Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » Какали ли вы при ком-то?

Какали ли вы при ком-то?

Сообщений 21 страница 40 из 434

21

Хлоя написал(а):

Пришел на ум пример с трешовым клубом, где общий туалет без кабинок. вот там, да бывало при комто)

и там все срали и парни и девчонки? ))) и палили дру друга?)

0

22

Алексс написал(а):

Хлоя написал(а):

Пришел на ум пример с трешовым клубом, где общий туалет без кабинок. вот там, да бывало при комто)

и там все срали и парни и девчонки? ))) и палили дру друга?)

Ну это было мягко говоря не вчера и я не особо уже помню всех подробностей да и трезвости во мне было не мало. Но помойму я зашла как раз туда покакать и я была одна, под конец зашел в дрова пьяный мужик пописить, меня не замечая.

0

23

Хоть мне больше нравится смотреть, но приходилось и делать в присутствии кого-либо ещё. В основном вместе. Было при друге, при сестре, при маме, при девушке своей.

Отредактировано Рэй (16-06-2022 11:21:23)

0

24

В комондировке в гостинице, мы с 3 троем были в гостинице, было 2, комнаты на троим, если утром в туалет по большому несходишь, приходится идти в офисе, куда приехали в командировку, да просто по сидеть в туалете на работе, а еще туалет есть в конце коридора, но по утрам многие кабинки занеты.
В туалет, ходим по большому друг за другом, одна берет телефон и идет в туалет на 10 минут.

+1

25

В бизнес центре в одной стороне туалет 2 компактные кабинки, открытого типа, идеш по большому, с кем то покакать по сидеть на унитазах.

+1

26

Хлоя написал(а):

Если очень надо - сходишь и при ком то, вообще я уже как то писала как ходят в туалет на обочине автопутешественники, где нет ни деревьев ни кустов и принцып мальчики налево, девочки направо уже не прокатывает.

0

27

Видел ролики, причём западные, где туалет на 2-3 унитаза без перегородок, и девки сидят на унитазах, тужатся, пердят, абсолютно не стесняясь друг друга, потом фильм про женскую тюрьму помню, там кадр, бабы сидят на железных унитазах, причём человек 10 тужатся срут, а остальные в очереди перед ними стоят, только одна встанет, следующая садится, никаких кабин и сидений, но всё жопами на холодных унитазах сидят.

0

28

Berit 69 написал(а):

Видел ролики, причём западные, где туалет на 2-3 унитаза без перегородок, и девки сидят на унитазах, тужатся, пердят, абсолютно не стесняясь друг друга, потом фильм про женскую тюрьму помню, там кадр, бабы сидят на железных унитазах, причём человек 10 тужатся срут, а остальные в очереди перед ними стоят, только одна встанет, следующая садится, никаких кабин и сидений, но всё жопами на холодных унитазах сидят.

Я такое видела вживую, ведь я рождена в СССР и такие туалеты у нас были обычным явлением, такие туалеты были у нас в школах,пионерских лагерях на автостанциях,на ж/д платформах, да же в некоторых ВУЗах и других учебных заведениях. Только унитазы там были в виде чаш. А ещё в этих туалетах не было бумаги и мыла.

+1

29

Лили написал(а):

Я такое видела вживую, ведь я рождена в СССР и такие туалеты у нас были обычным явлением, такие туалеты были у нас в школах,пионерских лагерях на автостанциях,на ж/д платформах, да же в некоторых ВУЗах и других учебных заведениях. Только унитазы там были в виде чаш. А ещё в этих туалетах не было бумаги и мыла.

Точно,точно никакого уединения особенно если сильно приспичило посрать. Очень стрёмно было срать в школе,но другой альтернативы не было,приходилось терпеть хохотунов и коментаторов.

+3

30

Тень написал(а):

Точно,точно никакого уединения особенно если сильно приспичило посрать. Очень стрёмно было срать в школе,но другой альтернативы не было,приходилось терпеть хохотунов и коментаторов.

Точно-точно, но хочу задать вопрос :"как часто приходилось срать в туалете во время перемен?, терпя таким образом  хохотунов и коментаторов за учебный год. Походы в туалет во время уроков не считаются,как не считаются походы в туалет в неурочное время.

