Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » Какали ли вы при ком-то?

Какали ли вы при ком-то?

Сообщений 301 страница 320 из 434

301

Arizona написал(а):

Разные условия бывают, даже такие когда запрещено отходить по одиночке.

Т.е. вы в кустики в туалет ходили по несколько человек?
Создавало дискомфорт какать на глазах других или ты спокойно к этому относилась?

0

302

Watch написал(а):

Создавало дискомфорт или

Не до комфорта бывает. Главное - сходила и хорошо...

0

303

Arizona написал(а):

Поиходилось, в тур.походах. Там деваться некуда. Хочешь, не хочешь... а надо. Условия обязывают.

Знакомо…
Порой это действительно доставляло дискомфорт,особенно мне как стеснительному человеку.
Да и потом когда смотрела на одноклассников,понимала,что они видели меня какающей.Впрочем,как и я их.

0

304

Arizona написал(а):

Разные условия бывают, даже такие когда запрещено отходить по одиночке.

Дааааа
Помню,один раз в таком походе мне захотелось отойти в кустики и я,взяв бумагу,пошла.
А уже было довольно темно.Меня увидела руководитель нашего отряда и сказала,что мне нельзя одной отходить от лагеря(в лесу дикие звери,и в лагерь они не придут,потому что там огонь и люди,а вот в лесу опасно.
Пришлось мне ждать,пока соберётся компания для похода в туалет(мы брали с собой фонарики и должны были громко разговаривать).

0

305

Санчес написал(а):

Приходилось) в школе один раз сильно приспичило, пришлось на уроке отпроситься и идти срать Мне очень сильно приперло тогда, я залез с ногами и насрал очень много-когда уже закончил зашёл какой то пацан мелкий увидел меня но ничего не сказал, быстро поссал и убежал  Я же подтер жопу, хотел смыть говно-слив не работает, воды нет Думаю ну все ппц, теперь все узнают что это я тут кучу такую навалил как слон (в школе вообще почти никто не смывал за собой, в унитаза часто лежало говно, у нас в классе был пацан такой крутой он хвастался что мол видели сколько я насрал-там на 2 этаже вонища, не продохнешь, это я так посрал-но мне такой "славы" не хотелось) В общем вышел я из сортира пошёл в класс навстречу мне попалась уборщица-она шла как раз в туалет.... Мысленно пожалев её, я понял что спасён-к концу урока  говно будет убрано)
Ещё приходилось при друзьях срать когда на природу выезжали и в вокзальном сортире в толчке с перегородка и но без дверей.....

У нас тоже был такой мальчик.Правда он делал это ещё в начальной школе.Он был в целом немного странный и «безбашенный».Мог посреди урока поднять руку и сказать:Елена Николаевна,можно выйти? Еслм она говорила:можно.Тогда он вставал и говорил:А можно бумаги?Какать хочется.
Прямо на весь класс.
А потом мог одноклассникам в подробностях описывать процесс,как он ходил в туалет по типу:Фух,пацаны,так продристался.Живот скрутило,не могу прям

0

306

Penny написал(а):

У нас тоже был такой мальчик.Правда он делал это ещё в начальной школе.Он был в целом немного странный и «безбашенный».Мог посреди урока поднять руку и сказать:Елена Николаевна,можно выйти? Еслм она говорила:можно.Тогда он вставал и говорил:А можно бумаги?Какать хочется.
Прямо на весь класс.
А потом мог одноклассникам в подробностях описывать процесс,как он ходил в туалет по типу:Фух,пацаны,так продристался.Живот скрутило,не могу прям

