Лето. Я решила пойти погулять. Надела короткую юбку и вышла на улицу. Было жарко, и я зашла в магазин купить газировки. Быстро выпив бутылку я шла дальше. Ситуация повторилась, и я выпила ещё бутылку. В скоре я решила, что нагулялась, и пошла домой. На подходе к дому я неожиданно встретила своего ученика Антона. Оказалось, что теперь он живет в том же доме что и я. Вместе с ним мы дошли до здания. Вошли в нутрь и вызвали лифт. На полпути до моего этажа, лифт встал. К этому моменту мне уже прилично хотелось в туалет, но я старалась не подавать виду, продолжая общаться с Антоном. Так продолжалось минут 20. В какой то момент накатила особо сильная волна, и я не сдержавшись обеими руками схватила себя между ног. Антон спросил, все ли в порядке. Я продолжала притворятся, что все хорошо. Спустя час такого действия, мне уже ужасно нужно было облегчится. Я скрещивала ноги и немного пританцовывала. Наконец лифт тронулся. Антону было выходить раньше. Когда он выходил из лифта, и мы прощались, я уже готова была описаться. Когда он наконец вышел, я не сдержалась и начала писать, но схватившись обеими руками между ног мне стало легче. В итоге я кое-как донесла до квартиры, хоть и была на грани.
С учеником
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться228-02-2022 16:51:44
Лето. Я решила пойти погулять. Надела короткую юбку и вышла на улицу. Было жарко, и я зашла в магазин купить газировки. Быстро выпив бутылку я шла дальше. Ситуация повторилась, и я выпила ещё бутылку. В скоре я решила, что нагулялась, и пошла домой. На подходе к дому я неожиданно встретила своего ученика Антона. Оказалось, что теперь он живет в том же доме что и я. Вместе с ним мы дошли до здания. Вошли в нутрь и вызвали лифт. На полпути до моего этажа, лифт встал. К этому моменту мне уже прилично хотелось в туалет, но я старалась не подавать виду, продолжая общаться с Антоном. Так продолжалось минут 20. В какой то момент накатила особо сильная волна, и я не сдержавшись обеими руками схватила себя между ног. Антон спросил, все ли в порядке. Я продолжала притворятся, что все хорошо. Спустя час такого действия, мне уже ужасно нужно было облегчится. Я скрещивала ноги и немного пританцовывала. Наконец лифт тронулся. Антону было выходить раньше. Когда он выходил из лифта, и мы прощались, я уже готова была описаться. Когда он наконец вышел, я не сдержалась и начала писать, но схватившись обеими руками между ног мне стало легче. В итоге я кое-как донесла до квартиры, хоть и была на грани.
Как вы думаете ваш ученик понял по вашему поведению что вы чуть не описались?
Поделиться328-02-2022 18:50:24
Вряд ли - она же не дала повод так подумать.
Поделиться428-02-2022 18:51:05
Не исключено, так как было очень сложно это скрывать
Поделиться528-02-2022 22:55:27
Не исключено, так как было очень сложно это скрывать
Мне бы таких учителей, раз 15 на уроках писался
Поделиться628-02-2022 23:26:59
Мне бы таких учителей, раз 15 на уроках писался
Поделиться708-11-2022 01:34:29
у меня случился первый такой казус буквально три дня назад. Я, репетитор по математике, провожу занятие. У меня для этих целей есть специальное помещение типа летней кухни. Одеваюсь я всегда стильно, и тогда на мне была модная мини-юбка, серые колготки голубоватого оттенка с красивым орнаментом, полусапожки... Короче, как в лучших домах Парижа. На занятии три девчонки-десятиклассницы. Решаем задачку по геометрии, непростую, которая требует воображения. Я объясняю у доски (у меня все как в школе, даже лучше) и начинаю чувствовать позыв. Я не придала этому значения, он казался незначительным. Мы с девчонками так увлеклись решением, что я начала понимать, что надо сходить в туалет в ближайшее время. Но туалет был в конце двора, или в дом надо было бежать. Короче, я решила еще немножко подождать. Вновь увлеклись "поиском истины", опомнилась, когда я почувствовала, что делается влажно и горячо в "интимном месте". Я мигом бросилась к двери, заметив удивленные взгляды девочек, но поняла, что уже поздно и остановившись на пороге, сжала коленки и держась рукой за стенку наблюдала, как по колготкам реки текут, а возле порога огромная лужа образовалась. Удивительно, но я даже стыда перед девчонками не почувствовала, уже традиционно оргазм словила от ощущений какого-то дикого удовольствия. Надо было как-то выйти из неловкого положения и я, улыбнувшись, оправдалась: мол, извините, девочки, но я усцялась. Девчонки все поняли и признались, что с ними тоже такое случалось. Короче, я даже переодеться не пожелала, думала, перед следующим занятием это сделаю, лишь лужу убрала, и мы продолжили решать задачу. Девочек я не стеснялась, но я как-то упустила из виду, что занятие надо закончить немного раньше, чтобы поменять одежду. Короче говоря, два мальчика и две девчонки неожиданно пришли даже немного раньше и увидели меня всю такую красивую, ибо мокрые полоски на моих колготках можно было заметить даже за километр. И я поняла, что переодеваться не имеет смысла, я просто объяснила им, как все произошло и все следующее занятие я без тени стеснения красовалась в мокрых колготках.