Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1609 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » Истории из интернета

Истории из интернета

Сообщений 61 страница 80 из 82

61

Лили написал(а):

Разница тут только в том кто как для себя представляет ситуацию и чтобы не случилось можно найти виноватого.
На всё это есть одна давняя,древняя причта: одному древнему греческому деятелю предсказали что он умрет в определенный день от того что в этот день ему на голову упадет тяжелый предмет. В назначенный день  этот деятель ушел из города и расположился в поле,думая что ему угрожает. Вечером его нашли мертвым - он лежал в середине поля с проломленным черепом - орел нес большую черепаху и уронил её ,она та падая с высоты убила данного деятеля.
В данной притче тоже можно обвинить во всем этого убитого деятеля,ведь он же мог этот день сидеть дома и никуда не выходить,а он рискнул и вышел из дома,ну и как говориться получил по заслугам.

Вы говорите о другом. Если бы она,например,отравилась случайно в этом кафе,вопросов бы не было. Такое с каждым может случиться и это не повод есть только дома.
Но тут то коктейль был нормальный,а вот последствия в виде диареи были предсказуемы.

0

62

Лили написал(а):

Давай я попробую тебе обьснить....
Для начала я попрошу тебя сломать свои стереотипы и попробуй себя представить молодой девушкой и у тебя есть вот такие вот проблемы с непереносимостью лактозы. Далее представь что ты идешь на свидание с парнем который тебе нравиться,это уже не первое с ним свидание и ты планируешь с ним если даже не связать свою жизнь,но длительных серьёзных отношений и возможно планируешь с ним сегодня секс.
Дальше как по накатанной - он приглашает тебя в кафе или ресторан и что-то заказывает или предлагает тебе выбрать самой что то на десерт. И вот в этот момент отказаться от чего то ,мотивируя тем,что у тебя некое заболевание может вызвать у него такую реакцию у него и это свидание может оказаться для тебя последним. Зачем парню на данном этапе знать о твоих проблемах и недостатках - будут серьезные отношения,рано или поздно он об этом узнает и на том этапе это уже не будет для него страшной новостью. Сделай ему приятное,потом прими таблетки и продолжай наслаждаться жизнью.
Ну а от того что случилось с той девушкой никто не застрахован,даже тот у кого нет такого заболевания. Отравиться и получить расстройство может каждый и не факт что это от того что было употреблено последним.

Совершенно не обязательно представлять себя для этого девушкой.
Десерт можно выбрать и без молока. Например, вместо чизкейка или пуддинга, взять шоколадный торт.
Во вторых,не очень понимаю ваши слова про «недостаток». Это не недостаток,а особенность организма. Может у парня самого гастрит и от съеденной жирной пищи он надолго окажется прикованным к унитазу. Ему в таком случае тоже стоит избегать такой еды. И вместо очень вкусного,сочного бургера или плова взять то,что его организм в состоянии переварить. Хоть какой-нибудь суп.
Разумеется,не надо в красках и с медицинскими подробностями рассказывать на первом свидании своему визави про то,как тебя «пронесет,вспучит живот и до конца дня ты просидишь в туалете».

+2

63

Denny написал(а):

Вы говорите о другом. Если бы она,например,отравилась случайно в этом кафе,вопросов бы не было. Такое с каждым может случиться и это не повод есть только дома.
Но тут то коктейль был нормальный,а вот последствия в виде диареи были предсказуемы.

Почему о другом,как раз таки именно об этом и ты сам это подтверждаешь фразой:" Такое с каждым может случиться"
Где гарантия что коктейль был нормальный? ,ведь пила она его одна,парень её его не пил.
А то что у неё возникнет диарея она никак даже не могла предположить,ведь она приняла лекарство. Только просто вот происшедшее просто списалось на её особенность организма.
Или говоря другими словами - если бы у неё не было такой бы особенности тогда это было бы отравление и это подсудное дело,а если она страдает такой непереносимостью,то она "дура" и сама виновата в происшедшем.
Получается так.

0

64

Denny написал(а):

Совершенно не обязательно представлять себя для этого девушкой.
Десерт можно выбрать и без молока. Например, вместо чизкейка или пуддинга, взять шоколадный торт.
Во вторых,не очень понимаю ваши слова про «недостаток». Это не недостаток,а особенность организма. Может у парня самого гастрит и от съеденной жирной пищи он надолго окажется прикованным к унитазу. Ему в таком случае тоже стоит избегать такой еды. И вместо очень вкусного,сочного бургера или плова взять то,что его организм в состоянии переварить. Хоть какой-нибудь суп.
Разумеется,не надо в красках и с медицинскими подробностями рассказывать на первом свидании своему визави про то,как тебя «пронесет,вспучит живот и до конца дня ты просидишь в туалете».

