Лили написал(а):Только не подумайте что я кого то из вас или ваших родственнико
Вот прямо обидно стало )) Да не, шучу, все нормально.
Но, ещё раз перечитал твою классификацию и все же вынужден сделать поправку. Я не совсем так понял. (Я не жадный, я невнимательный). Нет, вот прямо в несколько раз я складывать конечно не буду. Но просто отрываю самый необходимый минимум. В режиме жёсткой нехватки могу сложить вдвое. Так что скорее тип 1.5...
Лили написал(а):не сколько экономные,а скорее жадными,но считающие себя экономными,
Ой, вот есть такое, кривляться не буду.
Лили написал(а):зашла приличная молодая особа и села на одну из чаш
Вот прямо не знаю, что должно быть в голове, чтобы такое вытворять! Бесит просто. Причем заметил, что очень часто лютую дичь в туалетах (да и не только в туалетах) вытворяют с виду весьма интеллигентные и воспитанные люди, но по делам потом очень все хорошо видно. Причем обязательно на замечания должны огрызаться.
Не, вытирать жопу пальцем, это не знаю в какой экстремальной ситуации я должен оказаться, чтобы дойти до такого. И то, скорее предпочел бы вообще не вытирать.
Лили написал(а):То что я иногда наблюдала в пляжных туалетах
Сразу такой флешбек вьетнамский... Мне лет 11 и мне на пляже Сергеевки приспичило покакать. Как приличный ребенок, пошел не в море, а в туалет. Даже бумажку захватил. Кошмар! Лучше бы я туда не ходил лагерный туалет по сравнению с тем был просто венцом цивилизации! Пол, начиная от входа, просто обосран ровным слоем! Я предпочел терпеть до пансионата, чуть не обкакался по дороге, но все же.
Лили написал(а):Нв значит мне не везёт с туалетами ,куда я только не попадала,хоть в торговый центр или на заправку. Где то есть всегда для кого то,но как только туда попадаю я - она почему то кончается либо на мне,либо передо мной.
Не знаю, может играет роль другая местность. Конкуренция на рынке труда у нас явно выше и может ответственные за вопросы обслуживания туалетов шуршат более усердно.
А вообще я определено замечаю, что может быть из-за того, что около половины населения у нас большую часть времени живут по всяким европам, то как-то весьма заметно смещение менталитета в сторону большей чистоты и порядка. По крайней мере лет за 10-15 заметный сдвиг наблюдается.
Penny написал(а):Честно говоря,не представляю,как можно делать это пальцем.Мне было бы жутко противно.Я вообще человек брезгливый
Согласен. Тоже слабо себе представляю, что должно двигать такими людьми.
Penny написал(а):сидела на унитазе в слезах и рукой пыталась что-то вытереть «там».
Ну тут ещё понять можно, попала в неожиданно тупиковую ситуацию по неопытности.
Penny написал(а):А вот самое худшее,что я видела среди пляжных туалетов,было в абхазии.Там
Вот, примерно то же, что в упомянутой мной выше Сергеевке (это западное побережье ЧМ, чуть южнее Одессы)
Penny написал(а):Некоторые такие страдальцы потом возвращались в палатку спать,а мы их выгоняли,потому что во сне они пукали так,что дышать было в палатке невозможно
Напомнило мне... Армия, осень, кто-то принёс целый кулёк свежесорванных пахучих груш. Ну за вечер мы их умяли, разошлись, кто ушёл в казарму спать, а я пошёл дежурить на телефонном коммутаторе. А это всё было в такой маленькой каморке где-то два на два метра. И вот, я там всю ночь себе дремал, во сне, естественно, контролировал себя плохо )) На утро приходит мой сменщик и прямо с порога такой: "Ааааа! Окно... открой... глаза... режет!