Так, девочки, всем понятно как готовить селёдку под шубой? - Дааа! - мы закричали в ответ хором. Конец урока мы проведём за поеданием вкусного салата. Девочки, салата у нас с вами получилось как то слишком много, мы столько не сьедим. Ну так давайте поделимся с Парнями! Предложила Мария Ивановна.Давайте, согласились девочки, им же будет интиресно попробовать наше творение правда? Следом шёл ещё один урок труда, математика, география - и можно домой.На перемене девочки преглосили парней в свой класс, но не все с радостью принялись поедать блюдо. Кто-то из пацанов принёс не понятно откуда взявшуюся бутылку с лемонадом. Из восьми пацанов обучающихся в 9г (так как школа была частная в классе могло обучаться не более 15 человек.) четверо на отрез отказались есть салат сославшись на сытый желудок, один попробовал лишь одну вилку и скревился. Фу блин я же не ем селедку. Сказал Денис. Трое самых смелых ребят всё таки съели по одной порции и даже по одной добавке обильно запивая всё газированым напитком ПЭПСИ. Смельчакам И оказались 15ти летние Егор, Глеб и Даня. О чём они вскоре пожалеют. Прозвинел звонок на урок, девочки остались в своём классе, а пацаны пошли в свой кабинет. Да... Знали бы они что им скоро немного в другой кабинет понадобится. Через 20 минут урока Юля почувствовала какую-то резкую боль и тяжесть в животе. Учитель начала что-то рассказывать, но я была увлечена беседой с Юлей, соседкой по парте. Труды - отличный шанс посекретничать, ведь мальчики занимаются отдельно. Да и все остальные девочки тоже тихонько болтали. К середине урока в кабинете стало как-то тихо. Мне тоже перехотелось разговаривать с Юлькой, потому что мои мысли всё больше занимала непонятная тяжесть в животе. Вдруг Юля так же как то резко притихла и напряглась. Что то мне не хорошо сказала она. Я обернулась к Кате, которая сидела на третьей парте, а она вся зелёная держала обе руки под партой, видимо поглаживая животик. Да и Юля как-то начала ёрзать на стуле. - Мария Ивановна, можно мне пожалуйста выйти? - первой решилась на этот шаг Света, которая сидела на третьем ряду. Прежде, чем учительница успела ответить, Катя тоже подняла руку: - И мне... Мне очень надо, на перемене выйдешь, до неё всего 25 минут. Ого. Возмутилась катя. Мне нужно сейчас. Она сильно начала ержать жопой по сидению стула. Блин капец шептала она. Щас обосрусь блин. Вдруг мне стало так не стерпимо хотеться в туалет что я мигом выбежала из класса не взирая на крики классухи стой! сядь на место! Недобегая до туалета я поняла что больше совсем не могу терпеть и я немного дала тёплой и вязкой жидкости в трусы. Мне стало жюдко противно от этого забегая в кабинку туалета я сделала свои трусы и сарофан ещё грязнее да так что на этот раз жидкая коричневая струя потекла по моим белым школьным чулкам. Чёрт, чёрт чёрт только не это. Ели как я успела снять с себя и без того грязные трусы и сесть на унитаз.
«Светочка»
Света нервно Задрыгала ногами подняла руку и спросила во второй раз можно выйти? 15 минут до конца урока света, потерпи, холодно сказала Мария Ивановна. Я больше не могу сказала света и издала Хороктерный звук какой издают люди с несвареним желудка. Фу света блин. Сказал кто-то из задней парты. Ну раз так сильно надо иди сказала Мария Ивановна. Та резко подорвалась из-за парты и выбежала вон из класса. Добежав до туалета она вдруг с ужасом обнаружила что все кабинки заняты блин да твою же мать. Света уселась на деван из светло коричневого кожа заменителя точно такой же который стоит в перед входом в уборную для мальчиков и принялась нервно ждать освобождения кобинки слегка издавая тихие шипящие звуки сидя на диване.
Отредактировано Angel boy (29-12-2021 17:12:05)