Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » Какали ли вы при ком-то?

Какали ли вы при ком-то?

Сообщений 341 страница 360 из 434

341

elewow написал(а):

Точно!
И у меня сразу разблокировались воспоминания... Не помню точно сколько мне лет тогда было, был достаточно мелкий, но точно уже школьник. Лет 8-10 наверное. И вот, случилось у меня так что, чувствую в кишечнике тяжесть, в прямой кишке наполненность, но сколько ни сидел на унитазе не мог сходить и все тут. Тужился аж до искр в глазах, но ничего. Вроде что-то лезет, но никак. Короче, после нескольких таких попыток я аж разревелся. И вот мама мне тогда предложила, но далеко не мыло, а какую-то свечу, хорошо запомнил сине-зеленый цвет этой свечи. Предложила вставить эту свечку, она там растопится и смажет задний проход и все легче пойдет, заверила мама. Причём даже зная мою застенчивость в туалетных и других интимных вопросах тактично предложила самому попробовать пропихнуть себе свечку.
Мне это все казалось очень противоестественным пихать что-то через задний проход через который по идее наоборот должно только выходить. Я долго плакал в ванной пытаясь себя заставить это сделать, но вроде получилось.
После недолгого ожидания я почувствовал, что между булок у меня стало как-то скользко. Я как-то осторожно потрогал пальцами, что там творится и потом посмотрев на свои пальцы я пришел в полнейший шок: они были синие, что у твоего добытчика анактаниума. Глубоко потрясенным я побежал снова на трон. Это было непросто, но мне удалось выдавить такой огромный и толстый каках, что я аж чуть не начал подбирать челюсть с нестерильного пола туалета. Потом пошло уже легче и теперь я не мог скрыть слезы счастья. Только что мои труханы (синие же, что характерно) были перепачканы этой скользкой субстанцией цвета морской волны. Жаль я не мог тогда увидеть боевой раскрас своей задницы . Мама посмотрела и предложила не вытираться (сейчас-то я понимаю, туалетная бумага была в дефиците, экономно нужно было расходовать), а пойти в ванную хорошо отмыть задницу. Драгоценный минерал стал обильно утекать в канализационную систему крупного советского города. Трусы естественно пришлось бросить в стирку.
А сестра с меня после этого прикалывалась и называла какое-то время "синепук"  
В общем, вот такая история.

Ахринеть. Честно, лично мне, если не считать мыло - никогда не использовали свечки от запора, а почему не знаю. Как-то в 11 лет, захотелось мне какать, но не слишком сильно и в то же время я опаздывал на занятия по аэробике, которые были 3 раза в неделю и стоили 4000 рублей за месяц (чтобы вы понимали, это был 2016 год) и тогда 4000 это были не такие копейки как сейчас. То есть - вообще ни разу не копейки.

Вообщем, на аэробику то я успел, и кстати почему-то всë это время мне даже и близко не хотелось какать. Но потом, придя домой, я вспомнил что уходя не покакал, а хотел. Решил посидеть в туалете. Чувствую что подкатило, пытаюсь покакать, а не идëт - больно. Было ощущение как будто какашка больше чем дырочка в которую она пытается пролезть.

Ну и, тогда у меня почему-то ещë не было подростковых комплексов и я спокойно смог сказать отцу что не могу покакать. Он дал мне совет налить в столовую ложку растительное масло и проглотить. Я так сделал, и даже не один раз - не помогло. Потом вечером мама пришла с работы и принесла всякую разную молочку. Попробовал и ей тоже - бесполезно, не могу покакать и всë.

Отец давал ещë совет, просто напрячься и выдавить еë. Но я так не мог, не хотелось доставлять такой дискомфорт самому себе.
Да и читал что при таких каканьях во взрослой жизни может случиться выпадение прямой кишки, геморрой, анальные трещины и прочая ерунда. Естественно оно мне было не надо.

Слабительное тоже пил - не помогало. Вроде гутталакс это был. На следующий день отец всë-таки перешëл к крайним мерам и пичкал меня клизмами. Просто набирал тëплую воду без ничего и впрыскивал, и говорил подождать хотя бы 10-15 минут и только потом идти в туалет.