Да я не принуждаю никого предствалять девушкой - это всё образно. Дело совсем в другом и если не цепляться к словам то я в своей жизни встречала людей с такой особенностью,кстати почему то большинство людей у которых есть определенная особенность они считают это недостатком,потому что они не такие как все.
Так вот у всех этих людей при приеме молочки не было признаков отравления как у девушки в рассказе. При определенном отравлении действительно течёт "и вверх и вниз",обычно сначала течёт "вверх",а уж потом "вниз" и это никак не связано ни с особенностями,ни с перенесёнными заболеваниями.

Но согласись если девушка к которой ты неравнодушен угостит тебя чем то что тебе нельзя,неужели ты не сделаешь ей приятное и откажешься?
И кстати при большом желании из подобных особенностях(недостатках) можно в нужный момент извлечь выгоду и люди этим пользуются.

0

65

Лили написал(а):

Почему о другом,как раз таки именно об этом и ты сам это подтверждаешь фразой:" Такое с каждым может случиться"
Где гарантия что коктейль был нормальный? ,ведь пила она его одна,парень её его не пил.
А то что у неё возникнет диарея она никак даже не могла предположить,ведь она приняла лекарство. Только просто вот происшедшее просто списалось на её особенность организма.
Или говоря другими словами - если бы у неё не было такой бы особенности тогда это было бы отравление и это подсудное дело,а если она страдает такой непереносимостью,то она "дура" и сама виновата в происшедшем.
Получается так.

Ну вот последний тезис как раз соответствует тому,что говорю я.
Не думаю,что так совпало,что у нее непереносимость лактозы,а коктейлем просто отравилась. Лекарство тоже гарантии не дает. Она же не знает точно пропорцию молока (мороженого) с сиропом и сливками в данном коктейле. Приняла наугад,вот и получила.
Я,конечно,не хочу назвать ее прямо дурой,но, она поступила с моей точки зрения нелогично. И в подобной ситуации я,зная о своей непереносимости,воздержался бы от употребления. Может быть,если бы мы были недалеко от дома с моей девушкой,я бы и рискнул выпить. Ну дома бы позаседал подольше в туалете. Это не проблема. А дристать потом в позе орла в туалете поезда или где-то на парковке меня не прельщает ни разу

+1

66

Лили написал(а):

Да я не принуждаю никого предствалять девушкой - это всё образно. Дело совсем в другом и если не цепляться к словам то я в своей жизни встречала людей с такой особенностью,кстати почему то большинство людей у которых есть определенная особенность они считают это недостатком,потому что они не такие как все.
Так вот у всех этих людей при приеме молочки не было признаков отравления как у девушки в рассказе. При определенном отравлении действительно течёт "и вверх и вниз",обычно сначала течёт "вверх",а уж потом "вниз" и это никак не связано ни с особенностями,ни с перенесёнными заболеваниями.

Но согласись если девушка к которой ты неравнодушен угостит тебя чем то что тебе нельзя,неужели ты не сделаешь ей приятное и откажешься?
И кстати при большом желании из подобных особенностях(недостатках) можно в нужный момент извлечь выгоду и люди этим пользуются.

Не знаю,зачем считать это недостатком. Я вот тоже определенные продукты не переношу,недостатком это не считаю. Девушка моя тоже своей непереносимости лактозы не стесняется.
У девушки в рассказе нет симптомов отравления. У нее именно что симптомы непереносимости. У девушки моей один в один. Буквально вчера вот выпила йогурт и весь вечер мучилась с животом

0

67

Denny написал(а):

Ну вот последний тезис как раз соответствует тому,что говорю я.
Не думаю,что так совпало,что у нее непереносимость лактозы,а коктейлем просто отравилась. Лекарство тоже гарантии не дает. Она же не знает точно пропорцию молока (мороженого) с сиропом и сливками в данном коктейле. Приняла наугад,вот и получила.
Я,конечно,не хочу назвать ее прямо дурой,но, она поступила с моей точки зрения нелогично. И в подобной ситуации я,зная о своей непереносимости,воздержался бы от употребления. Может быть,если бы мы были недалеко от дома с моей девушкой,я бы и рискнул выпить. Ну дома бы позаседал подольше в туалете. Это не проблема. А дристать потом в позе орла в туалете поезда или где-то на парковке меня не прельщает ни разу

