У всех ведь было такое? Когда сильно хочется писать и делаешь что то что ни как не получается то со злости писаешь со всей слилы в штаны. У меня такое было пару раз в классе четвертом когда не мог сделать дз по математике и так бомбануло что аж струя резко пробилась из серых штанов, весь пол залил и кресло испортил
Обоссался от злости
Сообщений 1 страница 20 из 28
Поделиться210-03-2022 01:06:02
У всех ведь было такое? Когда сильно хочется писать и делаешь что то что ни как не получается то со злости писаешь со всей слилы в штаны. У меня такое было пару раз в классе четвертом когда не мог сделать дз по математике и так бомбануло что аж струя резко пробилась из серых штанов, весь пол залил и кресло испортил
А что в туалет было никак, ты же дома был?
Поделиться310-03-2022 01:08:59
извини, я представил, как ты разозлился....и такой сердитый сделал дела... это звучит забавно) хороший случай
Поделиться410-03-2022 02:51:17
извини, я представил, как ты разозлился....и такой сердитый сделал дела... это звучит забавно) хороший случай
А ещё были такие случаи?
Поделиться510-03-2022 02:54:38
Больше таких случаев не было?
Поделиться610-03-2022 08:15:08
У всех ведь было такое? Когда сильно хочется писать и делаешь что то что ни как не получается то со злости писаешь со всей слилы в штаны
Ни разу не было, тем более дома
Поделиться710-03-2022 08:28:20
У меня ни разу такого не было
Поделиться810-03-2022 09:22:39
У меня тоже ни разу, но интересно было бы услышать от автора ещё похожие истории.
Поделиться910-03-2022 09:25:10
У меня тоже ни разу, но интересно было бы услышать от автора ещё похожие истории.
Да, я не спорю
Поделиться1010-03-2022 09:47:02
со злости писаешь со всей слилы в штаны
Мне не совсем понятен сам процесс сия действия. Тем более если со всей силы, это по-моему только специально возможно. От страха если я да, слышал, то от злости даже от своего окружения не слышал такого ни разу
Поделиться1110-03-2022 10:08:23
Мне не совсем понятен сам процесс сия действия. Тем более если со всей силы, это по-моему только специально возможно. От страха если я да, слышал, то от злости даже от своего окружения не слышал такого ни разу
Точно. А от страха просто всё расслабляться и всё. Ни каких усилий променять даже не обязательно.
Поделиться1210-03-2022 10:17:23
Типа ,, да! Я обоссался. Но не от страха, а от лютой ненависти !!!"
- Петька, где мой боевой конь ! ?
- Ссыть, Василь Иваныч !
- Ну пущай ссыть, завтра снова в бой ....
Поделиться1310-03-2022 16:51:04
Забавно.
В моём понимании со злости обоссаться в штаны можно только от злости на сами штаны.
Типа: блин, ну и ацтойные штаны, ну и дурацкие, зачем их купили, ненавижу их, обоссу щас их, нате получайте.
Я себе только так представил )
Поделиться1410-03-2022 18:57:20
Ни разу про такое не слышал, у самого тоже не было. Хотя... я припоминаю, что мог видеть видео где девушки писаются во время драки. Причем это была та, которая полностью держала верх.
P.S. Забавный факт - иногда гугл-переводчик переводит англоязычные тексты про веттинг как "разозлится в штаны", "разозлится на себя")))
Отредактировано Sheldon (10-03-2022 19:05:57)
Поделиться1510-03-2022 23:12:45
Ужасный случай, сидел дома хотел "ссать", что то не получалось... и вместо того чтобы сходить в туалет, после чего бы обязательно бы получилось - он обоссал штаны и кресло, за что точно наверное ещё и получил нагоняй от родителей.
Вот если бы он делал какое то важное дело, что нельзя было оторваться чтобы отойти в туалет, тогда бы я поняла.
Поделиться1610-03-2022 23:24:58
Забавно.
В моём понимании со злости обоссаться в штаны можно только от злости на сами штаны.
Типа: блин, ну и ацтойные штаны, ну и дурацкие, зачем их купили, ненавижу их, обоссу щас их, нате получайте.
Я себе только так представил )
От злости можно обоссаться и не обязательно злиться на штаны, просто бывают случаи когда что то делаешь и при этом сильно хочется писать, но не можешь бросить это дело и отойти в туалет хотя бы потому, что туалета рядом нет и не можешь оставить это без присмотра. Делаешь и при этом про себя думаешь, вот сейчас закончу и пойду в туалет(хоть куда?) и остаётся чуть-чуть, но от того что хочется писать(так и сверлит) не получается. И от этого начинаешь злиться, чем больше злишься - тем больше не получается. В итоге либо сядешь прямо здесь либо описаешься и это подтвержденный факт.
Поделиться1711-03-2022 04:23:38
У меня была знакомая, которая во время МЫТЬЯ ПОСУДЫ порой испытывала такие дела. Вечно она принималась за это, когда уже хотелось пи-пи, и тут слишком много посуды (в семье это у неё было), то воду не получается отрегулировать, то порошок не высыпается (до всяких Фэйри ещё дело было), то его высыпается СЛИШКОМ МНОГО, а тут ещё водичка льётся (понятно), в общем, она начинала приплясывать под это всё дело, и мне так, по-свойски, поведывала иногда, что, порой у неё, когда не в силах была совладать с "чувством долга" (а она была одного поколения со мной и выучка у неё была советская) - не отойду, пока всё не ДОМОЮ! в общем, порой она пускала в трусы, именно вот так вот как тут описывается, скорее от злости (ну и от нетерпения, конечно, тоже). Но при всём при этом - только тогда, когда это могло пройти незаметно для семьи и детей, даже для мужа (никого не было рядом, или штаны были соответствующие и позволяли обойтись без лужи на полу). Вот так.
Поделиться1811-03-2022 17:43:51
и остаётся чуть-чуть, но от того что хочется писать(так и сверлит) не получается. И от этого начинаешь злиться, чем больше злишься - тем больше не получается. В итоге либо сядешь прямо здесь либо описаешься и это подтвержденный факт.
Наверное сюда можно отнести ту ситуацию, где писаются когда долго не получается откыть входную дверь ключем.
Поделиться1911-03-2022 18:00:15
Наверное сюда можно отнести ту ситуацию, где писаются когда долго не получается откыть входную дверь ключем.
Я думаю, это происходит от безысходности, а не от злости.
Поделиться2011-03-2022 18:42:18
Тут быстрее, вы просто не выдерживаете, как сказал Angel boy именно от безысходности.