13
А ещё бывало такое что ты пукнул при ком-то и это кто-нибудь заметил?
Сообщество любителей омораси |
УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!
По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » У каждого есть такая история из детства.
13
Часто бывало. Но если именно подростковый возраст - один раз было, гостили с двоюродной племянницей у бабушки. Я сидел вечером на веранде, а она внезапно свет вырубила и я пëрнул от неожиданности, а она это услышала и засмеялась.
Часто бывало. Но если именно подростковый возраст - один раз было, гостили с двоюродной племянницей у бабушки. Я сидел вечером на веранде, а она внезапно свет вырубила и я пëрнул от неожиданности, а она это услышала и засмеялась.
А в школе например или общественном транспорте такое случалось?
А в школе например или общественном транспорте такое случалось?
Слава богу нет. Хех
Слава богу нет. Хех
А во время еды?
А во время еды?
За столом никогда так не делаю
За столом никогда так не делаю
А при тебе кто то кого-то пердел?
А как понять фразу "кто то кого-то пердел?"
А как понять фразу "кто то кого-то пердел?"
Когда-то. Это опечатка.
Когда-то. Это опечатка.
Я понял!
Батя при мне пердит постоянно и ржëт от запаха ещë. Зять, муж сестры тоже не стесняется и газует на всю комнату. Моя сестра его лупит по спине, но ему вообще насрать во всех смыслах...
А, ну ещë племянник серит при мне, вот только не громогласно пердит как зять или батя, а так, пукает, но это слышно. Он так то мелкий ещë, детский кишечник не способен ещë срать как лошадь, но уже воняет.
Отредактировано АJIekceй (12-05-2023 05:13:07)
Батя при мне пердит постоянно и ржëт от запаха ещë. Зять, муж сестры тоже не стесняется и газует на всю комнату. Моя сестра его лупит по спине, но ему вообще насрать во всех смыслах...
А, ну ещë племянник серит при мне, вот только не громогласно пердит как зять или батя, а так, пукает, но это слышно. Он так то мелкий ещë, детский кишечник не способен ещë срать как лошадь, но уже воняет.
Отредактировано АJIekceй (Сегодня 09:13:07)
А, сколько лет твоему племяннику?
А, сколько лет твоему племяннику?
Недавно девятка стукнула. Второй класс заканчивает
Реальные истории из интернета | Общие обсуждения | 31-10-2024 |
Истории из интернета | Общие обсуждения (БД) | 10-08-2024 |
Весёлые смены. Сезон третий. Лето другого детства | Рассказы | Сегодня |
Истории Эл. Купе. Приятная компания. | Рассказы | 24-05-2019 |
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » У каждого есть такая история из детства.