Послушай лично я не страдаю таким заболеванием,как я понимаю ты тоже,но знаешь об этом только потому что у девушки твоей есть такая проблема,но ты ж точно всего не знаешь. Я знаю точно что люди страдающие чем то попадают "в просак" только в самом начале заболевания когда они берегуться и эксперементируют,изучая воздействие нужного им препарата на их организм,через какое то время они точно знают что когда и сколько принять чтобы не было рецидива.
В качестве наглядного примера приведу такое заболевание как "сахарный диабет" - оно встречается чаще и о нем не стыдно спросить у страдающего,причем человек у которого есть такое заболевание охотно делится своим опытом в плане приема пищи,как считать хлебные единицы,сахар и т.д.,так вот люди которые болеют этим в течении нескольких лет не сидят дома и живут полноценной жизнью ,посещая также кафе и рестораны, прекрасно обходяться без глюкометров и не глотают горстями таблетки.
Но вот возвращаясь опять к рассказу - я не вижу тут нелогичности. Во первых девушка пришла в кафе с парнем не для того чтобы сидеть там как исстукан,она пришла туда чтобы доставить удовольствие себе и парню,она взяла себе то что ей хотелось и приняла меры для того чтобы избежать ненужных последствий. Кстати о последствиях - насколько мне известно что при данном заболевании лактоза не усваивается организмом и эвакуируется кишечником ,происходит так называемвя диаррея - я думаю что девушка была на это готова. Но при данном заболевании извините меня люди не блюют. Обычно люди блюют когда травяться. А у той девушки вполне типичные признаки отравления,её мутит тошнит. И забегая так сказать назад,если бы девушка просто хотела срать то я уверена на все 200% что она дотерпела бы до туалета,иначе она бы сходила бы туда ещё в поезде. Также замечу что  когда блюешь уходит очень много на это энергии и организму после этого нужно хотя бы немного времени чтобы восстановить контроль за остальными органами.,и если в этот момент резко сильно приспичит,то сил может не хватить чтобы сдержать напор...

0

68

Denny написал(а):

У девушки в рассказе нет симптомов отравления. У нее именно что симптомы непереносимости. У девушки моей один в один. Буквально вчера вот выпила йогурт и весь вечер мучилась с животом

Твоя девушка блевала? или же у неё была диаррея?
Почему она зная что у неё непероносимость лактозы вообще пила йогурт?
У меня нет непереносимости,но тоже могу от маленькой баночки йогурта весь вечер продристать.

0

69

Denny написал(а):

Не знаю,зачем считать это недостатком. Я вот тоже определенные продукты не переношу,недостатком это не считаю. Девушка моя тоже своей непереносимости лактозы не стесняется.

У каждого человека есть своё мнение на всё это,кто то это считает недостатком,а кто то нет.
По поводу описанного в рассказе,то по моему мнению Лили права тут на лицо прямые признаки отравления - тошнота,рвота,диаррея и если бы девушка не написала что у нее такая особенность то не было бы таких жарких споров.
Да и добавлю - у моей родственницы есть такая особенность или заболевание ,хотя это у нее проявлялось еще в раннем детстве,выявили это у нее в уже довольно поздно,где то в 16-17 лет. Я когда то поинтересовался как и что ,родственница не стала скрывать и ходить кругами уходя от ответа. Она конкретно сказала что если она употребит молочку,то организм не сможет расщепить ее в желудке и тут же выведет ее,то есть она в скором времени ей нужно будет оказвться на "горшке". Но я тут же задал ей вопрос что если нельзя,но очень хочется. На что тут же получил ответ - если нет желания потом проводить время в туалете,тогда нужно принять специальный препарат и всё "ОК". А потом она ещё добавила что не любит принимать вообще какие либо медицинские препараты,но было бы лучше если бы реакция у нее была другая,так как ей лучше блевать чем дристать.