Такие чудачества в начальной школе хоть и явное отклонение, но можно списать на детский возраст Мой же одноклассник так "чудил" наоборот, в старших классах) и притом он не был странным, чудаковатым итд, наоборот, это был местный заводила, авторитетный парень... Но он явно страдал каким то копроэксгибиционизмом - даже срать он единственный из всего класса ходил зачастую не один, а в окружении своих ближайших дружков-прилипал Пока он срал, они сидели на подоконнике и курили, закончив они все приходили в класс и громко рассказывали как они обгадили туалет... Обязательным у него было навалить побольше и похуже для уборщицы-обосрать крышку или мимо насрать, бумагу рядом покидать В общем там явно какие то проблемы были у него
На выпускном, который у нас был в полупустом отеле при аэропорту (до сих пор не знаю, чьим родителям или какому учителю пришло в голову выбрать такое место) наш герой-засранец со своей компашкой копровуайеристов обосрал чёрный вход в отель (это был 2005 год, тогда камер не было, отель был очень средненький, постояльцев да и охраны как таковой не было) Выйдя на улицу покурить и поболтать к нашей компании подошел главсерун и его компашка и известили что пацаны, мы там все крыльцо обоссали и кучу охрененную навалили прямо у чёрного входа идите посмотрите если хотите
Удивительно, но 2 девчонки пошли, скорее всего правда не смотреть на говно, а просто поссать, многие ходили за отель ссать, там пустырь был, отельный туалет, который был рядом с банкетным залом не справлялся с потоком выпускников
Потом уже учась в универе, я этого парня серуна видел в бассейне - я плаванием занимался а он в волейбол ходил играть, мы пересекались в душе, но то ли он стал старше, то ли в бассейне его не приспичивало в туалет-вёл он себя гораздо приличнее чем в школе и на туалетные темы разговоров не заводил

0

307

Санчес написал(а):

Такие чудачества в начальной школе хоть и явное отклонение, но можно списать на детский возраст Мой же одноклассник так "чудил" наоборот, в старших классах) и притом он не был странным, чудаковатым итд, наоборот, это был местный заводила, авторитетный парень... Но он явно страдал каким то копроэксгибиционизмом - даже срать он единственный из всего класса ходил зачастую не один, а в окружении своих ближайших дружков-прилипал Пока он срал, они сидели на подоконнике и курили, закончив они все приходили в класс и громко рассказывали как они обгадили туалет... Обязательным у него было навалить побольше и похуже для уборщицы-обосрать крышку или мимо насрать, бумагу рядом покидать В общем там явно какие то проблемы были у него
На выпускном, который у нас был в полупустом отеле при аэропорту (до сих пор не знаю, чьим родителям или какому учителю пришло в голову выбрать такое место) наш герой-засранец со своей компашкой копровуайеристов обосрал чёрный вход в отель (это был 2005 год, тогда камер не было, отель был очень средненький, постояльцев да и охраны как таковой не было) Выйдя на улицу покурить и поболтать к нашей компании подошел главсерун и его компашка и известили что пацаны, мы там все крыльцо обоссали и кучу охрененную навалили прямо у чёрного входа идите посмотрите если хотите
Удивительно, но 2 девчонки пошли, скорее всего правда не смотреть на говно, а просто поссать, многие ходили за отель ссать, там пустырь был, отельный туалет, который был рядом с банкетным залом не справлялся с потоком выпускников
Потом уже учась в универе, я этого парня серуна видел в бассейне - я плаванием занимался а он в волейбол ходил играть, мы пересекались в душе, но то ли он стал старше, то ли в бассейне его не приспичивало в туалет-вёл он себя гораздо приличнее чем в школе и на туалетные темы разговоров не заводил

Хм.Ну возможно это не отклонение а способ самоутверждения(подростковый просто).
Как бы показать что ты тут самец,раз можешь позволить себе посрать прямо как дома.Пометить территорию так сказать.Но это лишь моя теория

+1

308

Санчес написал(а):

У меня просто брат иногда делал(причём уже лет в 15-17).Мог прийти ко мне домой(когда я была одна) и громко сказать,что идёт в туалет срать.При этом,дома могли быть и мои подруги.Они нормально реагировали,только смеялись громко.Но в целом,он им нравился

0

309

Penny написал(а):

.Но в целом,он им нравился

Нужно было пошутить над ним - не растеряй по дороге, а то засранцем станешь ))
Или - задницу сам подотрешь или помощь нужна?

+1

310

Arizona написал(а):

Нужно было пошутить над ним - не растеряй по дороге, а то засранцем станешь ))
Или - задницу сам подотрешь или помощь нужна?

Мои шутки над ним это вообще отдельная тема.
Ну и розыгрыши со слабительным.Тут писать не буду,может потом тему в личном опыте создам

0

311

Penny написал(а):

Мои шутки над ним это вообще отдельная тема.
Ну и розыгрыши со слабительным.Тут писать не буду,может потом тему в личном опыте создам

Один казалось бы безобидный розыгрыш со слабительным может перерасти в многолетнюю войну.
А так буду ждать рассказов.

0

312

Лили написал(а):

Один казалось бы безобидный розыгрыш.

Со слабительным, если не себе наливаешь, не бывает безобидных.