Ну вроде ещë какие-то там массажи живота он делал, чтобы как-то размять кал снаружи. Не знаю правда как он нащупывал толстую кишку, да и нащупал ли он еë вообще (ведь он даже и близко не врач, а водитель), но вообщем где-то к часу следующего дня я всë-таки покакал. Ещë какашки шли так, как будто я еловых веток наелся. Короче, ощущения как будто колючки, кто какал после запора - поймëт о чëм я.

Ну так вот, ни о каком мыле даже и близко разговора не заходило. Потому что оно блин щипает сильно, да и вообще какой-то люто колхозный метод. Наверное поэтому сам отец в своëм детстве никогда и никому не говорил, если запор и не может покакать - тоже думаю мыло предлагали. Ведь моя бабушка это его мама...

Хотя вот, летом того же 2016-го года мы переехали в свой дом, и вскоре, когда мне исполнилось 12 - вот с того момента я про запоры молчал вообще. Я даже старался скрывать что я вообще какаю в принципе - уже появились комплексы.

Когда был запор, я сам выковыривал кал понемногу, и в итоге сразу прокакался. Сейчас точно не помню, но вряд ли я делал это голыми руками, скорее всего в перчатках типа медицинских. Противно ли было? Ну... Достаточно да. Однако, как известно - свои какашки не воняют.

Я конечно мог и клизму сам себе поставить, но после переезда она где-то потерялась, а поехать в аптеку и купить новую я не мог. Потому что не имел особо денег, даже рублей 200, а слабительные, как уже стало известно из прошлого опыта - не помогают.

А вот сейчас, последний запор был наверное года 2 назад, если не больше. Потому что со временем, когда хотелось какать, а из-за комплексов не мог пойти в туалет когда не один дома - надоедало терпеть, и постепенно я перестал терпеть по-большому до того момента пока совсем не припрëт и кишки наружу не полезут.

Просто, захотел какать - и сразу пошëл в лес, или в баню на ведро (в зависимости от времени года). После того как я начал какать сразу, как только захотелось - запоры стали происходить значительно реже. Оно в принципе и понятно...

Вот так вот кстати и получилось, что я перестал считать каканье на корточках дикостью. Просто до этого я реально ни разу в жизни так не какал, а потом просто в такой ситуации понял... Когда сильно хочешь какать, что аж мурашки выступают, но дома этого сделать не можешь, потому что за тобой отец будет подглядывать в открытую - то тогда даже на улице и стоя раком покакаешь, что там уже про корточки говорить...

Поэтому если тут есть люди, которые тоже считают что какать на корточках это дико - по всей видимости вы просто ещë ни разу не хотели какать по-настоящему сильно.

+1

342

Лили написал(а):

Не помню точно сколько мне лет тогда было, был достаточно мелкий, но точно уже школьник. Лет 8-10 наверное. И вот, случилось у меня так что, чувствую в кишечнике тяжесть, в прямой кишке наполненность, но сколько ни сидел на унитазе не мог сходить и все тут. Тужился аж до искр в глазах, но ничего. Вроде что-то лезет, но никак. Короче, после нескольких таких попыток я аж разревелся.

