Разные условия бывают, даже такие когда запрещено отходить по одиночке.
Т.е. вы в кустики в туалет ходили по несколько человек?
Создавало дискомфорт какать на глазах других или ты спокойно к этому относилась?
Сообщество любителей омораси |
УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!
По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » Какали ли вы при ком-то?
Т.е. вы в кустики в туалет ходили по несколько человек?
Создавало дискомфорт какать на глазах других или ты спокойно к этому относилась?
Создавало дискомфорт или
Не до комфорта бывает. Главное - сходила и хорошо...
Поиходилось, в тур.походах. Там деваться некуда. Хочешь, не хочешь... а надо. Условия обязывают.
Знакомо…
Порой это действительно доставляло дискомфорт,особенно мне как стеснительному человеку.
Да и потом когда смотрела на одноклассников,понимала,что они видели меня какающей.Впрочем,как и я их.
Дааааа
Помню,один раз в таком походе мне захотелось отойти в кустики и я,взяв бумагу,пошла.
А уже было довольно темно.Меня увидела руководитель нашего отряда и сказала,что мне нельзя одной отходить от лагеря(в лесу дикие звери,и в лагерь они не придут,потому что там огонь и люди,а вот в лесу опасно.
Пришлось мне ждать,пока соберётся компания для похода в туалет(мы брали с собой фонарики и должны были громко разговаривать).
Приходилось) в школе один раз сильно приспичило, пришлось на уроке отпроситься и идти срать Мне очень сильно приперло тогда, я залез с ногами и насрал очень много-когда уже закончил зашёл какой то пацан мелкий увидел меня но ничего не сказал, быстро поссал и убежал Я же подтер жопу, хотел смыть говно-слив не работает, воды нет Думаю ну все ппц, теперь все узнают что это я тут кучу такую навалил как слон (в школе вообще почти никто не смывал за собой, в унитаза часто лежало говно, у нас в классе был пацан такой крутой он хвастался что мол видели сколько я насрал-там на 2 этаже вонища, не продохнешь, это я так посрал-но мне такой "славы" не хотелось) В общем вышел я из сортира пошёл в класс навстречу мне попалась уборщица-она шла как раз в туалет.... Мысленно пожалев её, я понял что спасён-к концу урока говно будет убрано)
Ещё приходилось при друзьях срать когда на природу выезжали и в вокзальном сортире в толчке с перегородка и но без дверей.....
У нас тоже был такой мальчик.Правда он делал это ещё в начальной школе.Он был в целом немного странный и «безбашенный».Мог посреди урока поднять руку и сказать:Елена Николаевна,можно выйти? Еслм она говорила:можно.Тогда он вставал и говорил:А можно бумаги?Какать хочется.
Прямо на весь класс.
А потом мог одноклассникам в подробностях описывать процесс,как он ходил в туалет по типу:Фух,пацаны,так продристался.Живот скрутило,не могу прям
У нас тоже был такой мальчик.Правда он делал это ещё в начальной школе.Он был в целом немного странный и «безбашенный».Мог посреди урока поднять руку и сказать:Елена Николаевна,можно выйти? Еслм она говорила:можно.Тогда он вставал и говорил:А можно бумаги?Какать хочется.
Прямо на весь класс.
