Меня в который раз сильно подвёл мой живот. Мы с коллегами поехали в командировку и сняли на троих двухкомнатную квартиру-студию. Мы вдвоём в комнате, потому что тут кровать нормальная, а сотрудник, который проиграл в жребие - на диване в гостиной, которого не хватает на длину нормального человека. Так вот, я думал, что мне повезло, а оказалось наоборот - лучше бы я на диване был. Мы  после работы посидели в кафе и немного выпили, при том, что весь день было не до нормальной еды и питались всякой ерундой, в основном хот-догами в ларьках. Так вот, когда мы вернулись на квартиру, у меня начало крутить живот. И пукнуть хочется по-хорошему, и стыдно, потому что не один в комнате. Я по началу делал вид, что говорю по телефону, чтобы в коридор выходить, вроде бы пропукался - стало легче. А потом всё равно живот разболелся потихоньку. Где-то через час я понял, что мне нужно в туалет. По началу проблем не было - я просто сходил и нормально посидел, стул был мягкий, а живот хоть и немного крутило, но боль успокоилась. А потом пришло время по очереди идти в душ, и началась беда: когда пошёл коллега, который занимал студию, мне снова приспичило, и я понимал, что уже поносом. А я в комнате не один - даже не ляжешь как-то живот погладить. А он как на зло разболелся под это дело.  Я сначала хотел в коридор выйти, а потом понял, что если душ до меня займут, то я разве что на улицу буду бежать... Сидел на кровати, типа отвернулся к окну, джинсы расстегнул и слегка под конец начал живот поглаживать - так мне было плохо. Еле дотерпел, пока первый из коллег вышел из душа. Натерпелся я знатно, аж вспотел весь. Чуть не забыл взять полотенце - настолько я хотел на унитаз. Поносило меня довольно неприятно - живот сильно скрутило и вышло всё далеко не сразу. К счастью, после туалета я сразу в душ пошёл - под тёплой водой стало легче. Потом ещё один раз пришлось сбегать, но вроде бы никто ничего не заметил.