Источник: Какали ли вы при ком-то?
Похожая ситуация была и у меня ,только всё наоборот.
8 лет,2 класс,школа - вторая смена.
На втором уроке у меня разболелся живот и учительница это по мне заметила,выслушав мои жалобы она незамедлительно отвела меня в туалет и оставила меня там какать,хотя я какать и нехотела(она же сказала:" посидишь,покакаешь - живот и пройдёт),через некоторое время она пришла опять в туалет и увидев что подвижек у меня нет,отвела в медпункт. Там медсестра дала какую то таблетку,после чего я вернулась на урок. На перемене мне стало полегче и всё ничего,но на третьем уроке я захотела в туалет,но отпрашиваться не стала( учительница без лишних вопросов тогда бы отпустила меня в туалет),а решила почему то терпеть до дома.
К концу урока я в туалет хотела очень сильно,да и в животе была настоящая "революция",но я всё равно не отпрашивалась и продолжала терпеть... После звонка я продолжила терпеть и на перемене,но через несколько минут накатило с новой силой - что бы сдержать напор и не обосраться я напряглась так что аж в глазах потемнело. Тогда я поняла что не дотерплю и до последнего 4 урока чтобы во время него отпроситься в туалет,потому что мне никак не хотелось какать при всех в туалете,но выбора у меня уже не оставалось и я побежала в туалет забыв взять с собой бумажку( в портфеле у меня всегда лежали мягкие салфетки заботливо приготовленные моей мамой на такие случаи) . И вот я сижу в туалете - меня шумно "проносит" в чашу и на полке чаши подо мной медленно вырастает полужидкая куча зелёного вонючего месива(некий,эдакий полупонос). Девочки косятся на меня,кто то морщит нос. Сидела я там до того пока я в туалете не осталась одна,чтобы никто не видел как я подтираю свою задницу носовым платком
Мне бы отпроситься бы домой,сославшись на то что болит живот и понос,но я иду на урок(он же последний). В середине урока прижимает вновь(пришлось отпрашиваться - учительница отпустила) и я вновь "дрищу" в туалете  и опять я без бумаги и второго платка у меня с собой нет.Потом все пошли домой - я же опять сижу в туалете.

Ооо, я вспомнил 2 похожих случая у себя, но конкретно такого среди них нет.

Короче, вот с калом случай, это было дома.

Как-то летом, от чего-то мне жидко захотелось в туалет по-большому, но вроде не отравился. Наверное это был гороховый суп. Вот не знаю у кого как, но у меня почему-то после него всегда какашки жидкие, почти как понос, а после любого другого супа - нормальные.

Так вот, ходил, тихонько пукал, и тут вдруг приспичило сильно, что аж в животе забурлило и заболело. Мать была в душе, а отец курил. Я ждал когда же они наконец выйдут, чтобы я спокойно покакал без лишних глаз и ушей, а ещë бы начали вопросы задавать типа почему понос, чë съел и всë такое - понятное дело нахрен этого не хотелось.

Но, шли минуты, а они как будто даже и не думали выходить. И тут чувствую что накрыло окончательно, аж в глазах помутнело серьëзно. И сейчас я либо пëрну с подливой в трусы, либо продристаюсь. Вообщем, я что есть силы выбежал во двор, спрятался за наш гараж, куда я обычно ходил только писять, снял штаны и фонтан дрисни сразу брызнул. Чуть было не было, это уже совсем на грани.

А вот в школе был случай, ещë даже вроде первый класс. Вот мама тогда ещë всегда учила, что когда проснулся нужно первым делом пойти пописять, а потом завтрак, сбор и так далее, а в тот день я почему-то не сходил с утра, но при этом позавтракал и выпил чаю.

Вообщем, на этот день нужно было выучить стих по литературе и рассказать у доски. На уроке я хотел в туалет, но так, умеренно - думал схожу на перемене. И тут, учительница вызывает меня к доске рассказывать. Я конечно выучил, но всë равно какое-то волнение было. Стою и рассказываю стих окидывая взглядом весь класс и поглядывая на учительницу, но тут вдруг мне натурально захотелось не писять, а ссать. И... Это было так нелепо наверное со стороны - я начал слегка пританцовывать, но когда стало совсем невмоготу и я чувствую что сейчас ручей польëтся прямо на пол.

У меня появился нервный смех, и оборвавшись примерно на середине стиха я спросил можно ли выйти. Ну и, учительница видимо по моим действиям поняла что я очень сильно хочу в туалет и сейчас сделаю это на пол - она разрешила мне выйти. Не помню что потом случилось с оценкой. Тройку поставила, или потом спросила... Но вообщем весь класс заржал и даже как-то было неловко, а зайдя в туалет у меня прям как из кëрхера на автомойке полилось. Видимо это реально был предел, потому что когда я был младшеклассником - хорошо помню что утром я писял 2 раза. Как проснулся, и где-то спустя полчаса. Вот наверное мочевой пузырь и был переполнен.

Вот такие истории...

+1

343

Алексея написал(а):

Поэтому если тут есть люди, которые тоже считают что какать на корточках это дико - по всей видимости вы просто ещë ни разу не хотели какать по-настоящему сильно.

