Наверное сюда можно отнести ту ситуацию, где писаются когда долго не получается откыть входную дверь ключем.
Может быть да, а может и нет, но скорее всего действительно от безысходности.
В моём случае всё было немножко по другому. Шёл дождь, я ехала на автомобиле и мне хотелось писать. В какой то момент я обратила внимание что что то не так и остановилась(одно колесо спустило более чем на половину. На том шиномонтаже куда я заехала я не увидела туалета(а спросить постеснялась, бегать по мокрым кустам, которых рядом было полно не хотелось, как не хотелось и ждать по причине того что хочется писать) поэтому я просто попросила подкачать колесо, а далее я запланировала что я сначала заеду домой в туалет, а потом поеду чинить колесо, которое по моим подсчётам, как раньше уже случалось не раз должно было выдержать не менее часа, домой я думала что попаду минут через 30 и должна дотерпеть. Но.... Судьба сыграла со мной злую шутку и колесо оказалось "пробито" намного сильнее чем я ожидала и через 20 минут я была вынуждена остановиться.
Я достала ключ домкрат и запаску(для меня не было проблемой заменить колесо) - самой большой проблемой сейчас было то что я хотела писать, а рядом как назло и сходить то некуда(черта города, все на виду, рядом троллейбусная остановка на которой стоят люди) , где то в стороне вдали виднелись какие то зелёные наслаждения в виде деревьев и кустов, но бежать до них было далеко, поэтому я решила что сначала заменю колесо, а потом поеду туда "в туалет".
Я поставила домкрат под машину, после ослабила колёсные болты, после подняла домкратом машину и сняла колесо, одев колесо на место мне оставалось только вставить и закрутить болты, но как назло я не могла попасть болтом в отверстие с резьбой отчего злилась. Я вымокла "как мышь" и мне сильно хотелось писать и я думала уже отбежать куда нибудь в сторонку, чтобы сесть хотя бы не на виду у всех, но я не могла бросить машину, отчего злилась ещё больше.
В конце концов я не выдержала и описалась. Благо шёл дождь и на джинсах которые и так были мокрые не было видно следов аварии. После чего я открыла багажник и достав отвёртку как учил когда то один из друзей быстро нашла нужное отверстие и смогла наживить один болт, ну а дальше как говорят дело техники.
Отредактировано Лили (11-03-2022 23:53:19)