Когда как, чаще наверное много
И ничего не вываливается? Даже когда мягко? Или жидко?
Сообщество любителей омораси |
УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!
По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » Какали ли вы при ком-то?
Когда как, чаще наверное много
Вываливается иногда но тут было как кашеца и трусики с резинками и все как бы по краям прижало складками трусов и не могло вылезти по ногам
Вываливается иногда но тут было как кашеца и трусики с резинками и все как бы по краям прижало складками трусов и не могло вылезти по ногам
А что ты ел на кануне? Чем это ты так навалил если не секрет?
А что ты ел на кануне? Чем это ты так навалил если не секрет?
Салаты с нг фрукты
Никогда не видела мужских трусов с резинками,ты носишь женские трусы?
Нет боксеры мужские они очень приталеные а в ногах так вообще вот и сдерживают, но я и в женские тоже какался и в колготки
Нет боксеры мужские они очень приталеные а в ногах так вообще вот и сдерживают, но я и в женские тоже какался и в колготки
Ну если только ты боксеры покупаешь себе на несколько размеров меньше,тогда да.
Ну если только ты боксеры покупаешь себе на несколько размеров меньше,тогда да.
Даа эти были очень приталеные плотные
Лили, а есть мужские трусы 🩲 плавками и из них точно ничего не вываливается, если не понос конечно то вытекает.
Есть и мужские трусы с резинками по бокам слипы или по русски плавки но для повседневной носки а не для купания , они очень практичные и для этих дел🩲💩 самое то что надо.😉
Лили, а есть мужские трусы 🩲 плавками и из них точно ничего не вываливается, если не понос конечно то вытекает.
И то не факт есть прям плотные трусы что даже понос не вытикает у меня были такие
Кстати я всю жизнь боксеры ношу т.к в них отлично какули держатся.
Раньше любил идти от метро и валить по чуть чуть до дома. Потом тема сменилась резко и много накласть в лифте.
Ниразу не было протеков через боксеры, ну и какаши у меня 99% твёрдые.
Было в моей практике такое,что меня видели как я обкакался в колготки. Причём свидетельница была соседская бабушка,не однократно. И один раз тоже бабушка моего бывшего одноклассника.
Поиходилось, в тур.походах. Там деваться некуда. Хочешь, не хочешь... а надо. Условия обязывают.
Приходилось) в школе один раз сильно приспичило, пришлось на уроке отпроситься и идти срать Мне очень сильно приперло тогда, я залез с ногами и насрал очень много-когда уже закончил зашёл какой то пацан мелкий увидел меня но ничего не сказал, быстро поссал и убежал Я же подтер жопу, хотел смыть говно-слив не работает, воды нет Думаю ну все ппц, теперь все узнают что это я тут кучу такую навалил как слон (в школе вообще почти никто не смывал за собой, в унитаза часто лежало говно, у нас в классе был пацан такой крутой он хвастался что мол видели сколько я насрал-там на 2 этаже вонища, не продохнешь, это я так посрал-но мне такой "славы" не хотелось) В общем вышел я из сортира пошёл в класс навстречу мне попалась уборщица-она шла как раз в туалет.... Мысленно пожалев её, я понял что спасён-к концу урока говно будет убрано)
Ещё приходилось при друзьях срать когда на природу выезжали и в вокзальном сортире в толчке с перегородка и но без дверей.....
теперь все узнают что это я тут кучу такую навалил как слон
А как друзья должны были узнать, что это именно вы кучу оставили?
А как друзья должны были узнать, что это именно вы кучу оставили?
Ну наверное сопоставив, кто отпрашивался в туалет с урока, сколько времени отсутствовал.
Поиходилось, в тур.походах. Там деваться некуда. Хочешь, не хочешь... а надо. Условия обязывают.
Но, по идее, в турпоходах же можно в одиночестве отойти куда-то подальше в заросли, чтоб не было свидетелей. Или были какие-то другие условия, что приходилось какать при других?
Ну наверное сопоставив, кто отпрашивался в туалет с урока, сколько времени отсутствовал.
Абсолютно верно) сопоставили бы время отсутствия и появления кучи в туалете)
Или были какие-то другие условия?
Разные условия бывают, даже такие когда запрещено отходить по одиночке.
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » Какали ли вы при ком-то?