Друзья, хочу написать свой первый в жизни рассказ на нашу тему, но опыта в написании у меня нет и грамматика маленечко Прехрамывает так что ни судите строго. Первую главу напишу и дождусь вашей оценки, если я пойму что вам нравится буду
продолжать.
«О Боже нет!» (часть1) Максим, Никита и Влад были лучшими друзьями с первого класса. Когда с ними случилась эта история им уже было по 16 лет. Однажды в июне ребятам подвернулась возможность полететь на недельный отдых на Мальту. Надо сказать что между ними было нечто большее чем просто дружеские отношения. Они были парнями умеренно неформального вида: кислотно-яркая одежда, яркие разноцветные кеды на длинные гольфы, у каждого из них был такой густой хаер что на ветру он развивался и падал мальчикам на лица. Максим предпочитал свои густые белокурые волосы зачесывать назад, Владик иногда надевал на голову тонкий ободок убирая тем самым свою русую чëлку со лба, у Никиты была тёмная челка вечно спадавшая на его лицо как у эморя из 2007 года. Только при этом они не были грубы, резки, дерзки ни друг с другом ни по отношению к обществу, всё даже наоборот. Они были спокойны, мягки, утончëнные что впоследствии кстати окажет влияние на сложившуюся ситуацию. 10:00 утра аэропорт Домодедово, наши главные герои сидя в зале ожидания повыщеной комфортности обсуждали предстоящий отдых. Вдруг Ник перебив парней предложил им гениальную как ему казалось идею перекусить что нибудь. Влад и Максим поддержали его инициативу и через десять минут они уже сидели за столиком в дьюти фри и апититно расправлялись каждый со своим заказом. У Максима это была корейская кухня: рамен на первое, острая кимчи которую он обильно запивал молоком на второе и йогурт со злаками он выбрал на десерт. Никита и Владя заказали себе по двойному бургеру, яичницу и Овошьной салат с майонезом и на запивку большой милк шейк и кока-колу. Время шло дело подходило к регистрации билетов, а у нашей троицы всё шло к тому что скоро нужно было посетить туалет. Парни, я в туалет хочу выдал себя Максим. Мне тоже немного надо сказал Влад. Потерпите, уже началась регистрация и нам кстати нужно найти нашу Еву куда это еë черти унесли? Вот и настало время познакомить вас с еше одним героем, а вернее героиней нашего рассказа. Ева это девушка 22 лет которая по совместительству является сестрой Макса и летит она на Мальту в роли сопровождающей наших парней которых в 16 лет одних за границу просто не выпустили бы. Из еды она ничего не употребила, зато без конца пила апельсиновый сок и воду. Зачем же только она это делала? Ева уже шла на встречу нашим троим. А вот и я мальчики! Улыбаясь тихо сказала она. Пойдёмте а то пропустим регистрацию и посадку. Ребят, мне нужно бы в туалет сказал Максим. Тебе сильно нужно? спросила сестра. Нет, я потерплю. Ок тогда бегом на САМОЛËТ. Ещё через время они уже оказались в самолëте сытые и довольные. Пока довольные. Продолжение следует...
Отредактировано Angel boy (12-11-2021 09:42:58)