0

70

Бабушка, я обоср*лся

История произошла в 8 классе.
В то утро мне не хотелось идти в школу. Мама сытно покормила меня пловом и отправила получать знания. Первые три урока прошли на ура: весело и быстро. И вот потом началась жуть. Английский. Что-то пошло не так и я начал синеть, зеленеть и вообще мне стало как то не по себе. Начались боли в животике и я понял: скоро будет взрыв. Я попросился у учительницы выйти попукать в коридор, но она, взглянув на меня, отправила меня домой. От школы до дома мне идти было минут 20-30. Это были самые долгие минуты в моей жизни. Отойдя от школы метров на 500 я пожалел, что не разорвал белого еще в школе. Ну а как там? Там не посидишь спокойно: вдруг кто зайдет? Но возвращаться было поздно. Точка невозврата была пройдена и мною было принято судьбоносное решение идти до конца. На пол пути я был уверен, что содержимое прямой кишки до домашнего толкана не донесется. Вариантов не было. Надо делать дело. А где? Негде. Дело в том что дорога моя пролегала через сквер и тут кустов даже не было. Были только деревья и все. Я добежал еле-еле до соседней пятиэтажки и сел под балкон. Ну, балконы на первом этаже, у них еще низ открыт. А рядом тропинка, люди ходят. Я брюки с себя снимаю, все снимаю и сажусь. Как оно ж летело! Ужас, просто как пуля резкий. Весь прикол был в том, что прямо передо мной, в 3-4 метрах по этой чертовой тропке ходили люди и смотрели как я делаю дела. Вот тогда было реально стыдно и стремно. Все это действо сопровождалось характерными звуками... Ой, ужс. Ну вобщем выпустил я черныша, но не полностью - сам понимешь, люди кругом. Иду дальше. Вот уже я вижу мою дверь в подъезд и тут у меня как надавило на клапан, вторая волна и все. Тут уже я просто и сесть то не успел. Так сиранул, что трусы продырявил по ходу дела. Ну, после этого я уже домой не бежал, я просто брел не спеша... Я пришел домой и бабушка спросила меня, а почему так рано? Я был подавлен и убит. Я просто сказал ей: "Бабушка, я обосрался".

https://pikabu.ru/story/babushka_ya_obosrlsya_10727268

0

71

elewow написал(а):

Бабушка, я обоср*лся

История произошла в 8 классе.
В то утро мне не хотелось идти в школу. Мама сытно покормила меня пловом и отправила получать знания. Первые три урока прошли на ура: весело и быстро. И вот потом началась жуть. Английский. Что-то пошло не так и я начал синеть, зеленеть и вообще мне стало как то не по себе. Начались боли в животике и я понял: скоро будет взрыв. Я попросился у учительницы выйти попукать в коридор, но она, взглянув на меня, отправила меня домой. От школы до дома мне идти было минут 20-30. Это были самые долгие минуты в моей жизни. Отойдя от школы метров на 500 я пожалел, что не разорвал белого еще в школе. Ну а как там? Там не посидишь спокойно: вдруг кто зайдет? Но возвращаться было поздно. Точка невозврата была пройдена и мною было принято судьбоносное решение идти до конца. На пол пути я был уверен, что содержимое прямой кишки до домашнего толкана не донесется. Вариантов не было. Надо делать дело. А где? Негде. Дело в том что дорога моя пролегала через сквер и тут кустов даже не было. Были только деревья и все. Я добежал еле-еле до соседней пятиэтажки и сел под балкон. Ну, балконы на первом этаже, у них еще низ открыт. А рядом тропинка, люди ходят. Я брюки с себя снимаю, все снимаю и сажусь. Как оно ж летело! Ужас, просто как пуля резкий. Весь прикол был в том, что прямо передо мной, в 3-4 метрах по этой чертовой тропке ходили люди и смотрели как я делаю дела. Вот тогда было реально стыдно и стремно. Все это действо сопровождалось характерными звуками... Ой, ужс. Ну вобщем выпустил я черныша, но не полностью - сам понимешь, люди кругом. Иду дальше. Вот уже я вижу мою дверь в подъезд и тут у меня как надавило на клапан, вторая волна и все. Тут уже я просто и сесть то не успел. Так сиранул, что трусы продырявил по ходу дела. Ну, после этого я уже домой не бежал, я просто брел не спеша... Я пришел домой и бабушка спросила меня, а почему так рано? Я был подавлен и убит. Я просто сказал ей: "Бабушка, я обосрался".

https://pikabu.ru/story/babushka_ya_obosrlsya_10727268

Вроде обычный рядовой случай,но самое обидное в таких ситуациях что правдой-неправдой но почти до дома удается терпеть,но когда видишь свой дом и до туалета остается терпеть всего ничего происходит самое обидное — прорыв,а ещё более обидно когда это происходит на пороге своей квартиры когда уже дома либо уже в туалете когда  не успеваешь освободиться от одежды.