Меня лично не напрягает поза, а напрягают наблюдатели. А на корточках даже обычно как-то легче все идёт. Хотя ноги затекают быстрее.

0

344

elewow написал(а):

Меня лично не напрягает поза, а напрягают наблюдатели. А на корточках даже обычно как-то легче все идёт. Хотя ноги затекают быстрее.

Ну кстати да, быстрее и легче. Даже писали во многих статьях, что какать на корточках это анатомически правильно.

Отредактировано Алексея (06-05-2023 07:52:53)

0

345

elewow написал(а):

Меня вот больше всего как раз напрягало, что если затекут ноги, можно упасть с корточек и прямо в свои же каловые массы

0

346

Лили написал(а):

Не помню точно сколько мне лет тогда было, был достаточно мелкий, но точно уже школьник. Лет 8-10 наверное. И вот, случилось у меня так что, чувствую в кишечнике тяжесть, в прямой кишке наполненность, но сколько ни сидел на унитазе не мог сходить и все тут. Тужился аж до искр в глазах, но ничего. Вроде что-то лезет, но никак. Короче, после нескольких таких попыток я аж разревелся.

Источник: Какали ли вы при ком-то?
Похожая ситуация была и у меня ,только всё наоборот.
8 лет,2 класс,школа - вторая смена.
На втором уроке у меня разболелся живот и учительница это по мне заметила,выслушав мои жалобы она незамедлительно отвела меня в туалет и оставила меня там какать,хотя я какать и нехотела(она же сказала:" посидишь,покакаешь - живот и пройдёт),через некоторое время она пришла опять в туалет и увидев что подвижек у меня нет,отвела в медпункт. Там медсестра дала какую то таблетку,после чего я вернулась на урок. На перемене мне стало полегче и всё ничего,но на третьем уроке я захотела в туалет,но отпрашиваться не стала( учительница без лишних вопросов тогда бы отпустила меня в туалет),а решила почему то терпеть до дома.
К концу урока я в туалет хотела очень сильно,да и в животе была настоящая "революция",но я всё равно не отпрашивалась и продолжала терпеть... После звонка я продолжила терпеть и на перемене,но через несколько минут накатило с новой силой - что бы сдержать напор и не обосраться я напряглась так что аж в глазах потемнело. Тогда я поняла что не дотерплю и до последнего 4 урока чтобы во время него отпроситься в туалет,потому что мне никак не хотелось какать при всех в туалете,но выбора у меня уже не оставалось и я побежала в туалет забыв взять с собой бумажку( в портфеле у меня всегда лежали мягкие салфетки заботливо приготовленные моей мамой на такие случаи) . И вот я сижу в туалете - меня шумно "проносит" в чашу и на полке чаши подо мной медленно вырастает полужидкая куча зелёного вонючего месива(некий,эдакий полупонос). Девочки косятся на меня,кто то морщит нос. Сидела я там до того пока я в туалете не осталась одна,чтобы никто не видел как я подтираю свою задницу носовым платком
Мне бы отпроситься бы домой,сославшись на то что болит живот и понос,но я иду на урок(он же последний). В середине урока прижимает вновь(пришлось отпрашиваться - учительница отпустила) и я вновь "дрищу" в туалете  и опять я без бумаги и второго платка у меня с собой нет.Потом все пошли домой - я же опять сижу в туалете.

Никогда не понимал этого,когда если болит живот,сразу говорили идти в туалет.Даже если не хочешь.
В школе особенно.Говоришь что у тебя просто спазмирует живот,просишь справку,чтобы уйти домой(а он реально болит,потому что утром запихнул бутерброд всухомятку из-за того,что проспал).
И в итоге тебе приходится идти в туалет,а тебя сопровождает медсестра,которая обвиняет тебя в симуляции и отправляет на урок.
Это максимально странно,учитывая что не всегда больной живот означает понос

+2

347

АJIekceй написал(а):

Меня вот больше всего как раз напрягало, что если затекут ноги, можно упасть с корточек и прямо в свои же каловые массы

Да, тоже была такая фобия немного. Но не настолько, чтобы мешало сходить куда-то в кусты. Главное подальше от посторонних глаз.

