Не правда, я свою вторую половинку так и не смог заразить 😆
Ну это ещё и от восприимчивости конкретного организма зависит :3
Сообщество любителей омораси |
УРА нас уже 1507 человек на форуме!!!
По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Сходили в туалет во сне - проснулись мокрыми
Не правда, я свою вторую половинку так и не смог заразить 😆
Ну это ещё и от восприимчивости конкретного организма зависит :3
За весь февраль две сухих ночи, остальные в луже)
Пожалуй, рекорд!
Приятный
За весь февраль две сухих ночи, остальные в луже)
Пожалуй, рекорд!
Приятный
А у меня 0 сухих
Второй случай сегодня с перерывом в месяц.
Первый раз где-то в марте было. Снится то ли гостевой дом, то ли особняк или небольшой торговый центр. Там общественный туалет с пафосной дорогой отделкой, плитка дорогая вычурная, чуть ли не золотые писсуары. И в общем я в этом туалете в этот писсуар писать пытаюсь. Но вокруг сотрудники шастают. Вроде сильно хочу и уже почти начинаю писать, но не получается, стесняюсь народа. Тут кабинка освобождается, я туда там уже начинаю писать в унитаз. Тут слышу у народа вокруг лёгкая паника, типа, босс... босс идёт. В общем, как я понимаю, хозяин всего этого всего заведения подходит и начинает ломится в мою кабинку, типа освобождай. Я в ответ, что я уже заканчиваю и быстрее писаю в унитаз и в этот момент просыпаюсь понимая что на самом деле происходит. Проверяю, трусы хорошо так мокрые, но постель ещё сухая, видимо сочилось понемногу. Дальше я встал, пошёл в туалет и там не снимая трусов пописал на унитазе, выпустив всё что оставалось. Типа всё равно уже мокрый.
Сегодня второй случай. Тут всё просто, снится что иду в свой домашний туалет, и мне хочется уже сильно. Захожу начинаю писать в унитаз, струя журчит и тут я просыпаюсь и осознаю что писаю в трусы. Вовремя успел, трусы сильно мокрые, но на простыне пятно только сантиметров 15 в диаметре. Зажался рванул в туалет, по дороге ещё немного в трусы вытекло.
Отредактировано Ссыкун (24-04-2025 13:04:51)
Понятно, а из постели то зачем вставал?
Понятно, а из постели то зачем вставал?
Чтобы не промочить всё насквозь.
Вот сегодня был сон, приснилось, что пошёл ссать в туалет Москва-Сити, причём был почти на самом верхнем этаже. И причём реально сильно прижало, но проснулся сухим, но оооооочень сильно хотелось, накануне выпил и пиво около литра и воды пару стаканов, лег около 12, проснулся около 6 утра.
У меня такое иногда снится. Но просыпаюсь сухим. И иду в туалет.
Весёлые смены. Сезон I. Димке, брандмейстеру - слава! | Рассказы | 24-05-2023 |
Соседка | Рассказы | 23-11-2023 |
Корделия - королева холмов! | Рассказы | 05-05-2025 |
By Tinker | Рассказы | 04-02-2025 |
Откуда у вас пошло увлечение темой омораши | Общие обсуждения | 27-11-2024 |
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Сходили в туалет во сне - проснулись мокрыми