Новая история:
Как я обкакалась в штаны, в прямом смысле.
Это случилось со мной позавчера. Я только сейчас чуть-чуть пришла в себя. Не знаю, зачем сюда пишу, наверно потому что такое друзьям не рассказывают.
Место действия Москва. Я ехала с ребенком из поликлиники и решила по пути зайти в один сетевой магазин, назовем его «Двоечка», за питанием и хлебом. Вывозив коляску из автобуса, я почувствовала в животе странное ощущение, которое сразу же прошло и не обратив на него внимание ( что стало роковой ошибкой) пошла в магазин. Хожу себе спокойно, выбираю продукты и тут в моем животе происходит нечто. И я понимаю, что если за считанные минуты я не найду туалет, то схожу прямо в штаны, ибо до дома минут 15 быстрым шагом и добежать с коляской никак не успею. Бросаю корзинку с продуктами и несусь на кассу где сидят сотрудники магазина. Подбегаю к девушке которая стоит на кассе самообслуживания, объясняю ситуацию, на что она мне отвечает, что туалет строго для сотрудников магазина. Я со слезами на глазах умоляю меня пустить, на что она громко на весь зал предложила мне сбегать в подворотню ибо у них не вокзал, чтобы пускать в туалет непонятно кого! У меня не было сил с ней спорить, тем более вся очередь начала на меня смотреть, я схватила коляску и побежала в сторону дома. Отбежав буквально метров 200 я обосралась. Прямо по среди улицы, с коляской, стоя в белых штанах. Я обосралась и разревелась в голос. Я шла всю дорогу до дома и ревела, люди которые попадались мне на встречу смотрели на меня неоднозначно. Хорошо хоть соседей во дворе не встретила, иначе бы пришлось переезжать наверно. Я пришла домой, отмылась от всего этого, и проплакала весь вечер. Муж пытался меня успокоить, говорит ничего страшного, мы все люди, может быть с каждым. Но для меня это страшный удар по психике. Я готова купить себе памперсы для взрослых, лишь бы больше никогда не оказаться в такой ситуации. И вот магазин я тоже больше никогда не пойду, потому что стыдно. Морали нет, просто горько и обидно.