А потом мог одноклассникам в подробностях описывать процесс,как он ходил в туалет по типу:Фух,пацаны,так продристался.Живот скрутило,не могу прям
Такие чудачества в начальной школе хоть и явное отклонение, но можно списать на детский возраст Мой же одноклассник так "чудил" наоборот, в старших классах) и притом он не был странным, чудаковатым итд, наоборот, это был местный заводила, авторитетный парень... Но он явно страдал каким то копроэксгибиционизмом - даже срать он единственный из всего класса ходил зачастую не один, а в окружении своих ближайших дружков-прилипал Пока он срал, они сидели на подоконнике и курили, закончив они все приходили в класс и громко рассказывали как они обгадили туалет... Обязательным у него было навалить побольше и похуже для уборщицы-обосрать крышку или мимо насрать, бумагу рядом покидать В общем там явно какие то проблемы были у него
На выпускном, который у нас был в полупустом отеле при аэропорту (до сих пор не знаю, чьим родителям или какому учителю пришло в голову выбрать такое место) наш герой-засранец со своей компашкой копровуайеристов обосрал чёрный вход в отель (это был 2005 год, тогда камер не было, отель был очень средненький, постояльцев да и охраны как таковой не было) Выйдя на улицу покурить и поболтать к нашей компании подошел главсерун и его компашка и известили что пацаны, мы там все крыльцо обоссали и кучу охрененную навалили прямо у чёрного входа идите посмотрите если хотите
Удивительно, но 2 девчонки пошли, скорее всего правда не смотреть на говно, а просто поссать, многие ходили за отель ссать, там пустырь был, отельный туалет, который был рядом с банкетным залом не справлялся с потоком выпускников
Потом уже учась в универе, я этого парня серуна видел в бассейне - я плаванием занимался а он в волейбол ходил играть, мы пересекались в душе, но то ли он стал старше, то ли в бассейне его не приспичивало в туалет-вёл он себя гораздо приличнее чем в школе и на туалетные темы разговоров не заводил
Такие чудачества в начальной школе хоть и явное отклонение, но можно списать на детский возраст Мой же одноклассник так "чудил" наоборот, в старших классах) и притом он не был странным, чудаковатым итд, наоборот, это был местный заводила, авторитетный парень... Но он явно страдал каким то копроэксгибиционизмом - даже срать он единственный из всего класса ходил зачастую не один, а в окружении своих ближайших дружков-прилипал Пока он срал, они сидели на подоконнике и курили, закончив они все приходили в класс и громко рассказывали как они обгадили туалет... Обязательным у него было навалить побольше и похуже для уборщицы-обосрать крышку или мимо насрать, бумагу рядом покидать В общем там явно какие то проблемы были у него
На выпускном, который у нас был в полупустом отеле при аэропорту (до сих пор не знаю, чьим родителям или какому учителю пришло в голову выбрать такое место) наш герой-засранец со своей компашкой копровуайеристов обосрал чёрный вход в отель (это был 2005 год, тогда камер не было, отель был очень средненький, постояльцев да и охраны как таковой не было) Выйдя на улицу покурить и поболтать к нашей компании подошел главсерун и его компашка и известили что пацаны, мы там все крыльцо обоссали и кучу охрененную навалили прямо у чёрного входа идите посмотрите если хотите
Удивительно, но 2 девчонки пошли, скорее всего правда не смотреть на говно, а просто поссать, многие ходили за отель ссать, там пустырь был, отельный туалет, который был рядом с банкетным залом не справлялся с потоком выпускников
Потом уже учась в универе, я этого парня серуна видел в бассейне - я плаванием занимался а он в волейбол ходил играть, мы пересекались в душе, но то ли он стал старше, то ли в бассейне его не приспичивало в туалет-вёл он себя гораздо приличнее чем в школе и на туалетные темы разговоров не заводил
Хм.Ну возможно это не отклонение а способ самоутверждения(подростковый просто).
Как бы показать что ты тут самец,раз можешь позволить себе посрать прямо как дома.Пометить территорию так сказать.Но это лишь моя теория
У меня просто брат иногда делал(причём уже лет в 15-17).Мог прийти ко мне домой(когда я была одна) и громко сказать,что идёт в туалет срать.При этом,дома могли быть и мои подруги.Они нормально реагировали,только смеялись громко.Но в целом,он им нравился
.Но в целом,он им нравился
Нужно было пошутить над ним - не растеряй по дороге, а то засранцем станешь ))
Или - задницу сам подотрешь или помощь нужна?
Нужно было пошутить над ним - не растеряй по дороге, а то засранцем станешь ))
Или - задницу сам подотрешь или помощь нужна?
Мои шутки над ним это вообще отдельная тема.
Ну и розыгрыши со слабительным.Тут писать не буду,может потом тему в личном опыте создам
Мои шутки над ним это вообще отдельная тема.
Ну и розыгрыши со слабительным.Тут писать не буду,может потом тему в личном опыте создам
Один казалось бы безобидный розыгрыш со слабительным может перерасти в многолетнюю войну.
А так буду ждать рассказов.
Один казалось бы безобидный розыгрыш.
Со слабительным, если не себе наливаешь, не бывает безобидных.
