Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » Истории из интернета

Истории из интернета

Сообщений 81 страница 83 из 83

81

Из комментариев к одной "коричневой истории": (https://pikabu.ru/story/ne_pustili_v_tualet_11580671)

Я вот наложил в шортики, вы вот отписались, мне было лет 6-7 катаюсь на орленке для девочек чувствую начинает прижимать, я к подъезду, жил на 5этаже, на третьем этаже я уже просил велик и не мог его тащить, в дверях квартиры я сначала Обосрался, потом обоссался, а потом разнылся, ныл от обиды, что чуть чуть не успел, срать в городе в кустах воспитание не позволяло))

Первый раз обосрался в школьном возрасте. На уроке почувствовал приближение состава к выходу из туннеля. Пойти в школьный туалет не решился, поэтому сказал учителю, что плохо себя чувствую, собрал вещи и пошёл домой. Идти до дома минут 10, бежать было не возможно, из-за сосредоточенности всех сил вокруг жерла. До дома дошёл успешно, но дома никого не оказалось. Телефон тогда у меня ещё не появился, ключ от квартиры по неясным причинам тоже отсутствовал. Стою в подъезде, долблюсь в дверь, бледный и покрытый потом. Никто не открывает. Догадаться выйти на улицу и сесть в укромные кусты или между сараями не хватило крови в мозгах. В какой-то момент ослабил хватку и смачная сосиска поползла вниз по штанине. Не задержалась, потому что был в свободных семейниках. Остатки удалось сдержать, а ту подлую сардельку скинул за всегда открытую дверь в подъезде. Минут через 10, вернулась со школы соседка, на 4 года младше меня. Она может и поняла, что причина вони во мне, в прямом смысле, или нет, но я сделал удивленный вид и непонимание откуда это воняет и так и стоял в подъезде, пока мама не пришла с магазина. Предательскую какашку потом выбросил в урну, как собачью.

Второй раз в армии дело было. За каким то чудом отправили одного на склады. Уже на обратном пути получил код коричневый и расшифровать его не в казарме не представлялось возможным. Не бежал, т.к. боялся привлечь внимание мимо проходящих офицеров. Ближе к гаражам клапан не выдержал и я опять выдавил порцию в штанину. Там нашёл кусты, сначала скинул из штанины, потом выдавил остальную массу, обтерся всеми листьями, что были рядом и пошёл в казарму. В казарме ждал сюрприз. На центральном проходе этажа проводилась лекция по ОГП, санузел был на другом конце прохода. Набравшись смелости, не подавая виду, поздоровался с офицером и прошёл в заветное место. Там скинул штаны, прополоснул в холодном душе и положил в стиралку. Пока мылся ледяной водой, лекция закончилась, пришёл на помощь сослуживца, который потом нашёл запасные. Почуял ли батальон запах не известно, но никаких косых взглядов в свою сторону не замечал.

0

82

Новая история:

Как я обкакалась в штаны, в прямом смысле.
Это случилось со мной позавчера. Я только сейчас чуть-чуть пришла в себя. Не знаю, зачем сюда пишу, наверно потому что такое друзьям не рассказывают.
Место действия Москва. Я ехала с ребенком из поликлиники и решила по пути зайти в один сетевой магазин, назовем его «Двоечка», за питанием и хлебом. Вывозив коляску из автобуса, я почувствовала в животе странное ощущение, которое сразу же прошло и не обратив на него внимание ( что стало роковой ошибкой) пошла в магазин. Хожу себе спокойно, выбираю продукты и тут в моем животе происходит нечто. И я понимаю, что если за считанные минуты я не найду туалет, то схожу прямо в штаны, ибо до дома минут 15 быстрым шагом и добежать с коляской никак не успею. Бросаю корзинку с продуктами и несусь на кассу где сидят сотрудники магазина. Подбегаю к девушке которая стоит на кассе самообслуживания, объясняю ситуацию, на что она мне отвечает, что туалет строго для сотрудников магазина. Я со слезами на глазах умоляю меня пустить, на что она громко на весь зал предложила мне сбегать в подворотню ибо у них не вокзал, чтобы пускать в туалет непонятно кого! У меня не было сил с ней спорить, тем более вся очередь начала на меня смотреть, я схватила коляску и побежала в сторону дома. Отбежав буквально метров 200 я обосралась. Прямо по среди улицы, с коляской, стоя в белых штанах. Я обосралась и разревелась в голос. Я шла всю дорогу до дома и ревела, люди которые попадались мне на встречу смотрели на меня неоднозначно. Хорошо хоть соседей во дворе не встретила, иначе бы пришлось переезжать наверно. Я пришла домой, отмылась от всего этого, и проплакала весь вечер. Муж пытался меня успокоить, говорит ничего страшного, мы все люди, может быть с каждым. Но для меня это страшный удар по психике. Я готова купить себе памперсы для взрослых, лишь бы больше никогда не оказаться в такой ситуации. И вот магазин я тоже больше никогда не пойду, потому что стыдно. Морали нет, просто горько и обидно.

https://pikabu.ru/story/kak_ya_obkakala … e_11685279

+1

83

elewow написал(а):

Новая история:

Как я обкакалась в штаны, в прямом смысле.
Это случилось со мной позавчера. Я только сейчас чуть-чуть пришла в себя. Не знаю, зачем сюда пишу, наверно потому что такое друзьям не рассказывают.
Место действия Москва. Я ехала с ребенком из поликлиники и решила по пути зайти в один сетевой магазин, назовем его «Двоечка», за питанием и хлебом. Вывозив коляску из автобуса, я почувствовала в животе странное ощущение, которое сразу же прошло и не обратив на него внимание ( что стало роковой ошибкой) пошла в магазин. Хожу себе спокойно, выбираю продукты и тут в моем животе происходит нечто. И я понимаю, что если за считанные минуты я не найду туалет, то схожу прямо в штаны, ибо до дома минут 15 быстрым шагом и добежать с коляской никак не успею. Бросаю корзинку с продуктами и несусь на кассу где сидят сотрудники магазина. Подбегаю к девушке которая стоит на кассе самообслуживания, объясняю ситуацию, на что она мне отвечает, что туалет строго для сотрудников магазина. Я со слезами на глазах умоляю меня пустить, на что она громко на весь зал предложила мне сбегать в подворотню ибо у них не вокзал, чтобы пускать в туалет непонятно кого! У меня не было сил с ней спорить, тем более вся очередь начала на меня смотреть, я схватила коляску и побежала в сторону дома. Отбежав буквально метров 200 я обосралась. Прямо по среди улицы, с коляской, стоя в белых штанах. Я обосралась и разревелась в голос. Я шла всю дорогу до дома и ревела, люди которые попадались мне на встречу смотрели на меня неоднозначно. Хорошо хоть соседей во дворе не встретила, иначе бы пришлось переезжать наверно. Я пришла домой, отмылась от всего этого, и проплакала весь вечер. Муж пытался меня успокоить, говорит ничего страшного, мы все люди, может быть с каждым. Но для меня это страшный удар по психике. Я готова купить себе памперсы для взрослых, лишь бы больше никогда не оказаться в такой ситуации. И вот магазин я тоже больше никогда не пойду, потому что стыдно. Морали нет, просто горько и обидно.

https://pikabu.ru/story/kak_ya_obkakala … e_11685279

Кто бы что не говорил,но такова суровая реальность. В такой ситуции реально деваться некуда и лучше уж сходить под себя в штаны,чем оставить без присмотра своего ребенка.

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » Истории из интернета