+2

72

Лили написал(а):

Вроде обычный рядовой случай,но самое обидное в таких ситуациях что правдой-неправдой но почти до дома удается терпеть,но когда видишь свой дом и до туалета остается терпеть всего ничего происходит самое обидное — прорыв,а ещё более обидно когда это происходит на пороге своей квартиры когда уже дома либо уже в туалете когда  не успеваешь освободиться от одежды.

Не раз о таком слышал или читал (в МД в том числе). Интересно, это чисто какой-то психологический фактор срабатывает?

0

73

elewow написал(а):

Не раз о таком слышал или читал (в МД в том числе). Интересно, это чисто какой-то психологический фактор срабатывает?

Не знаю фактор это или нет,но такое может случиться и не обязательно возле дома.
Я как то сидела в поликлинике в очереди к врачу и терпела тоже по большому. Очень сильно начало прижимать когда передо мной никого не оставалось,конечно если бы я знала что женщина которая зашла передо мной( типа узнать про анализы) просидит там более 20 минут я бы конечно сбегала в туалет,но я сидела и ждала.
Когда я зашла в кабинет к врачу меня вроде как и отпустило немного(я так же продолжала терпеть,но давило не очень критически и я уже не усиралась как 10 минут назад .
Я тоже пробыла в кабинете около 15 минут,мне назначили лечение и отправили на рентгеновский снимок.
Я вышла из кабинета врача и направилась в сторону туалета,увидев там очередь в несколько человек - я поднялась на 2 этажа выше в рентген кабинет,думала займу очередь и пойду в туалет.
В рентген кабинет очереди не было - я сделала снимок,потом подождала около 10 минут пока отдали результат и потом пошла по этажу искать туалет. Туалета для пациентов на этом этаже не оказалось,а для персонала он был закрыт на ключ. Когда я искала там туалет мне опять приспичило,но не настолько что я совсем прямо усиралась,только теперь мне не нужно было уже ходить по кабинетам и стоять в очередях . Я спустилась этажом ниже и пошла в туалет. Здесь мне повезло больше - очереди в туалет не было,но как это обычно бывает в таких заведениях все туалеты вроде в одном ведомстве и здания,но хоть немного,но отличаются друг от друга. Ну во первых он был чище чем тот который был этажом ниже где я долго стояла в очереди,во вторых на унитазе было пластмассовое сиденье в отличие от предыдущего,но вот защелка в кабинке была настолько лебезная,что если кто снаружи посильнее дёрнет дверь так она и выскочит.
Короче я выбрала этот вариант. Я закрылась ,тщательно протерла сиденье влажными салфетками .,осталось только сесть и-и.... Мне оставалось всего ничего -расстегнуть пуговицу и молнию на джинсах....(короче несколько секунд и я бы уже сидела на унитазе),а тут какая та секунда накатила такая волна и-и-и ....,короче я не успела,не сдержалась и это было так стремительно что я наделала в штаны даже не успев их снять.

+1

74

Лили написал(а):

Когда я искала там туалет мне опять приспичило,но не настолько что я совсем прямо усиралась,только теперь мне не нужно было уже ходить по кабинетам и стоять в очередях . Я спустилась этажом ниже и пошла в туалет. Здесь мне повезло больше - очереди в туалет не было,но как это обычно бывает в таких заведениях все туалеты вроде в одном ведомстве и здания,но хоть немного,но отличаются друг от друга. Ну во первых он был чище чем тот который был этажом ниже где я долго стояла в очереди,во вторых на унитазе было пластмассовое сиденье в отличие от предыдущего,но вот защелка в кабинке была настолько лебезная,что если кто снаружи посильнее дёрнет дверь так она и выскочит.
Короче я выбрала этот вариант. Я закрылась ,тщательно протерла сиденье влажными салфетками .,осталось только сесть и-и.... Мне оставалось всего ничего -расстегнуть пуговицу и молнию на джинсах....(короче несколько секунд и я бы уже сидела на унитазе),а тут какая та секунда накатила такая волна и-и-и ....,короче я не успела,не сдержалась и это было так стремительно что я наделала в штаны даже не успев их снять.

