Вопрос ко всем обитателям форума. Думаю почти у каждого в детстве или подростковом возрасте был такой момент что вы или ваши друзья нечаянно при каких-то обстоятельствах перднули и вас или ваших друзей за это ЗАСТЕБАЛИ? Возможно вы помните подобные случаи со школы и не только. Расскажите как это было
У каждого есть такая история из детства.
Сообщений 1 страница 20 из 33
Поделиться220-01-2022 09:16:04
Или же ко нибудь в школе или каледже кормили дрянью от которой вы или ваши друзья портили воздух. Лично в моей школе нас таким кормили регулярно и тогда, бедная училка...
Поделиться320-01-2022 17:00:02
Вопрос ко всем обитателям форума. Думаю почти у каждого в детстве или подростковом возрасте был такой момент что вы или ваши друзья нечаянно при каких-то обстоятельствах перднули и вас или ваших друзей за это ЗАСТЕБАЛИ? Возможно вы помните подобные случаи со школы и не только. Расскажите как это было
да, такое было, и не раз, всё же все мы люди, но рассказывать о таком стыдно
Поделиться420-01-2022 18:18:17
да, такое было, и не раз, всё же все мы люди, но рассказывать о таком стыдно
Да ладно, мы же все тут форумчане 😀 расскажите парочку таких историй что сдесь такого? И вообще я предлагаю развить тему школьной кармешки которая и провоцирует такие моменты. Почему же вам про мокрые канфузы рассказывать не стыдно, а про такие вот особенности нашего организма стыдно. Если не хотите писать об этом в теме то на пишите мне в лс. Не надо стесняться! Сдесь все свои. 😀
Поделиться520-01-2022 18:22:25
Да ладно, мы же все тут форумчане 😀 расскажите парочку таких историй что сдесь такого? И вообще я предлагаю развить тему школьной кармешки которая и провоцирует такие моменты. Почему же вам про мокрые канфузы рассказывать не стыдно, а про такие вот особенности нашего организма стыдно. Если не хотите писать об этом в теме то на пишите мне в лс. Не надо стесняться! Сдесь все свои. 😀
да, но стыдно рассказывать о том, как "застебали". Изначальный вопрос задан неуместно, как мне кажется
Поделиться620-01-2022 18:27:51
да, но стыдно рассказывать о том, как "застебали". Изначальный вопрос задан неуместно, как мне кажется
Хорошо, опишите сам конфуз, не затрагивайте стеб.
Поделиться721-01-2022 00:51:55
Хорошо, опишите сам конфуз, не затрагивайте стеб.
Я в школе стоя у доски во время урока громко пукнула два раза при всех.
Поделиться821-01-2022 03:29:30
Я в школе стоя у доски во время урока громко пукнула два раза при всех.
Как все прореагировали?
Поделиться922-01-2022 01:01:24
Как все прореагировали?
"Ржали"
Поделиться1023-01-2022 11:28:48
"Ржали"
Круто, а с вашими друзьями подобные случаи происходили?
Поделиться1123-01-2022 11:42:44
Круто, а с вашими друзьями подобные случаи происходили?
Не думаю, что ей тогда это показалось «крутым», даже если сам процесс нравится и приносит удовольствие, все равно же не особо приятно когда это происходит на людях и это замечают другие.
Поделиться1223-01-2022 12:11:52
Не думаю, что ей тогда это показалось «крутым», даже если сам процесс нравится и приносит удовольствие, все равно же не особо приятно когда это происходит на людях и это замечают другие.
Почему, многим это нравится. Скажите, а с вами лично или с вашими друзьями происходило на нечто подобное?
Поделиться1323-01-2022 17:33:25
Почему, многим это нравится. Скажите, а с вами лично или с вашими друзьями происходило на нечто подобное?
Лично мне пердеть нравится и это доставляет облегчение,но вот пукать громко при других ставит в неловкое полржение.
Поделиться1423-01-2022 17:44:19
Лично мне пердеть нравится и это доставляет облегчение,но вот пукать громко при других ставит в неловкое полржение.
А вы опишите случаи когда вы или кто то из ваших друзей пукнули в нестандартной ситуации. Как это было?
Поделиться1525-01-2022 00:03:43
А вы опишите случаи когда вы или кто то из ваших друзей пукнули в нестандартной ситуации. Как это было?
Можно подумать что ты сам никогда при других не пердел. Каковы были ощущения?
Поделиться1625-01-2022 04:03:15
Можно подумать что ты сам никогда при других не пердел. Каковы были ощущения?
Я же имел ввиду что мне нравится как это делает кто-то при мне.
Поделиться1707-05-2023 10:38:08
Нуу, не то чтобы застебали, но было дело похожее. Приезжал браток двоюродный в гости, он моложе меня на 2 года. Короче, решили в майнкрафт зарубиться вместе на телефонах.
И он вдруг показал мне какую-то очень смешную хрень, я даже не помню что именно, ибо было 5 лет назад - я начал ржать и случайно пëрнул треском. А он сказал мне: ты аж пëрнул от смеха.
Мне было слегка неловко, потому что обычно я не сру публично, когда рядом другие люди (хотя, всë же есть ограниченный круг лиц, при которых я могу себе такое позволить) но он в этот список не входил.
Поделиться1808-05-2023 06:33:07
Нуу, не то чтобы застебали, но было дело похожее. Приезжал браток двоюродный в гости, он моложе меня на 2 года. Короче, решили в майнкрафт зарубиться вместе на телефонах.
И он вдруг показал мне какую-то очень смешную хрень, я даже не помню что именно, ибо было 5 лет назад - я начал ржать и случайно пëрнул треском. А он сказал мне: ты аж пëрнул от смеха.
Мне было слегка неловко, потому что обычно я не сру публично, когда рядом другие люди (хотя, всë же есть ограниченный круг лиц, при которых я могу себе такое позволить) но он в этот список не входил.
Сколько лет тебе тогда было?
Поделиться1908-05-2023 15:56:05
Со мной случалось похожее,но не от смеха.Как-то возились с братом(родным).
Так он на меня запрыгнул,я лежал на спине и получилось что надавил на живот.Конечно,сдержаться я не смог.В итоге,он очень сильно смеялся.А мне стало стыдно и я заперся в туалете(типа срать хотел)
Поделиться2011-05-2023 04:09:51
Сколько лет тебе тогда было?
13