0

31

Лили написал(а):

Точно-точно, но хочу задать вопрос :"как часто приходилось срать в туалете во время перемен?, терпя таким образом  хохотунов и коментаторов за учебный год. Походы в туалет во время уроков не считаются,как не считаются походы в туалет в неурочное время.

Обычно это случалось не чаще одного-двух раз в четверть,а то и реже.

0

32

Тень написал(а):

Обычно это случалось не чаще одного-двух раз в четверть,а то и реже.

Ну вот так говорили многие из моих подружек однокласниц и не только, некоторые вообще говорили что почти никогда не срали в школе. Мне же приходилось срать в школе на переменах 2 - 3 раза в неделю стабильно, хорошо что не каждый день, хотя и такое бывало. Как вы думаете что будут говорить учителя когда я буду постоянно отпрашиваться на их уроках? Естественно они не всегда отпускали, да ещё и выговаривали мне, что в туалет нужно ходить на перемене, ну а я соответственно терпела до последнего и просилась тогда когда становилось почти совсем невмоготу.
В свою очередь туалетные завсегдатаи, увидев меня в отчаянном положении(даже если я на пределе писать пришла), готовые выразить своё общее ко мне презрение и присвоить мне очередное "западло" при этом начать коментировать мои действия не стесняясь интересовались:"не срать ли я пришла?"
А самое паршивое в моем случае это то что даже если я посрав дома перед школой, то почему то в школе организм опять требовал посрать и это почти никогда не случалось в то время когда срать в школе было не западло - на перемене после первого урока и перед физрой, но только при своих.

0

33

Лили написал(а):

Ну вот так говорили многие из моих подружек однокласниц и не только, некоторые вообще говорили что почти никогда не срали в школе. Мне же приходилось срать в школе на переменах 2 - 3 раза в неделю стабильно, хорошо что не каждый день, хотя и такое бывало. Как вы думаете что будут говорить учителя когда я буду постоянно отпрашиваться на их уроках? Естественно они не всегда отпускали, да ещё и выговаривали мне, что в туалет нужно ходить на перемене, ну а я соответственно терпела до последнего и просилась тогда когда становилось почти совсем невмоготу.
В свою очередь туалетные завсегдатаи, увидев меня в отчаянном положении(даже если я на пределе писать пришла), готовые выразить своё общее ко мне презрение и присвоить мне очередное "западло" при этом начать коментировать мои действия не стесняясь интересовались:"не срать ли я пришла?"
А самое паршивое в моем случае это то что даже если я посрав дома перед школой, то почему то в школе организм опять требовал посрать и это почти никогда не случалось в то время когда срать в школе было не западло - на перемене после первого урока и перед физрой, но только при своих.

Я конечно могу ошибаться,но мне кажеться,что если так часто ходить в школе по большому,почти каждый день то можно было привыкнуть к этому и тебе и тем кто учился вместе с тобой.

0

34

Я какал в трусы но незаметно. Так делал и когда был маленький и позже

0

35

Тень написал(а):

Я конечно могу ошибаться,но мне кажеться,что если так часто ходить в школе по большому,почти каждый день то можно было привыкнуть к этому и тебе и тем кто учился вместе с тобой.

В том то всё и дело, что многие привыкли к этому в школе и увидев как я спешу в туалет спешили за мной, чтобы при  появившейся возможности лишний раз "поизмываться" надо мной. Я была тихоней и не могла ответить тем же, у меня не было "группы поддержки" как у "западлянщиц" и не могла им противостоять, поэтому и не смогла привыкнуть какать одна при всех. Терпеть по долгу я не могла, а наложить в трусы - это был бы такой позор, что пришлось бы наверное переходить бы в другую школу, не думаю что там было бы лучше, поэтому "мстила" своеобразным своим способом при любой возможности как могла.
Что касается своих, то они как бы привыкли ко мне и я нисколько не стеснялась срать при своих, но не всегда же получалось так, ведь в туалет шли и чужие.
Правда иногда случались исключения. Тогда когда у нас в школе случилось массовое отравление,во время которого и после него, когда очень многие пострадали от этого., случилась типа "туалетная амнистия" и можно было беззазорно срать в школе. Так было до конца учебного года, но после летних каникул постепенно всё вернулось на свое место.