Мне искренне жаль тебя,к великому сожалению те кто терпит до последнего не всегда расчитывают свои силы и возможности организма,в какой то момент наступает некий предел и организм не может уже повиноваться командам продолжать терпеть и расслабляет запоры и клапана,чаще это происходит наверное с женщинами которые имеют комплекс общественного туалета и терпят по большому до дома,не всегда им это удается и тогда они какают и в других туалетах,хуже если их состояние перед пределом наступает в таком месте где и в туалет сходить некуда. Но в том что это произошло с тобой виновата ты сама,ведь могла сходить в туалет и раньше.
С моей подружкой тоже как то произошло нечто подобное,но в отличие от тебя у нее небыло под боком туалета и она терпела до последнего,а когда у нее появилась такая возможность по ее словам ее даже немного отпустило - она в это время уже джинсы расстёгнула,поэтому немного расслабилась и в этот момент сильно давануло что она не успела среагировать и сдержать напор.

0

75

Тень написал(а):

Мне искренне жаль тебя,к великому сожалению те кто терпит до последнего не всегда расчитывают свои силы и возможности организма,в какой то момент наступает некий предел и организм не может уже повиноваться командам продолжать терпеть и расслабляет запоры и клапана,чаще это происходит наверное с женщинами которые имеют комплекс общественного туалета и терпят по большому до дома,не всегда им это удается и тогда они какают и в других туалетах,хуже если их состояние перед пределом наступает в таком месте где и в туалет сходить некуда. Но в том что это произошло с тобой виновата ты сама,ведь могла сходить в туалет и раньше.
С моей подружкой тоже как то произошло нечто подобное,но в отличие от тебя у нее небыло под боком туалета и она терпела до последнего,а когда у нее появилась такая возможность по ее словам ее даже немного отпустило - она в это время уже джинсы расстёгнула,поэтому немного расслабилась и в этот момент сильно давануло что она не успела среагировать и сдержать напор.

Да я имею такой комлекс и действительно не горю желанием какать в каких-либо общественных туалетах,особенно в таких в котором унитаз есть,а сиденья нет и нет туалетной бумаги. И если есть возможность терпеть,то терплю до дома. Конечно когда припирает так что я понимаю что терпеть дальше смысла нет - я просто столько не вытерплю - я уже прикидываю сколько я смогу терпеть и куда направиться(стаоаюсь выбирать туалет покомфортабельнее). Но вот если прижало очень сильно внезапно или это произошло уже по дороге в туалет и нет уверенности что я смогу дотерпеть до намеченой цели - я пойду в любой туалет,и даже сяду срать в боле-мене укромном месте(в гаражах,кустах,на обочине и т.д...) ходить под себя не горю никаким желанием.
А вот по поводу больницы отвечу : да туалет вроде бы рядом,но обстоятельства так сложились,тем более в какой то момент я вроде как перетерпела. Был у меня случай тоже в больнице когда я тоже как и в этот раз перетерпела,хотя хотелось мне тогда наверное сильнее и я побежала в туалет,а в туалете отпустило(перехотелось) и я не смогла покакать никак,не смогла покакать потом и дома когда пришла с больницы,"накрыло" потом вечером в самый неподходящий момент,наверное так же как и твою подругу.

0

76

Лили написал(а):

"накрыло" потом вечером в самый неподходящий момент,наверное так же как и твою подругу.

Ну прям так и накрыло? Неужели никаких предпосылок не было?
По идее ты должна была быть к этому готова.

0

77

Лили написал(а):

Да я имею такой комлекс и действительно не горю желанием какать в каких-либо общественных туалетах,особенно в таких в котором унитаз есть,а сиденья нет и нет туалетной бумаги. И если есть возможность терпеть,то терплю до дома. Конечно когда припирает так что я понимаю что терпеть дальше смысла нет - я просто столько не вытерплю - я уже прикидываю сколько я смогу терпеть и куда направиться(стаоаюсь выбирать туалет покомфортабельнее). Но вот если прижало очень сильно внезапно или это произошло уже по дороге в туалет и нет уверенности что я смогу дотерпеть до намеченой цели - я пойду в любой туалет,и даже сяду срать в боле-мене укромном месте(в гаражах,кустах,на обочине и т.д...) ходить под себя не горю никаким желанием.
А вот по поводу больницы отвечу : да туалет вроде бы рядом,но обстоятельства так сложились,тем более в какой то момент я вроде как перетерпела. Был у меня случай тоже в больнице когда я тоже как и в этот раз перетерпела,хотя хотелось мне тогда наверное сильнее и я побежала в туалет,а в туалете отпустило(перехотелось) и я не смогла покакать никак,не смогла покакать потом и дома когда пришла с больницы,"накрыло" потом вечером в самый неподходящий момент,наверное так же как и твою подругу.

