Из комментариев к одной "коричневой истории": (https://pikabu.ru/story/ne_pustili_v_tualet_11580671)
Я вот наложил в шортики, вы вот отписались, мне было лет 6-7 катаюсь на орленке для девочек чувствую начинает прижимать, я к подъезду, жил на 5этаже, на третьем этаже я уже просил велик и не мог его тащить, в дверях квартиры я сначала Обосрался, потом обоссался, а потом разнылся, ныл от обиды, что чуть чуть не успел, срать в городе в кустах воспитание не позволяло))
Первый раз обосрался в школьном возрасте. На уроке почувствовал приближение состава к выходу из туннеля. Пойти в школьный туалет не решился, поэтому сказал учителю, что плохо себя чувствую, собрал вещи и пошёл домой. Идти до дома минут 10, бежать было не возможно, из-за сосредоточенности всех сил вокруг жерла. До дома дошёл успешно, но дома никого не оказалось. Телефон тогда у меня ещё не появился, ключ от квартиры по неясным причинам тоже отсутствовал. Стою в подъезде, долблюсь в дверь, бледный и покрытый потом. Никто не открывает. Догадаться выйти на улицу и сесть в укромные кусты или между сараями не хватило крови в мозгах. В какой-то момент ослабил хватку и смачная сосиска поползла вниз по штанине. Не задержалась, потому что был в свободных семейниках. Остатки удалось сдержать, а ту подлую сардельку скинул за всегда открытую дверь в подъезде. Минут через 10, вернулась со школы соседка, на 4 года младше меня. Она может и поняла, что причина вони во мне, в прямом смысле, или нет, но я сделал удивленный вид и непонимание откуда это воняет и так и стоял в подъезде, пока мама не пришла с магазина. Предательскую какашку потом выбросил в урну, как собачью.
Второй раз в армии дело было. За каким то чудом отправили одного на склады. Уже на обратном пути получил код коричневый и расшифровать его не в казарме не представлялось возможным. Не бежал, т.к. боялся привлечь внимание мимо проходящих офицеров. Ближе к гаражам клапан не выдержал и я опять выдавил порцию в штанину. Там нашёл кусты, сначала скинул из штанины, потом выдавил остальную массу, обтерся всеми листьями, что были рядом и пошёл в казарму. В казарме ждал сюрприз. На центральном проходе этажа проводилась лекция по ОГП, санузел был на другом конце прохода. Набравшись смелости, не подавая виду, поздоровался с офицером и прошёл в заветное место. Там скинул штаны, прополоснул в холодном душе и положил в стиралку. Пока мылся ледяной водой, лекция закончилась, пришёл на помощь сослуживца, который потом нашёл запасные. Почуял ли батальон запах не известно, но никаких косых взглядов в свою сторону не замечал.