0

313

Лили написал(а):

Один казалось бы безобидный розыгрыш со слабительным может перерасти в многолетнюю войну.
А так буду ждать рассказов.

У нас и так с ним война была все детство.Тем более что я умела рассчитывать дозу.Он мне тоже подлянки делал

0

314

Arizona написал(а):

Со слабительным, если не себе наливаешь, не бывает безобидных.

Это точно. Вспоминая школу помню когда было очень обидно когда мне подсыпали порцию слабительного,ведь я тогда превращалась не просто в жертву,я становилась обьектом долгих ухмылок,ехидных насмешек и издевательств.
Но то что было до 8 класса это было как говорят "цветочки" по сравнению с тем что было в 9 и 10 классах.

0

315

Penny написал(а):

У нас и так с ним война была все детство.Тем более что я умела рассчитывать дозу.Он мне тоже подлянки делал

Он тебе тоже слабительное подсыпал?

0

316

Penny написал(а):

Хотелось бы узнать,когда ты расчитывала дозу какую цель ставила перед собой?

0

317

Лили написал(а):

Он тебе тоже слабительное подсыпал?

Нет,слабительного он ме не подсыпал.
Но снимал меня изподтишка,когда я какала в кустах на даче.
Ну и в принципе смеялся надо мной,когда меня скручивало.Мол Л… засранка.Или что-то в этом роде.
Мог перед моими или своими друзьями высмеять на эту тему.Отказывался меня ждать,когда мне прижимало на улице.Вот,например,опять же на даче,идём мы домой с прогулки.Идти ещё минут 15,а мне прижимает,что сил нет.И так долго терпела.Я говорю ему,подожди меня,я в туалет схожу.
Он:ну ты опяяяяяять,сколько можно.Не буду тебя ждать.А отпустить его я не могла одного,потому что я старше и должна была за ним приглядывать.
В общем было достаточно поводов ему отомстить.

+1

318

Лили написал(а):

Хотелось бы узнать,когда ты расчитывала дозу какую цель ставила перед собой?

Чтобы он несколько раз сбегал в туалет,но не отравить же.
Если слабительного передозировать,можно так пищеварение испортить.Моя подруга после такого месяца 2 потом страдала то запорами,то поносами.Чередовались они у неё.
Я же не ненавидела брата настолько.Мы все таки любим друг друга.А это всего лишь шутки и приколы,не более того.
Я знала,как обращаться со слабительным,потому что был период,когда у меня были жуткие запоры.У мамы все было в этом плане хорошо и она не особо разбиралась в дозах.В результате,меня могло пронести в школе.Или,допустим,вечером мне дали слабительное,утром я покакала,а потом ещё раз уже в школе.Был и случай что потом весь день бегала.
Так что я сама пила слабительное,методом проб и ошибок выверяя дозу,чтобы сходить в определённое время.

0

319

Penny написал(а):

Нет,слабительного он ме не подсыпал.
Но снимал меня изподтишка,когда я какала в кустах на даче.
Ну и в принципе смеялся надо мной,когда меня скручивало.Мол Л… засранка.Или что-то в этом роде.
Мог перед моими или своими друзьями высмеять на эту тему.Отказывался меня ждать,когда мне прижимало на улице.Вот,например,опять же на даче,идём мы домой с прогулки.Идти ещё минут 15,а мне прижимает,что сил нет.И так долго терпела.Я говорю ему,подожди меня,я в туалет схожу.
Он:ну ты опяяяяяять,сколько можно.Не буду тебя ждать.А отпустить его я не могла одного,потому что я старше и должна была за ним приглядывать.
В общем было достаточно поводов ему отомстить.

А почему ты какала в кустах на даче?,у вас что на участке не было туалета?
Меня тоже в школе дразнили и засранкой и засерей и всякими другими обидными словами. Я конечно обижалась и
больше всего обижалась на своих близких подруг когда они "подтрунивали" надо мной вместе со всеми. Этого я им просто так простить не могла и мстила как могла,иной раз очень жестоко мстила.

0

320

Чтобы он несколько раз сбегал в туалет

Но это и так понятно. Я имела ввиду в какой туалет? Ну например дома,чтобы он оставался дома и не пошел не куда. Или же наоборот не дома - в школе или ещё где то,чтобы ему пришлось идти в туалет там,а не бежать домой. Да хоть и на улице чтобы он посидел в кустах как и ты.

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » Какали ли вы при ком-то?