Может надо было прийти домой и посидеть подольше? Живот помассировать,например

0

78

Denny написал(а):

Может надо было прийти домой и посидеть подольше? Живот помассировать,например

На меня такое плохо действует ,а сидеть по часу на унитазе чтобы что то выдавить то же не дело,тем более я как то перед какой то важной встрече решила что мне необходимо в туалете "по большому" обязательно посидеть,дабы там  не бегать по туалетам. Да у меня тогда получилось что то выкакать,но я не ощущала что я полностью опорожнилась и в итоге мне вновь внезапно приспичило,как раз во время этой встречи - пришлось терпеть до перерыва(около 40 минут). В другой раз я решила высраться перед дальней дорогой(на автомобиле) - в итоге пришлось останавливаться(я не могла просто дальше терпеть) и бежать в ближайший лесок.
После этого решила что :"не хочешь срать — не мучай жопу".

0

79

Как я однажды опростоволосился и немножко плакаль...

Конец 90-х. Летние каникулы проходили просто замечательно. Стояла прекрасная солнечная погодка. В такое время я обычно шарахался без дела по району с утра до позднего вечера.
Окна нашей спальни были находились на восточной стороне. И уже в 7 утра в лучи пробуждали меня и заряжали запасом энергии на весь день.
Воскресенье, проснувшись первым,  я спешно оделся и побежал на улицу.
Я, как всегда, попытался позвать гулять всех своих знакомых, упорно стуча в каждую дверь, пока недовольные сонные взрослые не удосуживались открыть дверь и сказать: «Дима (Вася, Петя) не выйдет гулять, он еще спит!».
«Ну что ж, я и один найду, чем себя занять» — подумал я.
Проходя мимо полисадника соседнего двора, я заметил, что вишня уже вполне поспела.
Я мигом перелез через забор и, забравшись на дерево, начал обдирать ягоды и закидывать себе в рот.
На самом деле они были совсем неспелые. Но если я буду ждать пока они поспеют, их раньше меня погрызут другие голодные дети.
Не знаю, сколько времени продолжалась это трапеза, но остановился я, когда мне крепко скрутило живот.
Я решил пойти в сторону дома. Но когда я сделал несколько шагов, резкая боль в животе остановила меня. Я  сел на скамейку обняв живот. Так просидел около часа.
Потом меня слегка отпустило, и я доковылял до дома. Завалился в кровать и спал до обеда.
Разбудил меня стук в дверь. Это пацаны пришли, звали меня гулять. Мне все еще было не хорошо, но душа рвалась в погоню за развлечениями.
Мы пошли в соседний двор. Там, возле заброшенного дома росли белые цветы. Если растереть их ладонями – получалось мыльная жижа. Для нас это был интереснейший процесс. Мы могли целый час тереть это мыло и прыгать со складируемых рядом железобетонных плит, играя в пятнашки мыльными руками.
Но вот спустя некоторое время мне снова поплохело. Скрутило меня уже не в верхней части живота, а той, которая ближе к выходу.
Я побежал в сторону дома. Сделав несколько шагов, я понял, что бежать не лучшая тактика, ибо часть усилий нужно перераспределить на то, что бы крепко сжать сфинктер. Я старался тонко балансировать на грани максимально возможной скорости передвижения, позволяющей при этом сосредоточиться на сдерживании селевого потока в моем кишечнике.
Но вот я почуял, что сейчас придется слегка стравить давление газа. «Слегка пёрну и мне полегчает» - подумал я.
Пёрнул в итоге я с подливкой. Добежав до дома - я рванул в туалет. В момент снимания штанов мой организм раньше времени расслабился и до унитаза я донес около 30 процентов содержимого моего кишечника.
Поняв, что происходит что-то неладное, моя старшая сестра спросила через дверь туалета,  что со мной случилось. Я, доверившись ей, кратко описал сложившуюся ситуацию.
Тут я слышу, что кто-то стучит во входную дверь. Сестра открыла. Там стояла толпа игравших со мной еще 5 минут назад детей. Они интересовались моим столь внезапным отбытием домой.
«И...к не выйдет! Он хотел пукнуть и обосрался!» - ёмко ответила сестра и захлопнула дверь. Я услышал громкий детский хохот, доносящийся из подъезда.
Словами не передать то моральное потрясение, которое я испытал.
Слезы ручьем потекли из моих глаз.
Я высунул голову из туалета  и начал жаловаться бабушке на то, как меня предала родная сестра, и на то, что моя честь теперь опорочена.
Бабушка решила все исправить. Она открыла окно, окликнула уходящую толпу детей и сказала: «Ребята! И...к не выйдет не потому, что он обкакался, просто он расстроился и теперь сильно рыдает».
Услышав это я в пал в еще большее уныние. «Обосрался и рыдает - эти слова будут сопровождать меня всю оставшуюся жизнь» - подумал я.
Я пошел ванну. Со злостью швырнул обосратые трусы и шортики в тазик для грязного белья.
Затем я долго сидел в душе и смывал весь накопившийся позор.
Несколько дней я не выходил из дома. Казалось, что на этом можно поставить жирную коричневую точку в моей биографии.
В какой-то момент я все же решился покончить с жизнью затворника и вышел на улицу.
Встретив ребят, я понял, что информация о том, как я опростоволосился неделю назад, уже стерлась из маленьких мозгов.
Единственным человеком, который каждый раз напоминает мне о том нелицеприятном случае – моя сестра.
Этот случай оставил в моих воспоминаниях глубокий отпечаток.
Зе енд.

