравится, "сыграв" какого-то персонажа

Последнее, кстати, может быть очень действенным, только "читать", наверное, это не совсем совместимо по временному отрезку и отнимает много "интеллектуальных сил", соответственно ослабляя ТЕ САМЫЕ ощущения. Лучше "вычленить" для себя из "любимых" рассказов какие-то КОРОТКИЕ, нужные, именно ВОЗБУЖДАЮЩИЕ фрагменты и проговаривать их про себя (будучи при этом с переполненным МП, раз тебя возбуждает именно пис в одежду от ПЕРЕПОЛНЕНИЯ). Ну и доводить себя до того самого писа в штаны (перед унитазом или находясь в ванне) - если есть такая возможность НАЕДИНЕ при совместной жизни :love:  :D .

Здесь не помешали бы короткие АУДИО РАССКАЗЫ или АУДИО ФРАГМЕНТЫ (у некоторых рассказов того же Т.Брасса в его блоге на "лайвжурнале" - есть АУДИОВЕРСИИ - были раньше, по крайней мере) и, если если "техника" позволяет, слушать их при своём терпеже через наушники или заучить и проговаривать про себя при "терпеже". К сожалению, очень мало (если вообще есть) настоящих, ПРОФЕССИОНАЛЬНО ИСПОЛНЕННЫХ аудио-монологов девушек (ну или парней - на любителя! :D ), которые СТИМУЛИРОВАЛИ бы ТО САМОЕ...

Дополнительно (правильно тут сказали) можно стимулировать себя и физиологически (поливать  С ДОЛЖНЫМ НАПОРОМ, например, в ванне из душа или из той же гигиенической лейки (а может, и ещё приспособления есть?) головку члена (при стояке, разумеется). Но это не сочетается с НАДЕТЫМИ штанами и, соответственно, с писом в одежду.

В общем, АУДИОСТИМУЛЯЦИЯ (ну или ВИДЕО-) хотя, с моей точки зрения, несмотря на внешнее обилие, НАСТОЯЩИХ ВИДЕОСЮЖЕТОВ, способных вызвать настоящее возбуждение в нужной ситуации - раз-два и обчёлся. В основном они все ПОСТАНОВОЧНЫЕ...

Для СТИМУЛЯЦИИ лучше всего подобрать какие-либо короткие фрагменты, содержащие в себе как бы ОСНОВНУЮ МЫСЛЕФОРМУ, что ли?
То, на что я сейчас сошлюсь, это конечно, скорее прикол, но - ТЕНДЕНЦИЯ сама по себе (привожу ссылку на ролик):

https://www.youtube.com/watch?v=dZmMGkYuCfg

Это есть, кстати и на форуме в "ссылках на видео". Но должно быть не "для прикола", а что-то более реалистичное... :love:

0

9

Cabaliero написал(а):

десь не помешали бы короткие АУДИО РАССКАЗЫ

Запиши звук себя любимого бурно писающего в унитаз. Перемешай со звуками падающей в жестяное ведро воды. Может так?

+1

10

Ну ради удовольствия я заказал себе кожанное бельё, думаю это разнообразит мои ощущения)

0

11

Arizona написал(а):

Запиши звук себя любимого бурно писающего в унитаз. Перемешай со звуками падающей в жестяное ведро воды. Может так?

Кстати да. Просто в инете набери: ЗВУКИ ПИСА. И выскочит до фига всего, сам выберешь... Ну и других "процессов", если надо... :D

0

12

Дмитрий написал(а):

это разнообразит мои ощущения)

Попробуй заказать кожаный мешок на веревках и прятать туда свое хозяйство. Так проще.

0

13

Ну, пользы в этом мало для здоровья, но - по моему- увеличить удовольствие и обострить ощущения может только терпение . Когда терпишь уже из последних сил. До дрожи и непроизвольных стонов. До озноба .

0

14

Arizona написал(а):

Попробуй заказать кожаный мешок на веревках и прятать туда свое хозяйство. Так проще.

Не это уже не то, растекаться будет не так приятно.

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Как усилить удовольствие