+1

348

elewow написал(а):

Да, тоже была такая фобия немного. Но не настолько, чтобы мешало сходить куда-то в кусты. Главное подальше от посторонних глаз.

Ну, мне тоже эта фобия сейчас не мешает, а раньше я категорически не какал таким методом по этой причине.

А сейчас то, если еду на велосипеде и вдруг хочу срать, прям вот охота кучу навалить, особенно если ещë твëрдая какашка так припëрла, а до дома ещë ехать надо. Естественно, пошëл в кустики и прокакался хорошенько.

Отредактировано АJIekceй (07-05-2023 18:09:42)

0

349

Лили написал(а):

Скажи почему учительница обратила внимание на тебя? Ты к ней обратилась с этой просьбой? И почему ты не стала отпрашиваться в туалет у нее когда тебе уже стало нужно?,ты могла не только отпроситься в туалет,но и сославшись на свой живот вообще уйти домой.

0

350

Да,было несколько раз.как-то давно еще, у родственников на даче в деревне туалет во дворе был занят, и я заглянул за сарай, и застал врасплох тетю,она сидела и какала на маленькой полянке.Меня сильно завело это зрелище,но она меня заметила и подозвала. я думал-ну все,сейчас матери расскажет ,но нет! я сказал,что не наблюдал за ней, а просто хотел покакать... она привстала,подтерлась,это было здорово! я присел и стал какать,она ушла, а я все смотрел на ее кучку и забрызганную мочой траву вокруг.

+1

351

Еще вспомнил,как мы с женой вместе какали.ехали с юга на поезде,он где-то остановился (типа технической остановки) и надолго.Естественно,туалеты закрыли, а мы как раз плотно поужинали.Вышли из вагона и пошли искать местечко где можно было бы присесть. нашли ,сели друг напротив друга.было уже поздно,темно,лето,жара... так приятно было вместе это делать,обменялись бумагой, я ей оторвал полоску.подтерлись.После этого мы и дома порой не закрывали дверь в туалет,особенно она.бывало,что просила принести ковшик с водой или подать мобильник и просто болтали-она сидя на унитазе, а я рядом стоял.однажды в шутку согласился и подмыть ее!если кому интересно,могу в личку и продолжение написать))

0

352

Тень написал(а):

Скажи почему учительница обратила внимание на тебя? Ты к ней обратилась с этой просьбой? И почему ты не стала отпрашиваться в туалет у нее когда тебе уже стало нужно?,ты могла не только отпроситься в туалет,но и сославшись на свой живот вообще уйти домой.

Не могу быть точно уверена ,но мне тогда реально было нехорошо и болел живот,обычно когда в школе у меня болел живот,то вела я себя не очень спокойно - ерзала на стуле,держалась за живот,сгибалась так что почти ложилась на парту,то выпрямлялась на стуле.
Мои одноклассники когда у них болел живот просто поднимали руку и сообщали об этом учительнице. Та в свою очередь сначала отправляла ребенка в туалет даже если он туда и не хотел,а чуть позже если живот не проходил - в медпункт(многие впоследствии пользовались этим когда нужно было отпроситься в туалет ). Я же очень стеснялась делать это во время урока и обычно сообщала об этом учительнице на перемене . Учительница это знала и учитывая происшедший со мной инцидент в первом классе обратила на это внимание и отправила меня в туалет.
Честно говоря - я тоже понимала что если покакаю то живот пройдёт и думала что учительница меня отведет в учительский туалет и у меня всё получиться...
Ну,а потом мне ж не сразу сильно захотелось в туалет - мне казалось что я смогу дотерпеть до домашнего унитаза. Конечно лучше бы я тогда сразу отпросилась с урока...

0

353

Emsus написал(а):

Да,было несколько раз.как-то давно еще, у родственников на даче в деревне туалет во дворе был занят, и я заглянул за сарай, и застал врасплох тетю,она сидела и какала на маленькой полянке.Меня сильно завело это зрелище,но она меня заметила и подозвала. я думал-ну все,сейчас матери расскажет ,но нет! я сказал,что не наблюдал за ней, а просто хотел покакать... она привстала,подтерлась,это было здорово! я присел и стал какать,она ушла, а я все смотрел на ее кучку и забрызганную мочой траву вокруг.