https://pikabu.ru/story/kak_ya_odnazhdy … l_10927084

Из ответных историй:

Во 2 классе. У меня прихватил живот. Я попросился учителя выйти. Вот так как передо мной человек-6 вдруг внезапно хотели в туалет. Она подумала, что я просто прикалываюсь и наказала меня. А наказала меня над тем, что я стоял у доски. Ну так как у меня был жёсткий понос. По итогу я обосрался возле доски. На глазах у всего класса. Особым предателем был жёсткий запах, который бил в нос. Моим одноклассникам. Вот это была история. Не то, что ты написал.

0

80

Из комментариев к одной "коричневой истории": (https://pikabu.ru/story/ne_pustili_v_tualet_11580671)

Я вот наложил в шортики, вы вот отписались, мне было лет 6-7 катаюсь на орленке для девочек чувствую начинает прижимать, я к подъезду, жил на 5этаже, на третьем этаже я уже просил велик и не мог его тащить, в дверях квартиры я сначала Обосрался, потом обоссался, а потом разнылся, ныл от обиды, что чуть чуть не успел, срать в городе в кустах воспитание не позволяло))

Первый раз обосрался в школьном возрасте. На уроке почувствовал приближение состава к выходу из туннеля. Пойти в школьный туалет не решился, поэтому сказал учителю, что плохо себя чувствую, собрал вещи и пошёл домой. Идти до дома минут 10, бежать было не возможно, из-за сосредоточенности всех сил вокруг жерла. До дома дошёл успешно, но дома никого не оказалось. Телефон тогда у меня ещё не появился, ключ от квартиры по неясным причинам тоже отсутствовал. Стою в подъезде, долблюсь в дверь, бледный и покрытый потом. Никто не открывает. Догадаться выйти на улицу и сесть в укромные кусты или между сараями не хватило крови в мозгах. В какой-то момент ослабил хватку и смачная сосиска поползла вниз по штанине. Не задержалась, потому что был в свободных семейниках. Остатки удалось сдержать, а ту подлую сардельку скинул за всегда открытую дверь в подъезде. Минут через 10, вернулась со школы соседка, на 4 года младше меня. Она может и поняла, что причина вони во мне, в прямом смысле, или нет, но я сделал удивленный вид и непонимание откуда это воняет и так и стоял в подъезде, пока мама не пришла с магазина. Предательскую какашку потом выбросил в урну, как собачью.

Второй раз в армии дело было. За каким то чудом отправили одного на склады. Уже на обратном пути получил код коричневый и расшифровать его не в казарме не представлялось возможным. Не бежал, т.к. боялся привлечь внимание мимо проходящих офицеров. Ближе к гаражам клапан не выдержал и я опять выдавил порцию в штанину. Там нашёл кусты, сначала скинул из штанины, потом выдавил остальную массу, обтерся всеми листьями, что были рядом и пошёл в казарму. В казарме ждал сюрприз. На центральном проходе этажа проводилась лекция по ОГП, санузел был на другом конце прохода. Набравшись смелости, не подавая виду, поздоровался с офицером и прошёл в заветное место. Там скинул штаны, прополоснул в холодном душе и положил в стиралку. Пока мылся ледяной водой, лекция закончилась, пришёл на помощь сослуживца, который потом нашёл запасные. Почуял ли батальон запах не известно, но никаких косых взглядов в свою сторону не замечал.

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » Истории из интернета