0

36

Лили написал(а):

поэтому "мстила" своеобразным своим способом при любой возможности как могла.

Лили написал(а):

Что касается своих, то они как бы привыкли ко мне и я нисколько не стеснялась срать при своих, но не всегда же получалось так, ведь в туалет шли и чужие.

Лили написал(а):

случилась типа "туалетная амнистия" и можно было беззазорно срать в школе.

Мстила?-каким образом?
Свои,чужие,когда сильно припирает уже всё равно,но иногда при незнакомых было срать спокойней,чем при одноклассниках.
У нас тоже травились и многие дристали и во время,и после этого,но если в день отравления,то ещё куда ни шло,то после всё равно дрист не дрист,а срать на перемене западло.

0

37

Тень написал(а):

Мстила?-каким образом?
Свои,чужие,когда сильно припирает уже всё равно,но иногда при незнакомых было срать спокойней,чем при одноклассниках.
У нас тоже травились и многие дристали и во время,и после этого,но если в день отравления,то ещё куда ни шло,то после всё равно дрист не дрист,а срать на перемене западло.

Знаешь когда мне очень сильно хотелось срать и не удавалось отпроситься на уроке или резко приспичивало на перемене - я даже зная что меня 100% отпустят на следующем уроке специально не терпела,не дай бог довести себя до греха - шла в туалет срать(не взирая на  то что это было "западло"),а если не дай бог расстройство с поносом,то и подавно было уже наплевать кто там будет в туалете - курящие девки старших классов,мелкотня,задиристые  завсегдатаи,сплетницы-подруги или случайная училка.
Как только я узнала про пюрген - я научилась его разводить, конечно же эксперименты проводила на себе и иногда на ничего не подозревающих родственников,друзей и знакомых для подтверждения результата.
Я разводила его в компоте или чае,наливала в бутылочку из под лимонада и брала с собой. При удобном случае угощала обидчика,предпочитала обидчицу стараясь сделать подгадать время так,чтобы "подружку" в конец прижало в конце урока и она не смогла отпроситься(у нас очень-очень редко отпускали в конце урока,поэтому никто даже и не отпрашиваться). Перетерпеть такой ураган в кишечнике вряд ли кто смог бы перемену (10-15минут) плюс 10-15 минут урока,поэтому ей ничего не оставалось как идти в туалет. Я шла следом(конечно некоторым удавалось дойти до первого этажа в туалет начальной школы - тогда им я считала повезло),остальные предпочитали бежать в ближайший,непосильно терпеть в очереди,кто то просился пропустить её вперёд. Я очень любила наблюдать момент когда она ещё не начав срать теперь уже сама становилась объектом насмешек её же подружек.
Но больше мне нравилось когда их приспичивало там где и в туалет то сходить некуда (если что только в какие-то "жидкие кустики" или где "укрытие"- это только название.

0

38

Лили написал(а):

Как только я узнала про пюрген - я научилась его разводить, конечно же эксперименты проводила на себе и иногда на ничего не подозревающих родственников,друзей и знакомых для подтверждения результата.
Я разводила его в компоте или чае,наливала в бутылочку из под лимонада и брала с собой. При удобном случае угощала обидчика,предпочитала обидчицу

Можно поинтересоваться каким образом тебе удавалось напоить других,ведь можно было понять что ты не пьёшь и всё хорошо,они пьют а потом сюрприз?

0

39

Лили написал(а):

Я очень любила наблюдать момент когда она ещё не начав срать теперь уже сама становилась объектом насмешек её же подружек.

Интересно,как можно было знать что она собралась именно срать,может ей писать хотелось и было невтерпёж.

0

40

Лили написал(а):

Но больше мне нравилось когда их приспичивало там где и в туалет то сходить некуда (если что только в какие-то "жидкие кустики" или где "укрытие"- это только название.

И где это случалось?

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » Какали ли вы при ком-то?