поэтому что приспичивало так,что на одну чашу весов ставилась бумага,а на другую обосраться - я предпочитала в таких случаях посрать не вытерев жопы,нежели не выдержать и обосраться ,но с бумагой А что были такие случаи?
Источник: Какали ли вы при ком-то?
Да такие случаи действительно были :
Помню как то в школе во время урока разболелся живот и сильно захотелось в туалет - я отпросилась(салфетки лежали у меня в кармане фартука - я их сразу же туда положила когда только начались первые позывы). Странно-нестранно,но учительница меня тогда отпустила хотя тогда не прошло и половины урока.
Меня тогда в туалете быстро "пронесло" мягким ,но это не было поносом. Я вернулась в класс. Закончился урок,прошла перемена,потом ещё урок,потом началась большая перемена - я отнесла сумку в следующий кабинет и пошла поиграть с подружками в вестибюль, там то мне вновь приспичило(не сразу конечно,да я почему то была уверена что у меня остались ещё салфетки,поэтому и не торопилась чтобы не попасться на глаза "западлянщикам"). Короче когда я пошла в туалет до звонка оставалось минут пять-шесть и при входе обнаружила отсутствие салфеток,пока бегала за ними - получилось что я в туалет попала за несколько минут до звонка,но не это мне тогда было страшно(я не боялась опоздать на урок,хотя учительница была очень строгая и не любила опозданий учеников,могла в дневнике сделать запись и пару просто так влепить),не страшил меня внезапный понос когда я обдристала всю чашу,попало и на пол,и на стену,страшно было то что я неутерпела и упустила немного в трусы и хоть там и лежала тряпочка ,спасавшая меня не раз(в этот раз она спасла мне трусы - я её просто выбросила),но если бы кто то увидел это ,то я бы опозорилась бы на всю школу.
Как-то с утра бежала на работу и мне сильно хотелось в туалет,живот болезненно бурлил — я только и мечтала о туалете. Но когда в перспективе поблизости оказался туалет,то я туда не пошла потому что у меня с собой не было не то что салфеток,а даже клочка бумаги и я прошла мимо... Я прибежала на рабочее место ,схватила бумажку и-и-и...обделалась прям перед дверью туалета,не дойдя до кабинки каких то нескольких метров.