Я хотел бы узнать, а испражнялись ли наши форумчане при ком-то? Конечно, в возрасте старше 12 лет. И если нет, но хотели, то опишите как и с кем)
Отредактировано Grigorij (11-03-2022 13:51:46)
Сообщество любителей омораси |
УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!
По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » Какали ли вы при ком-то?
Я хотел бы узнать, а испражнялись ли наши форумчане при ком-то? Конечно, в возрасте старше 12 лет. И если нет, но хотели, то опишите как и с кем)
Отредактировано Grigorij (11-03-2022 13:51:46)
Отредактировано Grigorij (Вчера 14:51:46)
Конечно! В школе редко когда на переменах в туалете было пусто, да и приспичивало обычно не в начале учёбы. В институте, на автостанции, да и просто в лесу.
Отредактировано Grigorij (Вчера 13:51:46)
Помню гуляли с подругой по лесу, мне сильно приспичило и я при ней сделала дела
На фестивалях вроде октоберфеста или карнавале часто прихватывал живот, садился в сторонке и пытался спрятаться в кустах, но людей было много, меня находили, преимущественно девушки. Потому что они тоже примечали надежные кустики)
Видел видеоролики, где женщины какали при своих мужьях и тд. В лесу например шли 2 женщины и один мужик, обе сели при нем абсолютно не стесняясь, одна из них решила заодно и посрать. Другой случай мужик с мадамой идут где-то в парке, женщина лет 30, присаживается прямо перед мужиком и писает при этом явно дразня мужика, потом говорит "Дай посру пожалуй", и сразу типа отвернись.
Видел видео, где женщины сидели в домашних туалетах не закрывая дверь, а туда заходили мужья, взрослые дети.
Самому очень нравится какать в туалетах унисекс на несколько кабинах, когда в соседней кабинке какает женщина или девушка, хоть и ничего не видно, а слышно. как правило все, или зайти в каьинку, из которой вышла симпатичная женщина, сесть на согретое ее попкой сиденье...
Конечно! В школе редко когда на переменах в туалете было пусто, да и приспичивало обычно не в начале учёбы. В институте, на автостанции, да и просто в лесу.
Всегда стеснялся срать при других в школе во время перемен ,поэтому терпел до последнего, иногда получалось отпроситься на уроке или дотерпеть до дома,но чаще приспичивало так что терпеть уже было невозможно и иного выхода у меня не было.
Ехал в командировку на машине в дороге резко приспичило,остановился возле какой то кафешки и пошел в туалет,тот оказался большим деревянным сралем с 10 дырками в полу,никаких благ цивилизации,даже перегородок не было,пришлось вспоминать школьные годы и срать при других.
Помню гуляли с подругой по лесу, мне сильно приспичило и я при ней сделала дела
Подруга рядом стояла, или ты попросила ее отойти, отвернуться? Может, напишешь отдельную историю про этот случай?
Подруга рядом стояла, или ты попросила ее отойти, отвернуться? Может, напишешь отдельную историю про этот случай?
Мне было не принципиально, у нас с ней такое уже случалось
А вы друг другу хоть как то содействовали?
Отредактировано Тень (13-03-2022 12:24:31)
Опиши поподробнее
А вы друг другу хоть как то содействовали?
Отредактировано Тень (Сегодня 13:24:31)
Не знаю у кого и как принято, но я идя в туалет(в кустики) даже в кампании с малознакомыми девчонками всегда по мере возможности помогала и мне помогали салфетками или бумажкой. Даже листики с деревьев отрывали друг-другу по необходимости.
Не знаю у кого и как принято, но я идя в туалет(в кустики) даже в кампании с малознакомыми девчонками всегда по мере возможности помогала и мне помогали салфетками или бумажкой. Даже листики с деревьев отрывали друг-другу по необходимости.
А вы предупреждали друг друга по какой нужде туда идёте?
Мне вот один знакомый рассказывал, как они с женой и дочерью жили в семейном общежитии коридорного типа. Пятиэтажка, длинный коридор, в конце коридора с каждой стороны туалеты, кухни и тд. Так вот общежитие семейное, жили конечно и одинокие, в основном разведенки с детьми, но в основном семьи.
Туалеты были в каждом конце коридора, те по 2 на этаж и представляли из себя комнату с тремя унитазами без перегородок, но при этом запиралась общая входная дверь. делений на М и Ж не было, и ходили в них, как правило семьями. Ладно он с женой. но и дочь лет до 14 с ними часто третей ходила, днем когда народу никого конечно можно было и в одиночестве посидеть, но утром когда очередь, то посещение только группой.
Несколько раз к жене подружка приезжала с ночевой, утром ее брали в туалет третей. тогда правда жена всегда садилась на средний унитаз прикрывая подругу от лишних взглядов мужа. Иногда соседка по наглому просилась третей...
А вы предупреждали друг друга по какой нужде туда идёте?
Когда как. Обычно всё зависило от места куда мы шли и если оно было недостаточно укромным, я например говорила что мне это не совсем подходит, потому что мне на подольше надо. Очень многое зависило от степени хотения - от чего и зависила степень укромности того или иного места. Опять же если с собой не было бумажки или её было мало, то нужно было как то выходить из ситуации и просить у подруг или подруги,что выдавало моё намерение, либо заменять её листьями или ещё чем, которых тоже не всегда хватало.
Я не думаю что у подруги было какое то другое видение этой же самой проблемы.
Опиши поподробнее
Мы с ней очень давно и хорошо знакомы, и что только с нами вместе не происходило. Однажды после ресторана у нас обеих сильно скрутило животы, и мы поспешно отошли в кусты и там опорожнились.
Я хотел бы узнать, а испражнялись ли наши форумчане при ком-то?
Ни разу. Я видимо везучий
Однажды после ресторана у нас обеих сильно скрутило животы, и мы поспешно отошли в кусты и там опорожнились.
А почему не вернулись в ресторан и не сходили там?
Я смотрю, у вас с подругой было много интересных историй. Было бы здорово, если бы ты какие-то расписала, как описываешь другие случаи
Приходилось) срал несколько раз при своих друзьях.. Один раз тусили всю ночь в клубе под утро пошли домой пешком и мне приспичило срать Народу на улице не было, тк было раннее утро.. Сообщил о своей проблеме другу, он показал мне на редкие кусты, росшие вдоль тротуара-говорит сядь посри один фиг никого... Я так и сделал, сел и начал облегчаться Друган поссал рядом и стал ждать и вдруг говорит, блин там люди идут - из за поворота неожиданно две девчонки вырулили А мне срать сильно приперло, я ещё не все высрал, если встать-девчонки точно спалят решил буду сидеть, один фиг жопой сижу к тротуару Девчонки прошли мимо нас, конечно они меня спалили) я тогда офигенно просрался друг аж охренел сколько я навалил Подтираться листочками пришлось(
Ага, при бывшей жене. У нас санузел совмещённый был, мы с ней друг друга не стеснялись и поэтому на горшок ходили и по-большому и по-маленькому в присутствии друг друга если кто-то из нас умывался или принимал ванну.
Отредактировано Grigorij (11-03-2022 12:51:46)
Пришел на ум пример с трешовым клубом, где общий туалет без кабинок. вот там, да бывало при комто)
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » Какали ли вы при ком-то?