интересно, хотелось бы подробностей, сколько было тете и тебе

0

354

У меня бывший муж очень любил эту тему, когда кто-то какает, а он видит. Сначала меня это удивляло, потом жутко злило, потому что у меня почти всегда с этим были трудности и когда он смотрит, сходить было невозможно или еще труднее, потом привыкла, даже делала для него это на улице или звала дома. Зачем я тут? Капец.

0

355

Алинс написал(а):

...Зачем я тут? Капец.

Ну наверное, чтобы сделать ЭТО теперь для кого-то другого :D Щютка))

А если серьёзно - у ЭТИХ дел есть и другие аспекты, почитайте разные "темы" по БД, выберите, что вам больше импонирует...

Желаю вам долгого и увлекательного пребывания на форуме! :flag:

0

356

Алинс написал(а):

Зачем я тут? Капец.

Я себе тот же вопрос задаю с самого момента подключения. Но с другой стороны, если бы мне это не нужно было, то и не присоединялся бы или перестал бы заходить. Так что все норм.

+1

357

Gost12 написал(а):

интересно, хотелось бы подробностей, сколько было тете и тебе

Все было настолько неожиданно,что трудно вспомнить.слишком много впечатлений)) Она мне и до этого нравилась-большая красивая женщина,полная,крупная. и вдруг я заметил как она на травке сидит и какает-полные блестящие ноги и не менее красивые колбаски,выходящие из нее! я тут же спалился,но она спасла ситуацию и наверно сама хотела этой "эротики".она болтала со мной как ни в чем не бывало,будто она одета,это особенно возбуждало. ей было тогда около 45, а мне около 18. я тогда впервые увидел ее  гениталии,она особо и не скрывала их. а после того как ушла, я готов был скушать все что вышло из нее и вылизать забрызганную мочой траву. и рядом с ее какашками вскоре появилась и моя сперма. я уж и забыл,что хотел просто найти укромное местечко и покакать на природе

+1

358

Emsus написал(а):

Все было настолько неожиданно,что трудно вспомнить.слишком много впечатлений)) Она мне и до этого нравилась-большая красивая женщина,полная,крупная. и вдруг я заметил как она на травке сидит и какает-полные блестящие ноги и не менее красивые колбаски,выходящие из нее! я тут же спалился,но она спасла ситуацию и наверно сама хотела этой "эротики".она болтала со мной как ни в чем не бывало,будто она одета,это особенно возбуждало. ей было тогда около 45, а мне около 18. я тогда впервые увидел ее  гениталии,она особо и не скрывала их. а после того как ушла, я готов был скушать все что вышло из нее и вылизать забрызганную мочой траву. и рядом с ее какашками вскоре появилась и моя сперма. я уж и забыл,что хотел просто найти укромное местечко и покакать на природе

Ты прямо стоял рядом и видел, как у нее из попы вылезает очередная порция?

А о чем она с тобой говорила?

Отредактировано Gost12 (18-05-2023 13:58:09)

0

359

Алинс написал(а):

У меня бывший муж очень любил эту тему, когда кто-то какает, а он видит. Сначала меня это удивляло, потом жутко злило, потому что у меня почти всегда с этим были трудности и когда он смотрит, сходить было невозможно или еще труднее, потом привыкла, даже делала для него это на улице или звала дома. Зачем я тут? Капец.

какого рода были трудности? Запоры?

+1

360

Cabaliero написал(а):

Алинс написал(а):

...Зачем я тут? Капец.

Ну наверное, чтобы сделать ЭТО теперь для кого-то другого :D Щютка))

А если серьёзно - у ЭТИХ дел есть и другие аспекты, почитайте разные "темы" по БД, выберите, что вам больше импонирует...

Желаю вам долгого и увлекательного пребывания на форуме! :flag:

Подпись автора

ВЗРОСЛЫЕ - ОНИ КАК ДЕТИ. ТОЛЬКО ПЬЮТ БОЛЬШЕ...

Спасибо, я уже выбрала эту тему, другие мне не интересны)

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » Какали ли вы при ком-то?