Конечно не сразу всех,а по очереди,кого то раньше,другим попозже.
Короче, вспомнился мне колхоз. Там кормёжка ещё та была... Но после одного обеда как всех по очереди начало припирать. Все сказали: да ну вас, сами собирайте этот ваш виноград и сдриснули в посадку. А со мной, как назло, всё в порядке, я ничего не чувствую. А у меня всегда так, позднее зажигание. Ну я не стал из себя строить самого правильного, нетерпеливо сорвал с виноградного куста, но не гроздь, а листочки и отправился за всеми в сторону посадки. Производительность труда в тот день упала до нуля.
Но зато припёрло меня, когда уже мы возвращались. Выползая из кузова грузовика я сжимал опу из всех сил. Потом ещё пришлось бежать в барак за бумагой и только после этого в туалет (деревянное сооружение в метрах в 50 на несколько посадочных мест). По дороге я почувствовал, что пукнул "материально". Так что, когда я стянул с себя штаны, то обнаружил что трусишки немножко жиденько перепачкал. Но ничего страшного. Никто не заметил, я вернулся, быстро переоделся и всё в порядке. Но случай запомнил.