Тень написал(а):Ну а если по существу? Чтобы ты делала если бы прибежав в туалет ты вспомнила что у тебя нет с собой бумаги и в туалете тоже нет. Ты бы села какать?
Одинокий Волк написал(а):Ну действительно, какие могут быть размышления в момент поноса
Насчёт размышлений,если не знаешь что понос и ещё хотя бы немного терпится и бумаги с собой нет рождаются разные мысли. Так во втором классе со мной приключилась пренеприятная история,которая в последствии изменила моё отношение к туалетам. Честно говоря не помню писала ли я про этот случай,но вкратце было так .
После того как я обосралась в первом классе и мама забрала меня домой - я стала ходить какать в школьный туалет когда было очень надо,но всё же старалась отпроситься на уроке,потому что во время перемены было очень стеснительно и по быстрому не получалось - приходилось сидеть и давить из себя говно почти всю перемену.
Во втором классе мы учились во вторую смену,было у нас по четыре урока и занятия заканчивались где то в районе 5 ти часов вечера.,была зима и к моменту когда заканчивались уроки уже темнело.
В тот роковой день мы пришли в школу без портфелей,так как перед уроками мы ходили в лес(был внеклассный урок природоведения),там мы задержались и после этого не заходя домой пошли сразу в школу. Учительница нам раздала тетрадные листочки и карандаши,чтобы мы могли писать там как в тетрадях. Так вот на четвертом уроке у меня внезапно заболел живот. Он немного бурлил и урчал,а потом мне захотелось сильно какать. Я уже собралась отпроситься и полезла в карман за салфетками,но там их не оказалось.....
Тут я вспомнила что я их отдала сегодня своей лучшей подруге (прямо на первом уроке ей вдруг захотелось какать,но она не отпрашивалась и терпела (возможно по тому,что с первого урока было очень сложно отпроситься - учительница редко делала исключения отпуская кого нибудь в туалет на первом уроке),под конец урока уже было заметно что ей совсем невтерпёж. Сразу после звонка она шепотом попросила принести ей бумаги и умчалась в туалет.
Меня спичило всё сильнее и сильнее и я уже забыла что у меня нет бумажки ,собралась отпроситься и подняла руку,но тут прозвенел звонок,"ура" - наконец то можно и в туалет, только вот незадача в туалете полно народу и срать охота пипец как и вместо того,чтобы попросить своих подруг о помощи - я превозмогая себя чтобы не затанцевать прямо сейчас одела пальто и сказав подругам,что у меня есть дело поднялась на второй этаж. Как только прозвенел звонок - я ринулась в туалет,и только собралась сесть,как вспомнила что у меня нет бумаги. Я начила шарить у себя по карманам,но увы....
Пока я шарила у себя по карманам вроде немного отпустило - и я решила что смогу как нибудь дотерпеть до дома(15-20 минут,где на родном унитазе расслаблюсь и выпущу из себя всё без остатка).
Через пять минут (прошла я где то третью часть пути) меня приспичило с новой силой и я подумала,что если я сейчас побегу обратно в школу,то наверняка успею в туалет... - и я побежала, только не в школу а в сторону дома.,скоро я уже не могла бежать, - я шла мелкими шашками в сторону дома к намеченной цели. Вот он мой дом - я уже вижу его фасад,ещё несколько минут и будет мой подъезд,но тут меня покрыло испариной и резкая волна прокатила по всему телу. Всего лишь одно мгновение и мои трусики наполнились мягкой липкой массой.
Моя мама тогда меня не ругала,но неприятный разговор был,после которого я превозмогая стеснение стала срать в школьных туалетах независимо от того есть ли у меня чем подтереть жопу или нет.
А вообще разбирая потом с мамой эту неприятную ситуацию я сделала для себя вывод,что тогда могла сбегать в туалет"ДК",который был у меня по пути.