Один казалось бы безобидный розыгрыш со слабительным может перерасти в многолетнюю войну.
А так буду ждать рассказов.
У нас и так с ним война была все детство.Тем более что я умела рассчитывать дозу.Он мне тоже подлянки делал
Со слабительным, если не себе наливаешь, не бывает безобидных.
Это точно. Вспоминая школу помню когда было очень обидно когда мне подсыпали порцию слабительного,ведь я тогда превращалась не просто в жертву,я становилась обьектом долгих ухмылок,ехидных насмешек и издевательств.
Но то что было до 8 класса это было как говорят "цветочки" по сравнению с тем что было в 9 и 10 классах.
У нас и так с ним война была все детство.Тем более что я умела рассчитывать дозу.Он мне тоже подлянки делал
Он тебе тоже слабительное подсыпал?
Хотелось бы узнать,когда ты расчитывала дозу какую цель ставила перед собой?
Он тебе тоже слабительное подсыпал?
Нет,слабительного он ме не подсыпал.
Но снимал меня изподтишка,когда я какала в кустах на даче.
Ну и в принципе смеялся надо мной,когда меня скручивало.Мол Л… засранка.Или что-то в этом роде.
Мог перед моими или своими друзьями высмеять на эту тему.Отказывался меня ждать,когда мне прижимало на улице.Вот,например,опять же на даче,идём мы домой с прогулки.Идти ещё минут 15,а мне прижимает,что сил нет.И так долго терпела.Я говорю ему,подожди меня,я в туалет схожу.
Он:ну ты опяяяяяять,сколько можно.Не буду тебя ждать.А отпустить его я не могла одного,потому что я старше и должна была за ним приглядывать.
В общем было достаточно поводов ему отомстить.
Хотелось бы узнать,когда ты расчитывала дозу какую цель ставила перед собой?
Чтобы он несколько раз сбегал в туалет,но не отравить же.
Если слабительного передозировать,можно так пищеварение испортить.Моя подруга после такого месяца 2 потом страдала то запорами,то поносами.Чередовались они у неё.
Я же не ненавидела брата настолько.Мы все таки любим друг друга.А это всего лишь шутки и приколы,не более того.
Я знала,как обращаться со слабительным,потому что был период,когда у меня были жуткие запоры.У мамы все было в этом плане хорошо и она не особо разбиралась в дозах.В результате,меня могло пронести в школе.Или,допустим,вечером мне дали слабительное,утром я покакала,а потом ещё раз уже в школе.Был и случай что потом весь день бегала.
Так что я сама пила слабительное,методом проб и ошибок выверяя дозу,чтобы сходить в определённое время.
Нет,слабительного он ме не подсыпал.
Но снимал меня изподтишка,когда я какала в кустах на даче.
Ну и в принципе смеялся надо мной,когда меня скручивало.Мол Л… засранка.Или что-то в этом роде.
Мог перед моими или своими друзьями высмеять на эту тему.Отказывался меня ждать,когда мне прижимало на улице.Вот,например,опять же на даче,идём мы домой с прогулки.Идти ещё минут 15,а мне прижимает,что сил нет.И так долго терпела.Я говорю ему,подожди меня,я в туалет схожу.
Он:ну ты опяяяяяять,сколько можно.Не буду тебя ждать.А отпустить его я не могла одного,потому что я старше и должна была за ним приглядывать.
В общем было достаточно поводов ему отомстить.
А почему ты какала в кустах на даче?,у вас что на участке не было туалета?
Меня тоже в школе дразнили и засранкой и засерей и всякими другими обидными словами. Я конечно обижалась и
больше всего обижалась на своих близких подруг когда они "подтрунивали" надо мной вместе со всеми. Этого я им просто так простить не могла и мстила как могла,иной раз очень жестоко мстила.
Чтобы он несколько раз сбегал в туалет
Но это и так понятно. Я имела ввиду в какой туалет? Ну например дома,чтобы он оставался дома и не пошел не куда. Или же наоборот не дома - в школе или ещё где то,чтобы ему пришлось идти в туалет там,а не бежать домой. Да хоть и на улице чтобы он посидел в кустах как и ты.
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » Какали ли вы при ком-то?